Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 14:14 | Сообщение # 421 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Dasha) Для меня Евровидение - это праздник, больший, чем День Рождения или окончание учебного года Да для меня Eurovision тоже праздник,как он кончается,я сразу думаю в следующим году,что будит))))
|
|
| |
Voda | Дата: Пн, 11.05.09, 15:30 | Сообщение # 422 |
| Quote (LexaSuper) Да для меня Eurovision тоже праздник,как он кончается,я сразу думаю в следующим году,что будит)))) I samoe glavnoe kazhdij god dumaju, chto moi pobedjat v sledujushem godu!))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 15:33 | Сообщение # 423 |
| Quote (Voda) I samoe glavnoe kazhdij god dumaju, chto moi pobedjat v sledujushem godu!)))))) Ага))))))))))
|
|
| |
Voda | Дата: Пн, 11.05.09, 15:38 | Сообщение # 424 |
| Quote (LexaSuper) Ага)))))))))) No luchshe sestri prekratjat eto moe ozhidanie!)))))))) ja kak Evroviden'ja ne zhdu dazhe Novij God!)))))
|
|
| |
шуша | Дата: Пн, 11.05.09, 15:49 | Сообщение # 425 |
 Капитан форума
| думаю надо радоваться евровидению просто как празднику весны, молодости и поп музыки. не особенно важно кто победит. вот победил в прошлом году билан, и что теперь? ну приятно конечно, что евровидениев москве, но главное ведь это общее настроение позитива. думаю ввывесить флаг норвегии на балкон. интересно понятно будет, что поддерживаю Рыбака на евровидении? или подумают совсем ту-ту
|
|
| |
Voda | Дата: Пн, 11.05.09, 15:53 | Сообщение # 426 |
| Quote (шуша) думаю надо радоваться евровидению просто как празднику весны, молодости и поп музыки. не особенно важно кто победит. вот победил в прошлом году билан, и что теперь? ну приятно конечно, что евровидениев москве, но главное ведь это общее настроение позитива. думаю ввывесить флаг норвегии на балкон. интересно понятно будет, что поддерживаю Рыбака на евровидении? или подумают совсем ту-ту a ti povest' i rasskazhi o rjakcii, kto-chto podumal))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:11 | Сообщение # 427 |
| Quote (Dasha) Если я не ошибаюсь, ребенок был пацаном, а не девочкой... Quote (Jenia) Нет - это девочка)))))) а была ли девочка? Quote (LITIN) ЕВРОВИДЕНИЕ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!! Для меня Евровидение - неотьемлемая часть майских праздников. КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. УРА, ТОВАРИСЧИ!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 16:13 | Сообщение # 428 |
| Quote (Voda) No luchshe sestri prekratjat eto moe ozhidanie!)))))))) ja kak Evroviden'ja ne zhdu dazhe Novij God!))))) Да я тоже надеюсь на то что сестры это прекратят))))))) А на счет Нового года,нет я Новый год жду больше чем Eurovision,он по моему самый клевый праздник))))))))) Voda, Плиз пиши русскими буквами ото так как то не понятно)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:13 | Сообщение # 429 |
| Quote (шуша) думаю ввывесить флаг норвегии на балкон. а я хочу красный флаг себе достать, не то, чтобы я намекаю на какую-нить власть просто красный цвет - это цвет мая, любви, Регины! вот... или ленточки красные себе хочу в волосы заплести, а ещё хочу себе военный сюртучок такой красивенький, как у Давора был на отборочном
|
|
| |
шуша | Дата: Пн, 11.05.09, 16:20 | Сообщение # 430 |
 Капитан форума
| Quote (Desert_Rose) или ленточки красные себе хочу в волосы заплести, а ещё хочу себе военный сюртучок такой красивенький, как у Давора был на отборочном тааа идея! тада мне нужна скрипка и в чем там еще Саня скачет? вот белая рубашка у меня есть
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 16:21 | Сообщение # 431 |
| Quote (Desert_Rose) просто красный цвет - это цвет мая, любви, Регины! вот... biggrin или ленточки красные себе хочу в волосы заплести, а ещё хочу себе военный сюртучок такой красивенький, как у Давора был на отборочном biggrin оооооо это похоже уже серьезно Quote (шуша) тада мне нужна скрипка и в чем там еще Саня скачет? вот белая рубашка у меня есть а мне самого Сашеньку
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 16:28 | Сообщение # 432 |
| Quote (наталья) оооооо это похоже уже серьезно а прошлом году я хотела белые линзы (как у Эльнура-ангела) и крылья! у меня всегда так... затягивает по полной
|
|
| |
шуша | Дата: Пн, 11.05.09, 16:29 | Сообщение # 433 |
 Капитан форума
| Quote (наталья) а мне самого Сашеньку нивапрос! а мне б его скрипку 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 16:30 | Сообщение # 434 |
| Quote (Desert_Rose) а прошлом году я хотела белые линзы (как у Эльнура-ангела) и крылья! biggrin у меня всегда так... затягивает по полной нет мне хватило бы только Сашеньки и все. можно без скрипки и рубашки.......
|
|
| |
шуша | Дата: Пн, 11.05.09, 16:36 | Сообщение # 435 |
 Капитан форума
| Quote (Desert_Rose) у меня всегда так... затягивает по полной это ж здорово! надо развлекаться по полной! без оглядки жаль мы в этом году в разных песочницах  Добавлено (11.05.09, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (наталья) нет мне хватило бы только Сашеньки и все. можно без скрипки и рубашки....... последнюю рубашку с парня сняла! хотя боюсь с него скоро фэны снимут все что тока можно. он зайка и киска!
|
|
| |