Второй полуфинал.
|
|
Марина | Дата: Чт, 14.05.09, 18:29 | Сообщение # 451 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Итак, участники второго полуфинала: 1. Croatia - Igor Cukrov feat. Andrea - Lijepa Tena (Tonci Huljic/Vjekoslava Huljic) 2. Ireland - Sinéad Mulvey & Black Daisy - Et cetera (Christina Schilling, Niall Mooney, Daniele Moretti, Jonas Gladnikoff) 3. Latvia - Intars Busulis - Et cetera (Karlis Lacis/Janis Elsbergs, Sergej Timofejev) 4. Serbia - Marko Kon & Milaan - Cipela (Marko Kon, Aleksandar Kobac, Milan Nikolic/Marko Kon, Aleksandar Kobac) 5. Poland - Lidia Kopania - I don't wanna leave (Alexander Geringas, Bernd Klimpel, Rike Boomgaarden, Dee Adam) 6. Norway - Alexander Rybak - Fairytale (Alexander Rybak) 7. Cyprus - Christina Metaxa - Firefly (Nikolas Metaxas) 8. Slovakia - Kamil Mikulcík & Nela Pocisková - Let' tmou (Rastislav Dubovský/Nella, Ada Zigová) 9. Denmark - Brinck - Believe again (Lars Halvor Jensen, Martin Larsson, Ronan Keating) 10. Slovenia - Quartissimo feat. Martina Majerle - Love symphony (Andrej Babic, Aleksandar Valencic/Andrej Babic) 11. Hungary - Zoli Ádok - Dance with me (Zé Szabó/Kasai) 12. Azerbaijan - AySel & Arash - Always (R. Uhlmann, A. Labaf, A. Papakonstantinou, M. Englöf, J. Bejerholm, A. Wrethov, E. Wrethov) 13. Greece - Sakis Rouvas - This is our night (Dimitris Kontopoulos/Craig Porteils, Cameron Giles-Webb) 14. Lithuania - Sasha Son - Love (Sasha Son) 15. Moldova - Nelly Ciobanu - Hora din Moldova (Veaceslav Daniliuc/Nelly Ciobanu, Andrei Hadjiu, Aristotelis Kalimeris) 16. Albania - Kejsi Tola - Carry me in your dreams (Edmond Zhulali/Agim Doçi, June Muftaraj Taylor) 17. Ukraine - Svetlana Lobody - Be my Valentine! (Anti-crisis girl) (Svetlana Loboda/Yevgeny Matyushenko) 18. Estonia - Urban Symphony - Rändajad (Sven Lõhmus) 19. Netherlands - The Toppers - Shine (Bas van den Heuvel, Ger van de Westelaken) Голосовать также будут Франция и Россия.
|
|
| |
Марина | Дата: Чт, 14.05.09, 18:52 | Сообщение # 452 |
| Мой прогноз. Скорее всего пройдут: 04. Сербия - с каждым годом всё больше удивляюсь сходству армянской и сербской музыки! Забавно, оригинально, вокал неахти... но в финал пройдут. 06. Норвегия - оригинальная музыка, да и мальчик этот многим симпотичен, вокал отсутствует... в финал пройдёт, но в его победе я сильно сомневаюсь, в топ-5 может и попадёт. 10. Словения - вобщем всё неплохо, думаю пройдут. 12. Азербайджан - неплохой поп, да и популярность Араша и полураздетая певица помогут выходу в финал, вокал плохой... в финале будут за пределами топ-10. 13. Греция - довольно качественный поп, да и внешние данные Сакиса хороши, в финал пройдёт, вокал абсолютно заурядный... в его победе сомневаюсь, в топ-10 войдёт. 17. Украина - оригинальный поп, оригинальная исполнительница, будёт в финале, вокал опять же весьма заурядный... воэможно войдёт в топ-10. 18. Эстония - оригинально, качественно, в финал пройдут, правда вокал слабоват... может быть войдёт в топ-10. Возможно пройдут: 01. Хорватия - красивая песня. 07. Кипр - всё очень миленько. 15. Молдова - всё неплохо, есть шанс пройти в финал. 16. Албания - оригинально. Вообще в этом финале есть две группы песен: - исполняемые с классическими инструментами (Норвегия, Словения, Эстония). Видимо с прошлого года решили брать не спортом, а скрипкой - как у Билана. В финал-то они выйдут, но там им будет сложнее... из-за того, что жанр один - фактически будут "отнимать" друг у друга смс-голоса... поэтому сомневаюсь, что кто-то из них победит. - поп-песни (Азербайджан, Греция, Украина) - опять же конкуренция в финале не позволит кому-либо из них победить, тем более, что к ним присоединятся поп-исполнители из первого полуфинала... да и вокал мягко говоря неидеален.
