Я если они победият я буду только рад!
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:32 | Сообщение # 61 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Извини пожалуйста ты про своих говори,в прошлом году песня была просто умереть не встать,(пираты блин уахахах),Супер пупер просто))))))да вы сначало научитесь отправлять нормальных певцов и нормальные песни,а потом про Армению и Турцию говори пожалуйста))))))))я прямо угораю со смеху)))))) А я тебе что, наших пиратов в пример ставлю? Это где это интересно я такое написала, что наши пираты лучшие были? Quote (LexaSuper) Сама призналась,что болела за говно,так и щас За Каас болеешь))))) Это не говно, а стёб. Я болела за них потому, что они смешные. И у всех, кто за них болел с чувтвом юмор всё в порядке. То, что они не выйдут в финал я и так знала. Quote (LexaSuper) Диаспора кстати может голосовать,но не до такой степени,чтобы на первое или хотя бы на 4 место подняться,максимум что они могут,это чтобы(Как ты говоришь)Армения или Турция в 10-ку лучших вошла Ну вот и входят каждый год вместо нормальных песен. Турция только в прошлом году нормальная была, а так однотипные песни. У Армении та же фигня.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:34 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Ну да конечно,ели бы я тоже делал се каждый год пластику,то я бы мог стать ваще миСС вселенной))) Ну Пугачёва, например, тоже пластику делает, зато жирная как свинья и страшная. Кого природа внешностью не одарила, тому пластика не поможет.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 13:42 | Сообщение # 63 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Ну вот и входят каждый год вместо нормальных песен. Подскажи пожалуйста нормальную песню которая не вошла в 10-ку,ну хотя бы в прошлом году,Balia el chiki chiki(Испания)или что еще хуже Divine(Франция)или Even if(Великобритания)  Добавлено (06.04.09, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Ну Пугачёва, например, тоже пластику делает, зато жирная как свинья и страшная. Кого природа внешностью не одарила, тому пластика не поможет. Просто есть удачная и неудачная пластика)))))))))Добавлено (06.04.09, 11:42) --------------------------------------------- А кстати в этом году у Эстонии классная песня,если все будит хорошо и по честному,то в 7-ку лучших войдет))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:46 | Сообщение # 64 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Прошлогодняя Польша. Её вытянуло жюри в финал, где она заняла последнее место. Песня была гениальная и вокал мощнейший. Или Сан Марино, которые в финал не вышли, хотя песня была хорошая. Divine (что ещё хуже, как ты выразился) после Евровидения занимал высокие позиции в чартах разных стран, в отличии от тех, то на конкурсе занимал высокие места - Лорак, Билана и т.д. Quote (LexaSuper) ,Balia el chiki chiki(Испания) Я уважаю страны, которые каждый год посылают что то оригинальное.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:47 | Сообщение # 65 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) А кстати в этом году у Эстонии классная песня, А я о чём говорю? Это одна из лучшие песен в этом году.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 13:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Bidonchik) А я тебе что, наших пиратов в пример ставлю? А че в этом году что-ли лучше))))Пробка какой ужас))))))чето мне эта песня напоминает прошлогоднюю водку(Мальта)  Добавлено (06.04.09, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Прошлогодняя Польша. Её вытянуло жюри в финал, где она заняла последнее место. Песня была гениальная и вокал мощнейший. Или Сан Марино, которые в финал не вышли, хотя песня была хорошая. Divine (что ещё хуже, как ты выразился) после Евровидения занимал высокие позиции в чартах разных стран, в отличии от тех, то на конкурсе занимал высокие места - Лорак, Билана и т.д. Ну значит не понравились,что даже в финал не прошли,а уж о 10-ки лучших ваще не говорю))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:51 | Сообщение # 67 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Лучше. Получше, чем у многих. Мы хоть народные песни и пляски не посылает каждый год, которые 80-тыми попахивают.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:51 | Сообщение # 68 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Ну значит не понравились Значит диаспоры нет.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 13:51 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bidonchik) А я о чём говорю? Это одна из лучшие песен в этом году. Вот с этим согласен)))буду болеть за Эстонию в этом году)))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.04.09, 13:51 | Сообщение # 70 |
