Я если они победият я буду только рад!
|
|
Jenia | Дата: Пн, 13.04.09, 19:25 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| В этом году с этими нововведениями будет поинтереснее. Я тоже практически уверена, что Норвегия будет на 1 месте.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 19:37 | Сообщение # 197 |
 Супер Принцесса
| Quote (LITIN) И все-таки в последнее время они достаточно точно предсказывают результаты. Не знаю как будет с жюри, но я уверен в победе Норвежца. У него очень большой отрыв от остальных. Да. У него нет конкурентов. Только если жюри что то изменит. Пока не знаем по каким критериям будет оценивать жюри - ничего нельзя точно сказать, но что у зрителей он на первом месте будет это точно. Это Билан номер два. Только за Рыбака вся Европа будет голосовать, а за Билана - только постсоветские страны.
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 13.04.09, 19:42 | Сообщение # 198 |
| Quote (Bidonchik) Да. У него нет конкурентов Quote (Bidonchik) Это Билан номер два. Не могу понять чем он так нравится, мне он кажется скучным, нового там нет ничего. Закос под билана не лучший выбор.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 19:47 | Сообщение # 199 |
 Супер Принцесса
| Я имею ввиду,что Билан в прошлом году у всех букмейкеров лидировал, так же как и Рыбак сейчас. А так они не похожи и песни у них совсем разного плана. Я против Рыбака ничего не имею, но когда побеждает фаворит - не интересно...
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 13.04.09, 19:50 | Сообщение # 200 |
| Quote (Bidonchik) но когда побеждает фаворит - не интересно... мне не понятян общий восторг - почему он лидер? мне он не кажется ярким и песня не особо
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 19:53 | Сообщение # 201 |
 Супер Принцесса
| А мне нравится, но по мне есть и более достойные Вот чего я не понимаю, так восторга вокруг Сакиса Руваса и Хадис...
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 13.04.09, 19:57 | Сообщение # 202 |
| Quote (Bidonchik) Вот чего я не понимаю, так восторга вокруг Сакиса Руваса и Хадис... СОГЛАСНА. Ну ладно сакис разрекламировал себя как мог, как говорится не словом, а телом т.е. делом, но девочка мне не понятна вообще.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 20:00 | Сообщение # 203 |
 Супер Принцесса
| Зато именно такие песни на Евровидении и любят и это обидно.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 20:44 | Сообщение # 204 |
| Quote (Bidonchik) Зато именно такие песни на Евровидении и любят и это обидно. Bidonchik, А знаешь мне сегодня сон приснился, как Латвии Россия ставит 12 (Чурикова сказала) А Сакиса и в Финале не было!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 20:45 | Сообщение # 205 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Чтоб твой сон стал явью
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 20:52 | Сообщение # 206 |
| А вот так думает, смотрит вся Европа: почему??? Почему фавариты такие предсказуемые, а проголосуем-ка мы за Чехию и Сербию! История с Лордами может повториться!
DENMARK 2015
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 13.04.09, 21:02 | Сообщение # 207 |
| На евро никогда ни закого не голосовал просто болею
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 13.04.09, 21:04 | Сообщение # 208 |
| А что Сербия мне очень даже ничего - мужик с шухером довольно прикольный, разбавит медляки. Quote (eurovisionclub) А Сакиса и в Финале не было! Во глаза были бы у Какиса 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 21:07 | Сообщение # 209 |
| Quote (Jenia) А что Сербия мне очень даже ничего - мужик с шухером довольно прикольный, разбавит медляки. а ТЕКСТ ПРОСТО СУПЕР!
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:11 | Сообщение # 210 |
| Quote (Jenia) А что Сербия мне очень даже ничего - мужик с шухером довольно прикольный, разбавит медляки. Хм...может мне всю песню стоит послушать...Может я чего-то и не понимаю...... Quote (Jenia) Во глаза были бы у Какиса
|
|
| |