Я если они победият я буду только рад!
|
|
Key | Дата: Сб, 16.05.09, 22:58 | Сообщение # 301 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Почему? cry sad как ты мог закинуть украину так далеко? ))) шучу я, желаю тебе и всем классного финала ))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 23:14 | Сообщение # 302 |
| ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ФИНАЛА!!!!!!!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 03:06 | Сообщение # 303 |
| Я очень рада за Норвегию, Азербайджан,Турцию и немного грустно за Россию и Украину
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Вс, 17.05.09, 03:09 |
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 03:19 | Сообщение # 304 |
| я оочень не рада за Норвегию, прям совсем не рада...прям убить хочется... за нас - за Эстонию..в принципе я надеялось на высшее место... но, говорят 6-е тоже хорошо... наверное.. БОСНИЮ-ГЕРЦЕГОВИНУ никогда не прощу!!!!!!!!!!!(как говорила Надя) Жалко Литву, Швецию и Финляндию!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 03:48 | Сообщение # 305 |
| Quote (Desert_Rose) БОСНИЮ-ГЕРЦЕГОВИНУ никогда не прощу!!!!!!!!!!! Было реально обидно за ребят........
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 03:50 | Сообщение # 306 |
| Quote (Desert_Rose) я оочень не рада за Норвегию, прям совсем не рада...прям убить хочется... angry biggrin за нас - за Эстонию..в принципе я надеялось на высшее место... но, говорят 6-е тоже хорошо... наверное.. БОСНИЮ-ГЕРЦЕГОВИНУ никогда не прощу!!!!!!!!!!!(как говорила Надя) Жалко Литву, Швецию и Финляндию!!! Ян мы с тобой одной крови((((((((((я тоже не коме не чего не прощу,особенно Армению,Эстонию и Германию(((((((
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 03:53 | Сообщение # 307 |
| Quote (LexaSuper) Германию((((((( Германию да, жаль тоже! НАДЯ я тебе сочувствую...((( К них было классное шоу всё-таки и песня весёлая такая и Дита красивая такая! Quote (LexaSuper) Ян мы с тобой одной крови((((((((( ээээээээхххххххххх.............. Выпьем с горя..где же кружка?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 04:29 | Сообщение # 308 |
| Quote (Desert_Rose) ээээээээхххххххххх.............. Выпьем с горя..где же кружка? 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 17.05.09, 04:38 | Сообщение # 309 |
| Jenia, выпьем, где же Ацо с балалаей? Боянчег с тёской и Давик просто так?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 16:34 | Сообщение # 310 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, выпьем, где же Ацо с балалаей? Боянчег с тёской и Давик просто так? Вооооооооон там - у меня в подписи! Вся сладкая компания 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 18.05.09, 06:37 | Сообщение # 311 |
| Quote (Jenia) Вооооооооон там - у меня в подписи! Вся сладкая компания Ээх, Даворушка, запевай КАЛИНКУ! Краааасавица, дуууша-девииица, полюбии жеее тыыы меняяяяяяяяяяяяя! ...и понеслась... 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 18.05.09, 12:58 | Сообщение # 312 |
| Jenia, фууууууууууу водка!!!!!!!!!!!! не могу на нее больше смотреть, тошнит напилась ее 16 от большего счастья
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 18.05.09, 15:24 | Сообщение # 313 |
| Quote (наталья) напилась ее 16 от большего счастья а я бы тоже напилась, от горя, да водки под рукой не было
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пн, 18.05.09, 15:30 | Сообщение # 314 |
| Quote (Desert_Rose) а я бы тоже напилась, от горя, да водки под рукой не было ...но ведь вошли же в 10-ку...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 18.05.09, 16:23 | Сообщение # 315 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) Германию да, жаль тоже! НАДЯ я тебе сочувствую...((( К них было классное шоу всё-таки и песня весёлая такая и Дита красивая такая! У Германии и Биг 4 есть только 3 выхода теперь: 1)Отказаться от участия (самый разумный на мой взгляд) 2) Посылать каждый год на Евровидение звёзд с мировым именем, не меньше чем Веббер и Каас, например группу Рамштайн от Германии или Элтона Джона от ЮК, но даже это им не гарантирует хорошего результата. 3) Продолжать посылать на Евровидение исполнителей, похожих на Рудольфа Чикилатурэ или Фаталь Пикардэс, тем самым стебаться и издеваться над этим конкурсом. Если Испания и Германия и с таким оказалась в боттоме, то им ничего и никогда не светит.
|
|
| |