Второй полуфинал.
|
|
Машулькин | Дата: Пт, 15.05.09, 17:04 | Сообщение # 481 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| А че флажки не ставятся???
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Volnica | Дата: Пт, 15.05.09, 17:13 | Сообщение # 482 |
| Машулькин, не знаю,у меня чё-то тоже(( +1 Машулькин, так как ты украинка
Ukraina!!!
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 15.05.09, 17:15 | Сообщение # 483 |
| Quote (Volnica) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Volnica) а я то как, что наша Светка попала))) Quote (Машулькин) И я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!! Девчоночки, поздравляю нас со Светкиным выходом в финал! Ур-р-р-ааааааааааааааааааааааааааа! Хотя я даже не сомневалась))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Volnica | Дата: Пт, 15.05.09, 17:18 | Сообщение # 484 |
| Quote (Key) Девчоночки, поздравляю нас со Светкиным выходом в финал! Ур-р-р-ааааааааааааааааааааааааааа! Хотя я даже не сомневалась)) ОУууу ещё один фанатик Светки=)))))))
Ukraina!!!
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 15.05.09, 17:19 | Сообщение # 485 |
| Quote (Volnica) ОУууу ещё один фанатик Светки=)))))) я фанат своей Родины ))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Volnica | Дата: Пт, 15.05.09, 17:29 | Сообщение # 486 |
| Key, уряяяЯЯяя(_))))))))))))))))))))
Ukraina!!!
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 15.05.09, 20:01 | Сообщение # 487 |
| Да ,она очень хорошо выступила А у нее кстати сто ли вчера,то ли сегодня температура 39 была
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.05.09, 20:13 | Сообщение # 488 |
| Quote (sabrina) Да ,она очень хорошо выступила biggrin biggrin А у нее кстати сто ли вчера,то ли сегодня температура 39 была нервы... но Сакис кошмарно спел!!!!
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 15.05.09, 20:20 | Сообщение # 489 |
| Quote (eurovisionclub) но Сакис кошмарно спел!!!! Хм, тебе удалось услышать как пел Сакис? Лично я кроме блеянья бэков не слышала его совсем.
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 15.05.09, 21:17 | Сообщение # 490 |
| ya pozdravlaaaaaayu Svetlanu! ona super!
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 15.05.09, 21:26 | Сообщение # 491 |
 Супер Принцесса
| freaky, у тебя очень красивое фото на аватаре.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.05.09, 21:32 | Сообщение # 492 |
| Quote (Dasha) Хм, тебе удалось услышать как пел Сакис? Лично я кроме блеянья бэков не слышала его совсем. я тоже, девчонки на бэках молодцы!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 15.05.09, 21:34 | Сообщение # 493 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Греция - это ужас! Мало того, что он тихо пел в начале, так в припеве я слышал женский голос!!!!!!!!!!!!! голос бэка! Он не может петь и танцевать, ему это не дано!!!! Это кошмар! ВОКАЛ НА НУЛЕ! А бэк вокалу - респект! Без него было бы...ужс! 0 Он в конце вообще не пел, а пищал, потому что дыхание сбилось Без бэк вокала это было бы очень забавно Quote (eurovisionclub) Хорошое выступление, песня скучновата, но парень умеет петь и танцывать (да еще как) не задыхаясь, в отличае от... ну скоро узанаете! Я была от этого выступления в восторге. Припев сегодня весь день в голове крутился. Танцевал он вообще на 10+, так пластично, не то, что Сакис. И не задыхался. Его выступление было гораздо лучше Албании (лично я вообше не пойму, как эта песня оказалась в финале). Я ы выкинула Албанию и взяла бы в финал Венгрию. Quote (eurovisionclub) ЕВРОПА!!!!!! Я ВАМ ЛАТВИЮ НЕ ПРОЩУ! Вы потярили Латвию, а значит поткряли всё! Я смотрю ты очень расстроился..Забей. Финал не резиновый - там на всех места не хватит. Кто то должен остаться за бортом. В этом году мы остались. Ну и фиг с ним. Вон белорусы сколько лет выйти не могут и нормално к этому относятся Надо нам в следующем году Кауперса опять посылать. Quote (Машулькин) УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! Ты куда пропала, Маша?? Мы по тебе скучаем. Заходи почаще
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.05.09, 21:42 | Сообщение # 494 |
| Quote (Bidonchik) Я смотрю ты очень расстроился..Забей. Финал не резиновый - там на всех места не хватит. Кто то должен остаться за бортом. В этом году мы остались. Ну и фиг с ним. Вон белорусы сколько лет выйти не могут и нормално к этому относятся smile Надо нам в следующем году Кауперса опять посылать. уверяю.. если бы мы послали Тумшевиц, то она бы и шоу благодоря папочке угагохала суперское и песян у нее хорошая (если долеко дошла на фабрике, то и жури бы понравилось) да и в России ее знают! Короче мы бы были в ТОП 10!
DENMARK 2015
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 15.05.09, 21:45 | Сообщение # 495 |
| Quote (freaky) ya pozdravlaaaaaayu Svetlanu! ona super! Щиро дякую! вобщем спасибо )))
|
|
| |