Глюки - глюки - тормоза - это про работу сайта (( Завтра финал - реанимируйте его, пож. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Это не только у нас на сайте От нас ничего не зависит... На www.ucoz.ru второй день уже сервер падает... Если и завтра также будет... Я все маты на них сложил Что бесит на этом сервере сайты у всех с самого открытия ucozа, многие платят за них. Сколько раз просили платные на другой сервер перенести - все без толку.
Это не только у нас на сайте sad От нас ничего не зависит... На www.ucoz.ru второй день уже сервер падает... Если и завтра также будет... Я все маты на них сложил angry Что бесит на этом сервере сайты у всех с самого открытия ucozа, многие платят за них. Сколько раз просили платные на другой сервер перенести - все без толку.
Да я так и понял,блин если завтра так же будит я тоже тебе помогу на счет мата))))))))))))
о нееет, а если он и завтра так глючить будет??? как же мы будем тут во время финала тусоваться!?? будет же самое интересное! ААА! Если они не достойны победы, никто не достоин
как же мы будем тут во время финала тусоваться!?? будет же самое интересное! ААА!
Я тут во время финала мало буду тусоваться,хочу финал нормально посмотреть,а так как у меня комп в одной комнате,а телек в другой,инет с тв совместить трудно,но я буду время от времени писать(когда будут дебилы петь,и считать голоса) А на счет глюк,блин дай Бог все бдит нормально))))))))))
А я тут во время финала не буду тусоваться - буду по телеку смотреть. Ну может во время рекламы или скучной песни забегу к вам, впечатлениями поделиться. Вы и так знаете, за кого моё сердце болит
А я тут во время финала не буду тусоваться - буду по телеку смотреть. Ну может во время рекламы или скучной песни забегу к вам, впечатлениями поделиться. Вы и так знаете, за кого моё сердце болит