Второй полуфинал.
|
|
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:09 | Сообщение # 466 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Asel) Боже...как спела Эстония! песня шла из самой глубины сердца, это как магия, заставляет вслушаться в песню! я в восторге! Я же говорила Я это знаю с середины февраля - одна из песен моих фаворитов Quote (Desert_Rose) ДААА!! Quote (Desert_Rose) ладно, я знаю один сайт, где можно заходить в аську не устанавливая, потом зайду тогда поговорим Интересная весчь ))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 01:15 | Сообщение # 467 |
| Quote (Jenia) Я же говорила biggrin Я это знаю с середины февраля - одна из песен моих фаворитов я даже не волновалась за наших, уверена была Quote (Jenia) ладно, я знаю один сайт, где можно заходить в аську не устанавливая, потом зайду тогда поговорим Интересная весчь )))) вот - http://www.ebuddy.com/#ebuddyid Quote (Asel) ты знаешь мою? неа
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:20 | Сообщение # 468 |
| Quote (Desert_Rose) я даже не волновалась за наших, уверена была Я тож 
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 15.05.09, 12:49 | Сообщение # 469 |
| Quote (Desert_Rose) посмотрим кто из нас окажется Нострадамусом я ошибся трижды
|
|
| |
Asel | Дата: Пт, 15.05.09, 13:11 | Сообщение # 470 |
 Бессмертный
| Quote (bor_israel) я ошибся трижды dry я 2-ды...
|
|
| |
Voda | Дата: Пт, 15.05.09, 13:27 | Сообщение # 471 |
| Quote (Desert_Rose) давно пора этого малахова в космос запустить! чтобы передавал своим грооомким голосом сообщения далёким планетам! Daj inoplanetjanam xot' zhit' spokojno!)))))))))
|
|
| |
BAKU | Дата: Пт, 15.05.09, 13:39 | Сообщение # 472 |
 Гость
| АЙСЕЛЬ ТОЖЕ ТОЛАНТЛИВАЯ И АРАШ.
|
|
| |
freaky | Дата: Пт, 15.05.09, 13:42 | Сообщение # 473 |
| niche ne otkritoo...eto scena,wto i trebuet originalnosti......
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Legendar | Дата: Пт, 15.05.09, 15:04 | Сообщение # 474 |
 Гость
| Азербайджан!!! Мы 1-ые остальное сами решайте!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 15.05.09, 15:09 | Сообщение # 475 |
| Народ я ошибся всего лишь на 20%))))))))))) Вот так я думал Азербайджан Греция Эстония Латвия Норвегия Украина Албания Литва Молдавия Сербия Не совпало только две страны))))))Латвия и Сербия))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 15.05.09, 15:18 | Сообщение # 476 |
| Quote (LexaSuper) Народ я ошибся всего лишь на 20%))))))))))) biggrin Вот так я думал Азербайджан Греция Эстония Латвия Норвегия Украина Албания Литва Молдавия Сербия Не совпало только две страны))))))Латвия и Сербия)))))))) Эх LexaSuper, надо бало нам идти ставки делать( ну я к тебе примазалась) - провтыкали мы свое счастье ... )))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 15.05.09, 16:24 | Сообщение # 477 |
| Вот мой самый объективный рейтинг! Хорватия - Не понимаю, что так привелекло европейского зрителя эта скучная песня. Вообще не тронуло! Возможно помогло жури! Но вообще в прошлом году тож вышли тока в финале последними были))))) 4 Ирландия - Ничего особенного! Выдти и не должна была! 6 Латвия - оценивать не буду))))))) Хотя всё было СУПЕР! Сербия - скучно... ожидал от них большего! 4 Польша - Не нравится, когда из грустного куплета переходят в весёлый припев! И всю песню пела в нос! Это большой минус! 5 Норвегия - Всё было супер!Обояшка мальчик, песня хитовая! И пливать, что она меня достала! Главное песня!Любая песня со временем надоедает!10 Кипр - примитивный текст, очень слабый вокал.... 2 Словакия - чуть лучше Хорватиии, но выхода им было не видать!!! 4 Дания - Не понимаю, почему вышла?????????? Голос самый обычный, ну может он для слабого пола покажется симпотичным... но вообще мне не понравилось! 5 Словения - Зря спели начало на радном... хотя всё равно бы не помогло, так как вокал просто кошмарен! Сюда бы мужика баритона стойкого и партию слов увеличить 5 Венгрия - Хорошое выступление, песня скучновата, но парень умеет петь и танцывать (да еще как) не задыхаясь, в отличае от... ну скоро узанаете! 8 Азербайджан - обычная хитовая песня... но это даже комплимент! Всё было качественно и пели ребята стабильно! 9 Греция - это ужас! Мало того, что он тихо пел в начале, так в припеве я слышал женский голос!!!!!!!!!!!!! голос бэка! Он не может петь и танцевать, ему это не дано!!!! Это кошмар! ВОКАЛ НА НУЛЕ! А бэк вокалу - респект! Без него было бы...ужс! 0 Литва - Неплохо, но скучновато! Обидно, что взял идею Бусулиса - петь на русском! я бы подумал прежде чем его пустить, хотя... пусть идет! 7 Молдова - Блестящее выступление! Прекрасно звучит народная пеня как попса 9 Албания - Зря она пела на англиском, так как на произношение у девочки на нуле! Когда слушаешь англискую ты понимаешь смысл, и кажется что полный брет (да и с таким произношением) Когда же албанский ты не понимаешь, но думаешь, что смысл глубокий!!! Зря зря.... и зачем ещё такую откравенную юбку, к песне не идёт! 6 Украина - Отличное шоу, учитывая, что Лабода много двигается поёт неплохо! 7 Эстония - ПРОСТО СУПЕР! 10 Нидерланды - Неплохое выступление, но возраст.....им бы лет 20 скинуть! 6
DENMARK 2015
|
|
| |
|
Volnica | Дата: Пт, 15.05.09, 16:28 | Сообщение # 479 |
| Quote (Dasha) Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! а я то как, что наша Светка попала)))
Ukraina!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 15.05.09, 17:03 | Сообщение # 480 |
| И я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УКРАИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img] [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img] [img]http://www.eurovision.org.ru/sml/ua.gif[/img]
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |