Я если они победият я буду только рад!
|
|
Volnica | Дата: Сб, 16.05.09, 21:03 | Сообщение # 286 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| eurovision, тю блин,придурки
Ukraina!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 21:04 | Сообщение # 287 |
| eurovision, да тут так написано,как будто это не чел писал,а кокой-то робот,ты им конкретный вопрос задал,а они те целую лекцию написали и самое главное не чего конкретного не сказали(((((((( ,это точно машина писала.Они наверное не читают письма,и отправляют всем вот это г*но(((((((
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 21:25 | Сообщение # 288 |
| Но все равно -сегодня пока тьфу-тьфу получше чем вчера Сегодня я хоть могу сюда зайти ...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 21:30 | Сообщение # 289 |
| Quote (Jenia) Но все равно -сегодня пока тьфу-тьфу получше чем вчера smile Сегодня я хоть могу сюда зайти ... Да пока лучше чем вчера,но,как говорится,"Еще не вечер"...
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 21:34 | Сообщение # 290 |
| Quote (LexaSuper) Да пока лучше чем вчера,но,как говорится,"Еще не вечер"... Да - получше чем вчера ))))))))) Намного я бы сказала Только мне сегодня Яны не хватает для полного счастья ((((((( Мы с ней вместе более за одну хорошую песню 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 21:44 | Сообщение # 291 |
| Quote (Jenia) Только мне сегодня Яны не хватает для полного счастья ((((((( Мы с ней вместе более за одну хорошую песню Не чего,как говорится "Еще не вечер"))))))))))))))))))))))))))))))) она еще придет)))))))))а я вот пойду смотреть,я буду заходить,но редко,так как хочу посмотреть нормально финал,и прошу чтобы я не искал темы где вы пишите,пишите в той которую я создал))))))))))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 16.05.09, 21:57 | Сообщение # 292 |
| Quote (LexaSuper) Блин меня уже разозлили эти тупицы неграмотные(((((((( angry angry LexaSuper, а угадай с трех раз кто очень сильно огорчил меня
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Volnica | Дата: Сб, 16.05.09, 22:05 | Сообщение # 293 |
| я угадаю моежт быыть,юкозовцы?
Ukraina!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 22:07 | Сообщение # 294 |
| Quote (LexaSuper) а я вот пойду смотреть,я буду заходить,но редко,так как хочу посмотреть нормально финал,и прошу чтобы я не искал темы где вы пишите,пишите в той которую я создал)))))))))))))))) Я не теряю надежды Я тоже наверно как начнется редко буду заходить Кстати сейчас по первому каналу идет программка с Малаховым - там реально весело ))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 16.05.09, 22:10 | Сообщение # 295 |
| Quote (Volnica) я угадаю моежт быыть,юкозовцы? нет это LexaSuper
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 16.05.09, 22:18 | Сообщение # 296 |
| Quote (Key) нет это LexaSuper Почему?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 16.05.09, 22:20 | Сообщение # 297 |
| Jenia, Жеень я здееесь ужее))))))))))) Ну как ты?? Ох.. у меня крутит внизу живота у меня всегда так, когда нервничаю я запаслась квасом и мороженым на финал, только мне будет не до этого до 12-го номера... буду ждать и трястись от страха АА, переживаю за наших мальчиков...) особенно за Давика) А сегодня была на ночи музеев, сегодня ведь международная ночь музеев, если кто не знает 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 22:36 | Сообщение # 298 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, Жеень я здееесь ужее))))))))))) Ну как ты?? Тутаньки я тут Я как раз тебя ждала для полного счастья)))))))) Quote (Desert_Rose) Ох.. у меня крутит внизу живота у меня всегда так, когда нервничаю Ой -у меня тоже самое -клавиши клавиатуры от меня убегают, руки холодные.... Quote (Desert_Rose) буду ждать и трястись от страха Не бойся - я с тобой! Болеем вместе!!!!!! Ведь не смотря ни нач то - они для нас уже и так самые лучшие!!!! Quote (Desert_Rose) А сегодня была на ночи музеев, сегодня ведь международная ночь музеев, если кто не знает У меня была сегодня единственная ночь -когда я выспалась за всю неделю (более-менее) 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 16.05.09, 22:46 | Сообщение # 299 |
| Quote (Jenia) руки холодные.... у меня тоже Quote (Jenia) У меня была сегодня единственная ночь -когда я выспалась за всю неделю (более-менее а у меня нет, я ночью тут сидела (форум вдруг заработал), а утром пошла к косметологу рано
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 16.05.09, 22:57 | Сообщение # 300 |
| Quote (Desert_Rose) у меня тоже А сейчас что будет....до 12 номера :'( :'( :'( Quote (Desert_Rose) а у меня нет, я ночью тут сидела (форум вдруг заработал), а утром пошла к косметологу рано Надеюсь сегодня ночью он будет работать тоже У меня вчера была жажда общения))))))))
|
|
| |