Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 01:08 | Сообщение # 391 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Выыышел из тени вновь, мог враг - мооооя лююбовььь )))))))))) эээхх, запевай! я теперь буду ходить по дому и запевать её песню) у меня получится, я умею)) ребят, давайте вечеринку победителя закатим после Евро! (помните как у нас было в прошлом году) Если победим мы или Босния-Герцеговина я обещаю сделать вечеринку! Беру эти страны на себя 
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 01:09 |
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 01:10 | Сообщение # 392 |
| Quote (Desert_Rose) Если победим мы или Босния-Герцеговина я обещаю сделать вечеринку! Беру эти страны на себя а если Рыбак , то все с меня водки и игры гарантирую море
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 01:31 | Сообщение # 393 |
| Quote (наталья) а если Рыбак , то все с меня biggrin водки и игры гарантирую море А я не знаю о чем речь и по этому не могу не чего обещать)))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 01:35 | Сообщение # 394 |
| LexaSuper, вот если Армения победит - будешь ты закатывать вечеринку на форуме если Эстония или Босния-Герцеговина - я если Норвегия - Наталья понимаешь? друзья, разбираем страны! 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 01:41 | Сообщение # 395 |
| Quote (Desert_Rose) вот если Армения победит - будешь ты закатывать вечеринку на форуме А это как?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 01:42 | Сообщение # 396 |
| LexaSuper, нуу... вот создашь тему и будешь нас там развлекать по полной!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 01:49 | Сообщение # 397 |
| Quote (Desert_Rose) нуу... вот создашь тему и будешь нас там развлекать по полной!! АААА понятно,постараюсь)))надеюсь все у нас получится(ну у Сестер Аршакян)
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 01:54 | Сообщение # 398 |
| Ну если мы победим Азербайджан, то всё от меня
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 01:58 | Сообщение # 399 |
| Quote (Desert_Rose) ребят, давайте вечеринку победителя закатим после Евро! (помните как у нас было в прошлом году) Ээээ помню такие дела - тогда Леша заводилой был. Нам бы сейчас такого менеджера)))))))))))) Quote (LexaSuper) АААА понятно,постараюсь)))надеюсь все у нас получится(ну у Сестер Аршакян) В том году у нас было что-то типа виртуального Евровидения. смотри тут ))))) Правда дело закончилось только вечеринками - но было очень весело))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 01:59 | Сообщение # 400 |
| Quote (Любовник) Ну если мы победим Азербайджан, то всё от меня Ну это тоже понятно,и не только с тебя,но еще и с Гюнель,с Ортиза и с Красавици))))))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 01:59 | Сообщение # 401 |
| отлично! теперь нужно разобрать какие-нибудь нейтральные страны, где мы не живём ребят, давайте, за кого белеете
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 02:02 | Сообщение # 402 |
| Quote (Desert_Rose) теперь нужно разобрать какие-нибудь нейтральные страны, где мы не живём biggrin ребят, давайте, за кого белеете Я как ты наверное знаешь по моему ТОПУ болею ооочень за Эстонию,но ты кажись оттуда и естественно вечеринку будишь организовать ты)))))))))Я еще болею за Латвию,но Надя из Латвии...))))))болею еще за Германию))))))))и все кажется))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 02:04 | Сообщение # 403 |
| Quote (Jenia) В том году у нас было что-то типа виртуального Евровидения. смотри тут ))))) Правда дело закончилось только вечеринками - но было очень весело)))))) дааа...какие вечеринки мы закатывали... охх))) и всё благодаря нашего ЛёшиДобавлено (11.05.09, 00:04) --------------------------------------------- такс у нас тут кажется Турция, Украина, Россия - кстати, Греция, Албания...
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 02:02 |
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 02:20 | Сообщение # 404 |
| Quote (Desert_Rose) Турция Этт яяя, не кому не позволю:))  Добавлено (11.05.09, 00:20) --------------------------------------------- Насчёт Германии у Bidonchik спросите, моет она согласится:)
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 02:23 | Сообщение # 405 |
| Quote (Любовник) Этт яяя, не кому не позволю:)) В прошлом году я была за Турцию :D В этом могу за Сербию на крайняк))))))))) ну или общую Балканскую вечеринку)))))))
|
|
| |