Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 02:30 | Сообщение # 406 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) В прошлом году я была за Турцию В этом могу за Сербию на крайняк))))))))) Выступление Сербии не видал:), мне Турция в этом году на второе тянит ну или на 1-е А насчёт того что в прошлом году ты должна былп провадить вечеринку - будеш там коктейли бегать всем подавать:))))шучу-шучу... :Dпоможеш Добавлено (11.05.09, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) ну или общую Балканскую вечеринку))))))) +1
Сообщение отредактировал Любовник - Пн, 11.05.09, 02:28 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 02:53 | Сообщение # 407 |
| Quote (Любовник) будеш там коктейли бегать всем подавать Ага - разбежался ))))))))) Буду танцевать танец живота 
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 11.05.09, 10:22 | Сообщение # 408 |
| Quote (Jenia) Ага - разбежался ))))))))) Буду танцевать танец живота Оо так же как и Хадися?:))) хммм если так, может и мне стать гостем и для меня потанцуеш:))) Добавлено (11.05.09, 08:22) --------------------------------------------- Вчера в 22:00 был официально открыт Международный музыкальный конкурс песни «Евровидения 2009» Открытие Евровидение состоялось в Манеже, где прошел концерт с участием самых ярких звезд конкурса «Евровидение» за последние десятилетия. Провели шоу популярный российский телеведущий Андрей Малахов и звезда российской эстрады, участница «Евровидения 2000» певица Алсу. На церемонии открытии конкурса «Евровидения 2009» выступили первая его победительница швейцарская певица Лиз Ассия, голландская группа «Teach-In», исполнившая суперхит «Ding-а-dong», немецкая группа «Чингисхан», израильтянка Дана International, украинка Руслана, сербка Мария Шерифович, российские участники конкурса «Евровидение» Филипп Киркоров, группа «Тату», Алсу и триумфатор «Евровидения 2008» Дима Билан. Последними на музыкальном шоу выступили российская участница «Евровидения 2009» Анастасия Приходько, исполнившая свою конкурсную песню «Мамо» и легендарная группа «Парк Горького». Под конец шоу Андрей Малахов и Алсу запустили часы, отсчитывающие часы до полуфинала конкурса. Наш звездный дуэт Айсель и Араш выступят во втором полуфинале 14 мая под № 12. © 1news.az
Сообщение отредактировал Любовник - Пн, 11.05.09, 10:23 |
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 11:06 | Сообщение # 409 |
| только что "побывала" на вечеринках армении и украины (спс за ссылку) - это суперидея, почему не было такого в этом году
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 12:31 | Сообщение # 410 |
| Это ж надо было так постебаться над Марией Шерифович!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 12:57 | Сообщение # 411 |
| Quote (Key) только что "побывала" на вечеринках армении и украины (спс за ссылку) - это суперидея, почему не было такого в этом году Ну может еще будит,после Eurovision-а))))Добавлено (11.05.09, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) Это ж надо было так постебаться над Марией Шерифович!!! )))))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 13:04 | Сообщение # 412 |
| Quote (Любовник) Оо так же как и Хадися?:))) Нет, я еще лучше могу Quote (Key) только что "побывала" на вечеринках армении и украины (спс за ссылку) - это суперидея, почему не было такого в этом году Это уже было летом -после Еврвидения - когда уже все 10 раз понаобсуждали. От нечего делать этим и занялись Каждая вечеринка была классная - каждая по своему хороша! Quote (Dasha) Это ж надо было так постебаться над Марией Шерифович!!! Кстати похожа до ужаса))))))) Интересно сама Шерифович из-за кулис видала? ))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 13:07 | Сообщение # 413 |
| Quote (LexaSuper) ))))))))))))))) Ничего смешного нет! Quote (Jenia) Кстати похожа до ужаса))))))) Если я не ошибаюсь, ребенок был пацаном, а не девочкой... <_<
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 13:20 | Сообщение # 414 |
| Quote (Dasha) Ничего смешного нет! Quote (Dasha) Если я не ошибаюсь, ребенок был пацаном, а не девочкой... Да какая разница,все ровно ее саму некоторые не могут отличить))))))) А на счет смеха,то это очень даже смешно,я видел на Русском отборе и угорал со смеху
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 13:23 | Сообщение # 415 |
| Quote (LexaSuper) А на счет смеха,то это очень даже смешно,я видел на Русском отборе и угорал со смеху А у меня так вообще нервный тик начался Но не от смеха...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 13:29 | Сообщение # 416 |
| Quote (Dasha) А у меня так вообще нервный тик начался biggrin Но не от смеха...
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 11.05.09, 13:53 | Сообщение # 417 |
| ЕВРОВИДЕНИЕ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!! Для меня Евровидение - неотьемлемая часть майских праздников. КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. Поздравляю всех с этим событием, а учасникам, которые действительно заслуживают победы, желаю удачи от всего сердца
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 13:54 | Сообщение # 418 |
| Quote (Dasha) ребенок был пацаном, а не девочкой... <_< Нет - это девочка))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 13:59 | Сообщение # 419 |
| Quote (Jenia) Нет - это девочка)))))) а если пацан, тогда точно обиделась
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 14:07 | Сообщение # 420 |
| Quote (LITIN) Для меня Евровидение - неотьемлемая часть майских праздников. КАК ДОЛГО Я ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА. Для меня Евровидение - это праздник, больший, чем День Рождения или окончание учебного года
|
|
| |