АЗЕРБАЙДЖАН - подумаем о кандидатах на 2010 год!!
|
|
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 22:22 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Инга, откуда такая агрессия не пойму. К чему так переворачивать мои слова. Я же не сказала что Манана грузинка - значит плохая, я просто отметила, что было бы хорошо если за нас выступали азербайджанцы. Но и против Мананы ничего не имею!
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 24.06.09, 22:26 | Сообщение # 167 |
Звезда Востока
| Красавица, а кто такие азербайджанцы? ______________ Когда этнический белорус , рождённый в Белорусии представлял Норвегию или американцы Германию..что то эти страны не выступали. А Азербайджан так и будет барахтаться.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 24.06.09, 22:42 | Сообщение # 168 |
| ппц, сейчас и в этой темке перепалка начнётся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D Инга, Красавица хотела сказать, что ей было бы приятнее, чтобы нашу страну представляли именно чистокровные азербайджанцы, те кто родился и жил в Азербайджане, а не те, кто допустим родился в Грузии, Турции, Иране, итд...а потом приехали в Азербайджан,годик два пожили.,заимели статус "певички"(не про Манану,а вообще), и всё,на самый лучший конкурс..мировой. А те кто уже пашет извините за выражени на страну более 10,20 лет,тот остаётся за бортом,тем говорят,сорри...типа молодым и знаменитым дорожку....вот,я думаю, я объяснила желание красавицы нашей))
Сообщение отредактировал Медина - Ср, 24.06.09, 22:43 |
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 22:44 | Сообщение # 169 |
| Quote (Inga) Красавица, а кто такие азербайджанцы? Странный вопрос.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 24.06.09, 22:50 | Сообщение # 170 |
Звезда Востока
| Красавица, Ничего странного. Азербайджанцы это тоже самое что Россияне. В Аз-не много этносов не забывайте.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 22:50 | Сообщение # 171 |
| Медина, спасибо тебе за поддержку Инга, я думаю все знают, что такое национальность. Есть грузины, есть русские, есть азербайджанцы, есть англичане и т.д. Манана - грузинка. То что она 10 лет живет в Баку и недавно стала гражданкой Азербайджана не меняет ее национальности, и родители ее не перестали быть грузинами. А я хочу, чтобы нашу страну представлял АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Ср, 24.06.09, 22:51 |
|
| |
Медина | Дата: Ср, 24.06.09, 22:53 | Сообщение # 172 |
| Quote (Красавица) Инга, я думаю все знают, что такое национальность. Есть грузины, есть русские, есть азербайджанцы, есть англичане и т.д. Манана - грузинка. То что она 10 лет живет в Баку и недавно стала гражданкой Азербайджана не меняет ее национальности, и родители ее не перестали быть грузинами. А я хочу, чтобы нашу страну представлял АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот...я этои пыталась донести....девочки...давайте только не допускать того,чтобы свои же между собой перепитии устраивали...зайки-майки.прекратите))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 24.06.09, 22:54 | Сообщение # 173 |
 Супер Принцесса
| Quote (сашок) А как вам Manana ? Классная. Какая разница какой национальности певица, когда у неё такой голос и внешность, как у Мананы? Музыка в песне очень красивая.
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 24.06.09, 23:01 | Сообщение # 174 |
Звезда Востока
| Quote (Красавица) и родители ее не перестали быть грузинами. А я хочу, чтобы нашу страну представлял АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По другому спрошу. Кто такие Кусарские лезгины, а так же таты,талыши, горские, молокане, цахуры, и тд. Азербайджанцы ли они? или только тюркоязычные имеют привелегию в вашем понимании? Quote (Bidonchik) Классная. Какая разница какой национальности певица, когда у неё такой голос и внешность, как у Мананы? Музыка в песне очень красивая. Я о том же. Вообще она отказалась сразу так как предвидела это всё. Она считает себя грузинкой и азербайджанкой, но не хочет разговоров о её происхождении и тд.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 24.06.09, 23:06 | Сообщение # 175 |
 Супер Принцесса
| Грузия наверняка дала бы ей хорошие баллы, если бы она поехала (надеюсь Грузия вернётся в следующем году), так как например Беларусь Рыбаку 12 баллов дала.
|
|
| |
Inga | Дата: Ср, 24.06.09, 23:08 | Сообщение # 176 |
Звезда Востока
| Bidonchik, Она в Грузии неизвестна..Карьеру начала в Баку. Хотя время прошло ..может и знают её. Грузия вернётся так как конкурс в Норвегии будет.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 23:23 | Сообщение # 177 |
| Медина, не переживай, ругаться никто не собирается. Просто мое желание почему то в штыки воспринялось. Quote (Inga) По другому спрошу. Кто такие Кусарские лезгины, а так же таты,талыши, горские, молокане, цахуры, и тд. Азербайджанцы ли они? или только тюркоязычные имеют привелегию в вашем понимании? Так секундочку. Причем тут талыши и другие вообще. Мы тут о ком говорим? О Манане не так ли. Я одного понять не могу. Вы мне что пытаетесь внедрить, что Манана азербайджанка ??? Вы так говорите, как будто вас оскорбили мои слова о том, что она грузинка. Прикол.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 24.06.09, 23:23 | Сообщение # 178 |
| No Angels не известны в Болгарии. Но в их составе одна девушка родом из Болгарии. Тем не менее, 12 баллов болгары им все-таки дали в прошлом году
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 24.06.09, 23:26 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| Dasha, Ну так с Рыбаком та же фигня. Он в Беларуси тоже не известен был до конкура, но потом когда его национальность и происхождение стали афишировать он в Беларуси суперзвездой стал. Я думаю,что многие беларусы просто за его национальность голосовали. Quote (Красавица) Вы мне что пытаетесь внедрить, что Манана азербайджанка ?? Нет, мы пытаемся внедрить, что ничего страшного, что если Азербайджан будет представлять исполнитель другой национальности.
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 24.06.09, 23:30 | Сообщение # 180 |
| Quote (Inga) Она считает себя грузинкой и азербайджанкой, Она может считать себя кем угодно, но факты говорят о том, что она грузинка.Добавлено (24.06.09, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Нет, мы пытаемся внедрить, что ничего страшного, что если Азербайджан будет представлять исполнитель другой национальности. Девочки, вы меня убьете я знаю, что ничего в этом страшного нет, в первом посте еще написала, что Манана мне очень нравится и если пошлют ее я не расстроюсь, просто - хотелось бы наших. Вот и все
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |