По слухам немецкая исполнительница является одной из фавориток национального отбора.
Добавлено (23.12.09, 19:06) --------------------------------------------- По слухам именно она одна из главных фавориток азербайджанскогонационального отбора, в котором участвует еще один певец из Германии –Сейран, известный азербайджанским телезрителям, как участник конкурса«5 звезд. Интервидение». Также среди возможных кандидатов на«Евровидение 2010» по слухам значатся победительница «Yeni ulduz»Сафура Ализаде, группа «Milk & kisses», победительницамеждународных музыкальных конкурсов Сабина Бабаева.
Добавлено (23.12.09, 19:06) --------------------------------------------- О певице из Германии известно немногое – участвуя в «Pop star»исполнительница при каждом удобном случае подчеркивала, что онаазербайджанка не раз выходя на сцену с Азербайджанским флагом. Послеучастия в «Pop star» Эльвира Мичиева стала одной из солисток группы«Bisou», образованной из участниц телевизионного проекта. Сейчас певица– выступает
Добавлено (23.12.09, 19:07) --------------------------------------------- Об участнице немецкого аналога «Фабрики звезд» проекта «Pop star»певице азербайджанского происхождения Эльвире Мишиевой в Азербайджане если и знали, то единицы. Ее имя стало появляться на страницах газет и Интернет порталах в связи с национальным отборочным туром Евровидения и вызывало неоднозначную реакцию.
Это не фота вообще то, это картина. smile Борис Вальехо, чилийский художник украинского происхождения.
То что это картинка я понял)))Я о том что фотка бы в таком варианте была бы суперской)Не правильно выразился.Не слышал никогда о таком художнике.Но картина клевая и то что он украинец -УВАЖУХА хоть они и газ тырят у нас тырят!!))
Сам сайт во флэш технологии сделан, ну то есть обычно фоту можно скопировать и вставить. А с флэша никак...
На одноклассниках ест ее группа,там очень много ее других фоток которые можно скачат и много поклоников уже собралось.Если интересно то могу тебя там пригласить в ее группу.
Quote (eurovision)
Он со времен еще первой эмиграции, из Автро-Венгрии из Львова уехали его предки. Да известны его картины, вот здесь например:
Блин,ну не ценят у нас талантов,по этому сколько много умных и талантлевых людей работают в других странах,там хоть ихний талант приносит и стране пользу и сам человек за него вознограждается.А у нас......слов нет,однми только слюни.
На одноклассниках ест ее группа,там очень много ее других фоток которые можно скачат и много поклоников уже собралось.Если интересно то могу тебя там пригласить в ее группу.
Блин,ну не ценят у нас талантов,по этому сколько много умных и талантлевых людей работают в других странах,там хоть ихний талант приносит и стране пользу и сам человек за него вознограждается.А у нас......слов нет,однми только слюни.
Не падайте духом, поручик Голицын У нас на Дону половину народу уничтожили, а мы живем и боремся
Почему не ценят? Кому это дорого и надо - ценят давно. Все кому надо все помнят и знают. Так что не надо так расстраиваться!
То что правительство не ценит - это понятное дело.
Сейчас правительства ценят то что им выгодно сейчас, все правительства я имею в виду, и в России и в Германии, и в США и в Израиле.
Вот археологические памятники тоже подлежат уничтожению, так как не вписываются в их историю... Тоже пытаемся это донести до народа. Не знаю как получится...