Финал
|
|
Dasha | Дата: Чт, 21.05.09, 23:20 | Сообщение # 271 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Блин еще больше себя не могу простить,что эту игру не посмотрел(((((((( Алексей, успокойся, это не конец света! Можно где-нибудь скачать и посмотреть!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 21.05.09, 23:22 | Сообщение # 272 |
| аа, ну поздравляю всех футбольных фанатеГов Украины!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 23:25 | Сообщение # 273 |
| Quote (Dasha) Алексей, успокойся, это не конец света! Можно где-нибудь скачать и посмотреть! Да скачать,то можно,но только уже не интересно(если ты любишь футбол,то ты поймешь)
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 21.05.09, 23:51 | Сообщение # 274 |
| Quote (LexaSuper) если ты любишь футбол,то ты поймешь К сожалению, не очень Quote (Desert_Rose) аа, ну поздравляю всех футбольных фанатеГов Украины!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ! Я фанатегГг!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 21.05.09, 23:55 | Сообщение # 275 |
| Quote (Dasha) К сожалению, не очень Ну наверное все ровно поймешь,если знаешь результат,то смотреть уже не интересно)))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 00:12 | Сообщение # 276 |
| Quote (LexaSuper) Ну наверное все ровно поймешь,если знаешь результат,то смотреть уже не интересно))))))))))) Тоже самое касается и Евровидения, так что конечно пойму
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 09:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (Dasha) Тоже самое касается и Евровидения, так что конечно пойму Ну вот)))
|
|
| |
|
Машулькин | Дата: Пт, 22.05.09, 13:35 | Сообщение # 279 |
| Quote (Volnica) Dasha, Key, да украинцы, мы тут прославились А меня даже не вспомнила....
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 13:42 | Сообщение # 280 |
| Quote (Машулькин) А меня даже не вспомнила Не боись,мы тебя все время помним,ты по чаще заходи))))))))))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 22.05.09, 13:51 | Сообщение # 281 |
| Quote (LexaSuper) Не боись,мы тебя все время помним,ты по чаще заходи)))))))))) Ну, смотрите мне.... а то я переживаю..... В том году я отсюда не вылазила.....
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 13:59 | Сообщение # 282 |
| Quote (Машулькин) ОБОЖНЮЮ СВОЮ РІДНУ УКРАЇНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИ ЧЕМПІОНИ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ТРИМАТИ!!!!!!!!!!!!!! ОСТАННІЙ КУБОК УЄФА НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нашей победы есть не очень приятная сторона - нам теперь придется в финальном матче бороться против "МЮ" или "Барселоны"
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 14:07 | Сообщение # 283 |
| Quote (Dasha) У нашей победы есть не очень приятная сторона - нам теперь придется в финальном матче бороться против "МЮ" или "Барселоны" Ну главное кубок UEFA выйграли,а там уже как повезет,хотя не думаю,что "Шахтер" сможет выиграть,одну из этих команд((((А хотя в футболе все бывает,поверьте мне,я то знаю,что говорю(оочень люблю футбол) Вот например в прошлом году "Зенит" победил такой клуб как "Бавария" и не просто победил,а с большим счетом)))))))я тогда был в ужасе,как моя любимая команда могла проиграть какому-то "Зениту"
|
|
| |
f12 | Дата: Пт, 22.05.09, 15:05 | Сообщение # 284 |
 Форумчанин
| о я смотрю и здесь обсуждают победу моей любимой команды! [img]http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/702/17386__max_gal.jpg[ /img] (почему написано: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). - страно!!!! Шахтёр - чемпион!
Сообщение отредактировал f12 - Пт, 22.05.09, 15:11 |
|
| |
|