Как начнется Eurovision все заходите в эту тему)))))))
|
|
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 00:41 | Сообщение # 256 |
| ПОКА ОРГИ ПОДСЧИТЫВАЮТ НА СЦЕНЕ ФИГНЁЙ СТРАДАЮТ
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 00:41 | Сообщение # 257 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| О! Пошло - поехало - казаки, военный хор, цыгане - медведи интересно будут?
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 13.05.09, 00:42 | Сообщение # 258 |
| С вашего позволения, выскажу свое мнение о каждом выступлении: 1) Черногория - Приятная девушка с хорошим голосом. Саму песню я оценила на 6 баллов из 10. 2) Czech Republiс - что ЭТО было? а-ля Босния и Герцеговина 2008 года. Короче, ужас. Такого вида номера до меня туго доходят 3) Бельгия - Элвис воскрес. Смотреть на него было стремно, но сам номер мне очень даже понравился. Зажег что называется. 4) Белоруссия - Голос сильный, энглиш слабый. Песня ничего, понравилась. 5) Швеция - Может я чего то не понимаю, но ведущие сказали, что на этой певице платья за 37 000 Евро, посмотрев на него я за него и 1000 руб. не дала бы Голос хороший, но сам номер не впечатлил. 6) Армения - По сравнению с первой 5-ой, они мне понравились больше. Голоса действительно сильные и сама песня тоже неплохая. Единственное, что оттолкнуло так это их макиях, уж больно он был пугающим. Думаю не меня одну он напугал, судя по оператору, который лишь в начале песни их приблизил, он был также напуган. И еще мне их наряд понравился. 7) Андора - солнечная девушка с очаровательной улыбкой. Добрый номер, мне понравился. 8) Швейцария - Сама музыка мне понравилась, но голос солиста меня раздражал, по мне он писклявил. Поэтому я не смогла оценить его по достоинству. 9) Турция - Молодец девочка. Зажгла по полной. Голос далеко не Уитни Хьюстон, но если брать в целом, все прошло хорошо. 10) Израиль - Хороший дуэт. Очень понравилось. 11) Болгария - До меня они не дошли. 12) Исландия - Белокурая красотка с ангельским голоском. Успокаивающая песня. 13) Македония - Их высупление я прослушала, несмотря на то, что сидела перед ТВ 14) Румыния - Симпатичная девушка, но ничего особенного. 15) Финляндия - Песенка. Просто песенка. 16) Португалия - Кроме сильного голоса больше нечем похвалить. 17) Босния и Герцеговаина - Ребят, вы их так хвалили, я ожидала, что то невероятно классное. Но к сожалению они мне не понравились Короче если взять все выступления в целом, я ни от кого в обморок не упала и даже не ахнула. Может все дело в том, что я их всех услышала впервые.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Ср, 13.05.09, 00:43 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 13.05.09, 00:43 | Сообщение # 259 |
 Супер Принцесса
| Пора хору закругляться. Я не могу больше ждать.
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 00:43 | Сообщение # 260 |
| Quote (Красавица) Босния и Герцеговаина - Ребят, вы их так хвалили, я ожидала, что то невероятно классное. Но к сожалению они мне не понравились Что поделаешь - на вкус и цвет...сама знаешь 
|
|
| |
tako | Дата: Ср, 13.05.09, 00:43 | Сообщение # 261 |
| О уже Тату,после Боснии хоть в пляс
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 00:44 | Сообщение # 262 |
| Если Турция голосок подправит то, ждите:))
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 00:45 | Сообщение # 263 |
| Ой - на сцене теперь не поймешь кто где - где тату а где цыгане Бррр - собрали винегрет какой-то - ужасть. Вкус у первого канала отстутствует напрочь.....
|
|
| |
PNTX | Дата: Ср, 13.05.09, 00:45 | Сообщение # 264 |
Форумчанин
| Держите меня...... Тату и хор Александрова...... да что же это творится
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 13.05.09, 00:45 | Сообщение # 265 |
Звезда Востока
| Лёха за кого?)) Ждать еще столько до 16-го..А мне же к выступлению 16 надо готовится а я Евроманией страдаю)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 13.05.09, 00:45 | Сообщение # 266 |
| НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛИН Я ЖЕ РОДИТЬ МОГУ ПОКА ОНИ РЕЗУЛЬТЫ СКАЖУТ
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 00:49 | Сообщение # 267 |
| А у Патрисии хорошая песня
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 00:50 | Сообщение # 268 |
| ТУРЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 13.05.09, 00:50 | Сообщение # 269 |
| УРААААААААААААА ТУРЦИЯ ПРОШЛА - СУПЕР СУПЕР СУПЕР
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Олегатор | Дата: Ср, 13.05.09, 00:50 | Сообщение # 270 |
| турция
www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
|
|
| |