| Мнение проффесиональных критиков обо Латвийских пиратах 2008 года: Музыка: Зажигательная, запоминающася вещь. 9/10 Текст: Пираты с большой дороги 8/10 Вокал: Вокально группу можно было бы собрать и лучше, на данный момент получается большой разнобой. 7/10 Итог: А концепция была менее полугода назад на танцевальном Евровидении и не прокатила... Надеюсь на выход в финал. 8/10 Мнение о Турции 2009 года: Музыка: Абсолютная дешевка. Уровень турецкого кабака. 4/10 Текст: И текст такой же. 5/10 Вокал: Ну, если взяли танцевалку, должна справиться. 6/10 Итого: Финалист. Увы. 8/10 Мнение о Армении 2009 М: Музыкальный потенциал есть. Даже оригинальность. Есть от чего оттолкнуться. 8/10 Т: Господа, это ужас. Серьезно, текст надо менять английский или петь полностью на армянском. Sister, here we go... 5/10 В: Вокалы хороши 8/10 И: Песня нуждается в переработке и все равно остается вероятность, что она не будет понята в Европе. 7/10 Патриссия: М - Измененный вариант в разы сильнее альбомного. Круто потрудились. 10/10 Т - система копипасты была удалена - теперь слова не заменены. Здорово. 9/10 В - в новом варианте конечно без вопросов. 9/10 О - В трехминутной версии намного интереснее звучит. Вот теперь правда вероятный победитель. 9/10
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:54 | Сообщение # 71 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Согласись, что оспаривать талант Патрисси Каас - гиблое дело. Это то же самое, что например, оспаривать талант Witney Huston. Это смешно
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 13:56 | Сообщение # 72 |
| Quote (Bidonchik) Значит диаспоры нет. Да блин что у Сербии диаспора большая,что 1-ое место заняли в 2007,или у Финов в 2006)блин разозлился,если бы все решала диаспора,то Армения,Азербайджан,Турция были бы всю жизнь в 3-ке лучших,и не просто тройке а именно они бы и составляли тройку лучших)))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 06.04.09, 13:59 | Сообщение # 73 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Да блин что у Сербии диаспора большая,что 1-ое место За Сербию хоть не обидно, потому что там песня гениальная, на родном я зыке и с мощным вокалом. Quote (LexaSuper) у Финов в 2006 У финов диаспора есть? Им все страны в 200, кроме Монако, Армении и Албании поставили баллы не меньше 5. Только одна 4 была, а так 5 и выше. Quote (LexaSuper) Армения,Азербайджан,Турция были бы всю жизнь в 3-ке лучших Они в десятке по жизни.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.04.09, 14:01 | Сообщение # 74 |
| Quote (LexaSuper) Да блин что у Сербии диаспора большая,что 1-ое место заняли У СЕРБИИИ НЕТ ДИАСПРОРЫ????? 1. Румыния 2. Черногория 3. Македония 4. Албания 5. Греция 6. Болгария 7. Швейцария ...
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 14:04 | Сообщение # 75 |
| Quote (Bidonchik) Им все страны в 200, кроме Монако, Армении и Албании поставили баллы не меньше 5. Только одна 4 была, а так 5 и выше. Армения,если не ошибаюсь дола 7 балов, Quote (Bidonchik) Они в десятке по жизни. Я говорю про ТРОЙКУ,а не ДЕСЯТКУДобавлено (06.04.09, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (eurovisionclub) 1. Румыния 2. Черногория 3. Македония 4. Албания 5. Греция 6. Болгария 7. Швейцария ... Не диаспора,а соседи)))))))))Добавлено (06.04.09, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Согласись, что оспаривать талант Патрисси Каас - гиблое дело. Это то же самое, что например, оспаривать талант Witney Huston. Это смешно Я ее талант не оспариваю,я просто говорю,что песня унылая,спать вес СК Олимпийский будит после ее песни)))))))))))))))
|
|
| |