Я если они победият я буду только рад!
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 20:20 | Сообщение # 136 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Мне в этом году Эстония очень нравится =) Да песня офигенная))))))) Quote (Jenia) А мне нравится =) На вкус и цвет товарищей нет))))))))  Добавлено (06.04.09, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Ну…тут явно присутствует фотошоп)))) В 43 года по-любому так идеально не будешь выглядеть как 17-летняя… Это точно))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 06.04.09, 22:38 | Сообщение # 137 |
| Quote (LexaSuper) На вкус и цвет товарищей нет)))))))) Это точно! Главное - уважать мнение друг друга 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 06.04.09, 23:12 | Сообщение # 138 |
| Quote (Jenia) Это точно! Главное - уважать мнение друг друга С тобой нельзя не согласится,ты во всем права)))))))))))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 12:57 | Сообщение # 139 |
| Я - занимаюсь музыкой почти 9 лет! И я могу, что-то говорить о вокальных способностях участников! Про текст и всё остальное я говорить не буду, т. к. знаю не лучше других! Буду объективным! (оценка по десятибальной системе) Если у кого есть вопросы, то задовайте, мне лениво писать комментарии к оценке! ОЦЕНИВАЮ ТОЛЬКО ВОКАЛ! Азербайджан - 8 Албания - 7 Андорра - 7 Армения - 8 Беларусь - 8 Бельгия - 9 Босния и Герцоговина - 8 Болгария - про комментирую - в студийке, не плох, но в живую... - 7 Хорватия - 1 Кипр - 1 Чехия - 5 (в живую хоровые нотки не пойдут) Дания - 6 Эстония - 9 Финляндия - 5 (очень слабый рэп) Франция - 8 Германия - 8 Греция - 6 Венгрия - (в живую ещё не слышал) 9 Исландия - 8 Ирландия - ужасен бэк вокал в живом исполнение - 6 Израиль - 10 (Великолепное слияние вокалов) Латвия - не смотря на то, что я из Латвии говорю совершено справедливо, что это лучший мужской вокал конкурса! Юек вокал, тоже потресающь (всё таки он победил на Новой Волне, а Билан занял 5 место) Литва - 8 Мальта - 9 Черногория - 6 Македония - 8 Молдова - 10 (лучший женский вокал всего конкурса) Нидерланды - 9 Норвегия - 8 Польша - (лучше прошлогоднего ужаса) 7 Португалия - 9 Румыния - что-то не понятное - 6 Россия - вокал хорош - 8 Сербия - 6 Словакия - 8 Словения - 2 Испания - 7 Швеция - 10 Швейцария - 7 Турция - 5 Великобритания - 6 Украина - 7 Добавлено (07.04.09, 10:57) --------------------------------------------- есть вопросы???
DENMARK 2015
Сообщение отредактировал eurovisionclub - Вт, 07.04.09, 13:08 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.04.09, 13:09 | Сообщение # 140 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Не верю, что у Лободы вокал лучше, чем у Джейд. Лобода бы такую песню не вытянула бы полюбому. Или у Приходько.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 13:13 | Сообщение # 141 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, Не верю, что у Лободы вокал лучше, чем у Джейд. Лобода бы такую песню не вытянула бы полюбому. Объясню почему! От цвета кожи очень много зависит! У Джейд ОЧЕНЬ слобый негритянский вокал! Лабода белая - конечно она это не вытенет, но по суте учитывая сколько она двигается по сцене - поёт она примерно так же или даже лучше!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.04.09, 13:18 | Сообщение # 142 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Скажу коротко - не согласна
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 13:26 | Сообщение # 143 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, Скажу коротко - не согласна поверь, я знаю, что такое нигритянский вокал. Сравни вокал Лионы Льюис и Джейд! Земля и Луна!Добавлено (07.04.09, 11:26) --------------------------------------------- Bidonchik, Ну, а насчёт других оценок... притензии есть?
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.04.09, 13:29 | Сообщение # 144 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Ну ты с кем сравниваешь Ещё с Хьюстон сравни Джейд начинающая певица, а Льюис уже опытная. Quote (eurovisionclub) Bidonchik, Ну, а насчёт других оценок... притензии есть? Так всё устраивает Кроме Британии
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 13:31 | Сообщение # 145 |
| Quote (Bidonchik) Так всё устраивает biggrin Кроме Британии biggrin самые ужасные вокалы это - Кипр (муть полнейшая) Словения - просто кошмар!
DENMARK 2015
|
|
| |
|
Машулькин | Дата: Вт, 07.04.09, 13:36 | Сообщение # 147 |
| Quote (Bidonchik) eurovisionclub, Не верю, что у Лободы вокал лучше, чем у Джейд. Лобода бы такую песню не вытянула бы полюбому. Или у Приходько. Слышала, как Лобода поёт на украинском! Вот там сильнейший вокал!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.04.09, 13:49 | Сообщение # 148 |
 Супер Принцесса
| Мне кажется, что пока самый сильный претендент на победу - Рыбак. Но когда побеждают фавориты - не интересно.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 07.04.09, 13:56 | Сообщение # 149 |
| Quote (Bidonchik) Но когда побеждают фавориты - не интересно. ВО ВО
DENMARK 2015
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 07.04.09, 13:57 | Сообщение # 150 |
| Мне вокал Джейд очень нравиться. Я не шикарно разбираюсь в вокале, но её вокал для молодой девушки отличный. Поэтому я её хочу в лидерах увидить.
|
|
| |