Я если они победият я буду только рад!
|
|
Bidonchik | Дата: Сб, 28.03.09, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Марина, да, если Патрисия победит я буду очень рада. Она этого заслуживает
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.03.09, 22:29 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) если Турция победит, то я расплачусь от горя и повешусь на люстре. Абсолютно согласна...Ужасная,примитивная песня...Добавлено (28.03.09, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) если Патрисия победит я буду очень рада. А мне вот не нравится,ну чего-то в песни не хватает...или она слишком предсказуемая...Добавлено (28.03.09, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Красавица) хотя песня МАМО на победу никак не тянет,но все же А то прошлогодняя тянула
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 28.03.09, 22:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Мурка) А мне вот не нравится,ну чего-то в песни не хватает...или она слишком предсказуемая... Да, именно так! 
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 28.03.09, 23:11 | Сообщение # 19 |
| Jenia,
|
|
| |
Марина | Дата: Сб, 28.03.09, 23:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (Мурка) если Турция победит, то я расплачусь от горя и повешусь на люстре. Абсолютно согласна...Ужасная,примитивная песня... Да что вы так волнуетесь, в самом то деле... не выйграет эта типа копия Бейонсе... не будет этого! Quote (Bidonchik) Марина, да, если Патрисия победит я буду очень рада. Она этого заслуживает Bidonchik, я тоже так считаю! Если не выиграет Армения, то победы будет достойна только Каас!
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 29.03.09, 00:02 | Сообщение # 21 |
| Quote (Марина) Если не выиграет Армения, то победы будет достойна только Каас! Ну не скажи, Норвегия, Азербайджан, Эстония тоже достойные кандидаты на победу
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 29.03.09, 11:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (Марина) Да что вы так волнуетесь, в самом то деле... не выйграет эта типа копия Бейонсе... не будет этого! Она не выиграет - но в 10 будет наверняка....
|
|
| |
LITIN | Дата: Вс, 29.03.09, 12:54 | Сообщение # 23 |
| Насколько я помню, Британка будет выступать 23, так что шансы войти в TOP-5 есть неплохие.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 29.03.09, 13:14 | Сообщение # 24 |
 Супер Принцесса
| У Биг 4 в этом году самые лучшие песни, а славяне наоборот неинтересные выбрали.
|
|
| |
Марина | Дата: Вс, 29.03.09, 17:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (наталья) Ну не скажи, Норвегия, Азербайджан, Эстония тоже достойные кандидаты на победу Quote (Bidonchik) У Биг 4 в этом году самые лучшие песни, а славяне наоборот неинтересные выбрали. Эххх, всё таки я заставила себя выслушать до конца песни биг 4 и Норвегии. Выводы следующие: В ТОП 12 эти песни выйдут, но на победу может рассчитывать только Франция: в песне есть развитие кульминация, мастерское исполнение Каас, кроме того - песня на французском!!! Что мы имеем насчёт других стран: какими бы гениями не были продюсеры Великобритании и Германии - песни заурядные... Не люблю, когда одна и та же фраза (my time is my time.... kiss kiss...) повторяется по 100 раз! А славяне в этом году действительно подкачали! Где эти великолепные сербские баллады??? Не удевительно, что многие из вас болеют за Рыбака из Норвегии - всё-таки свой! Но в его победе тоже сильно сомневаюсь - максимум 5-ое место.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 29.03.09, 17:51 | Сообщение # 26 |
| Нет! Каас точно не победит, я просто уверен, да она может занять и второе место, но не победеа! Букмекеры ставят пока ей на десятое. Если ее считают суперзвездой в странах СНГ это не значит, что везде. Например в Испании ее знают всего 7 процентов опрошеных!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 29.03.09, 19:04 | Сообщение # 27 |
 Супер Принцесса
| Quote (Марина) Что мы имеем насчёт других стран: какими бы гениями не были продюсеры Великобритании и Германии - песни заурядные... За то у них всё качественно и не дёшево, как у Турции, Сербии и ряда других стран. "Моё сэрдэнько дум тэк тэк..."...
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 29.03.09, 19:35 | Сообщение # 28 |
| А мне кажется что в тройке точно будет Израиль
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 29.03.09, 20:00 | Сообщение # 29 |
| Ангелы, скажут мне ответ и мои фантазии... сходят сума по тебе! Можешь ли ты чувствовать стук моего сердца - Дум тек тек!
DENMARK 2015
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 29.03.09, 20:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (eurovisionclub) Ангелы, скажут мне ответ и мои фантазии... сходят сума по тебе! Можешь ли ты чувствовать стук моего сердца - Дум тек тек! Поешь?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |