АЗЕРБАЙДЖАН - подумаем о кандидатах на 2010 год!!
|
|
|
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 23:35 | Сообщение # 182 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Давай Медин
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 24.06.09, 23:35 | Сообщение # 183 |
| Quote (Медина) сижу тут думаю, а чё,всё по чём....)))))))) кто спорит.кто поёт..думаю,потанцевать чтоли калинку Давай, если умеешь!
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 24.06.09, 23:37 | Сообщение # 184 |
| тока обещайте что ссориться не будете , тада я не тока калинку забацаю,но и лезгинку)))))))))))))))))))) вухахахах....я жгу...лезгинку под катюшу.. ассааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 24.06.09, 23:37 | Сообщение # 185 |
 Супер Принцесса
| Кажется мы нашли нового кандидата а Евровидение Медина, собирайся в Осло
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 23:42 | Сообщение # 186 |
| оппа как танцуешь Да мы и не ссорились Это так, для разрядки 
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 24.06.09, 23:47 | Сообщение # 187 |
Звезда Востока
| Надеюсь пошлют грека или испанца в дуэте с кем нибудь из местных. А из местных говоря, лезкинку или азери-тюрк без разницы. Евровидение это обмен культур. Кстати Айсель тоже не чистая раз говорите и чистоте)) Чистой нации нет.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 24.06.09, 23:48 | Сообщение # 188 |
| Quote (Медина) чтоли калинку?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мона мне Ой мороз,мороз спеть?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 24.06.09, 23:52 | Сообщение # 189 |
| Quote (sabrina) А мона мне Ой мороз,мороз спеть? Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяяя Не морозь меняяяяяяя моего коняяяяяяя
|
|
| |
sabrina | Дата: Ср, 24.06.09, 23:55 | Сообщение # 190 |
| Quote (Dasha) Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяяя Не морозь меняяяяяяя моего коняяяяяяя
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 24.06.09, 23:58 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bidonchik) Кажется мы нашли нового кандидата а Евровидение Медина, собирайся в Осло ахахахахахахахах...жжёшь))))))))))))))) :D да, СЧА...какая там манана...итд.....ЯЯЯЯЯЯ :D СЧА спАю а мИня прЁт, мИня прЁт, пАтамуША новый Ход, пАтамуШа новый Ход, а мЫня прОт мЫня прОт!))))))))))))))))))))) :D :D :D а давайте все хором....дуэт наш будет называться "экстраординарные пиплы" ПОЛЕТЕЛИ,,,,,,ОСЁЛ, ой, то есть ОСЛО, ЖДИ,.... 
Сообщение отредактировал Медина - Ср, 24.06.09, 23:59 |
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 00:02 | Сообщение # 192 |
| Quote (Dasha) Ой мороз, мороз, не морозь меняяяяяяя Не морозь меняяяяяяя моего коняяяяяяя Эх ты!Я же хотела
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 25.06.09, 00:08 | Сообщение # 193 |
| Quote (Медина) а мИня прЁт, мИня прЁт, пАтамуША новый Ход, пАтамуШа новый Ход, а мЫня прОт мЫня прОт!))))))))))))))))))))) а давайте все хором....дуэт наш будет называться "экстраординарные пиплы" ПОЛЕТЕЛИ,,,,,,ОСЁЛ, ой, то есть ОСЛО, ЖДИ,.... Ждите, мы наступаем!!!!!!!! УУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Какие там Лорди с Рыбаками....
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 00:15 | Сообщение # 194 |
| Калинка,калинка,калинка моя
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 25.06.09, 00:24 | Сообщение # 195 |
| слушайте,вы не поверите..эти..которые у меня под окном начали петь..."Ваааленкии валенкии...и не подшиты старенькие..." Эххх маааааааааааааа  Добавлено (24.06.09, 22:24) --------------------------------------------- ну а шо вы хотели, я зедсь родилась))))))))))))))) Добавлено (24.06.09, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Dasha) Какие там Лорди с Рыбаками.... вооооо....собственно..в подмётки не годятся!
|
|
| |