|
|
| |
|
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 18:55 | Сообщение # 454 |
| Quote (Ortiz) On kak raz na ix yazike govorit umeet да он сам оттуда посланник внеземных цивилизаций
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 20:52 | Сообщение # 455 |
| Quote (LexaSuper) Тебя над было вместо Водяновой,ну или вместо Алсу))))))))))) Мы с Яной будем вести следующее Евровидение в Сараево В пару себе возьмем ребяток из Регины 
|
|
| |
Key | Дата: Чт, 14.05.09, 22:11 | Сообщение # 456 |
| Народ, где вы все? Энергетический кризис и у вас не работают компы? Второй полуфинал менее интересный чем первый? (а-ха-ха аж самой смешно стало) Вы запасаетесь едой? Вы экстрасенсы, вам известен результат, потому на сайте вам делать нечего?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 22:21 | Сообщение # 457 |
| Quote (Key) Народ, где вы все? Энергетический кризис и у вас не работают компы? Второй полуфинал менее интересный чем первый? (а-ха-ха аж самой смешно стало) Вы запасаетесь едой? Вы экстрасенсы, вам известен результат, потому на сайте вам делать нечего? Нет у нас просто сайт не открывает по человечески(((((пишется,что идут какие-то работы((((((((( Вот пока зашел чуть не умер((((((  Добавлено (14.05.09, 20:18) --------------------------------------------- Вот кажись все начинает работать))))))))))) Добавлено (14.05.09, 20:21) --------------------------------------------- Аааа нет не по человечески,все опять плохо(((((( 
|
|
| |
PNTX | Дата: Пт, 15.05.09, 00:19 | Сообщение # 458 |
Форумчанин
| Лобода просто ужас... зачем были эти 3 колеса? просто посередине сцены большой шест поставить и все... и не надо квартиру было бы закладывать.... Боже, сколько понтов, а голоса как не было так и нет, а главное, что и не будет.....
Сообщение отредактировал PNTX - Пт, 15.05.09, 00:21 |
|
| |
|
LexaSuper | Дата: Пт, 15.05.09, 00:29 | Сообщение # 460 |
| Asel, пиши в мою тему,я веди попросил((((((((((
|
|
| |
Asel | Дата: Пт, 15.05.09, 00:29 | Сообщение # 461 |
 Бессмертный
| LexaSuper, я пишу..куда хочу..разницы нет..
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 00:34 | Сообщение # 462 |
| Quote (Jenia) Мы с Яной будем вести следующее Евровидение в Сараево ДААА!!  Добавлено (14.05.09, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Asel) Боже...как спела Эстония! surprised песня шла из самой глубины сердца, это как магия, заставляет вслушаться в песню! я в восторге! Лёшенька, спасиб за поддержку!)))) Quote (Asel) Desert_Rose, Яна..боже..какая ава-я в восторге! surprised surprised surprised какая подпись! божественна! спс, я старалась ради Сандры
|
|
| |
|
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 00:47 | Сообщение # 464 |
| Quote (Asel) Desert_Rose, ААА Янк..нам нужна твоя помощь))))))плиззз...очень!))) очень!)) как профи фотошопа! ладно, я знаю один сайт, где можно заходить в аську не устанавливая, потом зайду тогда поговорим
|
|
| |
|