Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 13:27 | Сообщение # 826 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Любовник) Удаляй вот сообщения своих соотечественников:)) Может ты про меня?так я не чего не писал,пока rauf,хотя после этого тоже не надо было не чего писать)))))))) Любовник, а почему ты не отвечаешь на мой вопрос?вот на этот"Скажу,что со мной стало, Вот например если бы вы заняли 10 место и сразу после этого начали бы над вами прикалываться((((типа"....Но не это главное,главное,что мы переплюнули Армению..."-или вот-"...Вот мы настоящие братья,а некоторый(намек на армян)в одно место лезут,12 баллов каждый год дают,а им в лицо плюют..."ты бы что сделал?,я признаю,то что Армения в этом году заняла не самое лучшее место(((и поздравил даже где то Азербайджан,за то что 3 место заняли,а вот некоторые из вас начали говорить,то что я до этого процитировал,я не думаю,что ты молчал бы...(((("
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:28 | Сообщение # 827 |
| Quote (Марина) Любовник, как тебе ещё объяснить - форум не место для войны и территориальных споров! Хочу отдельно прокомментироват вот это... Ты как раз в прошлоом году была одна из тех кто тут этнически азербайджанцев оскорблял (открыто или нет не важно), даже несколько сообщений назад похожее было. Умничала насчёт территориальных вопросов:)) Как раз в прошлом году я и несколько человек игнорировали таких как ты джаным:)), но вот уже разжигать сново межнациональную розню видимо вам приятно. Вобщем как по нашему говарят "няися":))
|
|
| |
Umka | Дата: Вт, 19.05.09, 13:29 | Сообщение # 828 |
Гость
| Давайте объявим мир))
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:33 | Сообщение # 829 |
| Quote (LexaSuper) Может ты про меня?так я не чего не писал,пока rauf,хотя после этого тоже не надо было не чего писать)))))))) Любовник, а почему ты не отвечаешь на мой вопрос?вот на этот"Скажу,что со мной стало, Вот например если бы вы заняли 10 место и сразу после этого начали бы над вами прикалываться((((типа"....Но не это главное,главное,что мы переплюнули Армению..."-или вот-"...Вот мы настоящие братья,а некоторый(намек на армян)в одно место лезут,12 баллов каждый год дают,а им в лицо плюют..."ты бы что сделал?,я признаю,то что Армения в этом году заняла не самое лучшее место(((и поздравил даже где то Азербайджан,за то что 3 место заняли,а вот некоторые из вас начали говорить,то что я до этого процитировал,я не думаю,что ты молчал бы...((((" На твои посты не ответил потому что они комне отношения не имеют. Я начал отвечать на ваши "вопросы" потому что, покатили вопросы про территориальные претензии и т.д. и ещё в том что Рауф писал что тебя не устраивает?может тебе не приятно, да и мне что, вы тоже кавказцы, а что делаете? - это факт что вы к Россие прибегнули как к старшим. Прости но это - факт... Добавлено (19.05.09, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Umka) Давайте объявим мир)) А войны и не было:))просто тут все мы "умничаем" что кого:))тут ни кто ни кого не оскорбляеет. Просто сидим шуры-муры крутим:))ыы
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 13:34 | Сообщение # 830 |
| Quote (Любовник) Ты как раз в прошлоом году была одна из тех кто тут этнически азербайджанцев оскорблял (открыто или нет не важно), даже несколько сообщений назад похожее было. Умничала насчёт территориальных вопросов:)) дАрАгОй! Как говорится "вор громче всех кричит "держи вора""! Да если бы я писала такие посты - никогда бы не стала админом! Не путой поытку успокоить вас всех - попыткой оскорбить всех. 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 13:35 | Сообщение # 831 |
| Quote (Umka) Давайте объявим мир)) Давайте)))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 13:38 | Сообщение # 832 |
| Quote (Любовник) Я начал отвечать на ваши "вопросы" Любовник, у меня к тебе был только один вопрос, имеющий отношение к к онкурсу , на который ты не ответил! Повторюсь: Что делает на вашей застаке Мовзолей, построенным персом и находящийся в Иране? А ты мне начал всё что угодно писать, кроме памятника. 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 13:40 | Сообщение # 833 |
| Quote (Любовник) - это факт что вы к Россие прибегнули как к старшим. Прости но это - факт... Мы к России не прибегнули как к старшей))))))))))и это не факт,а то что наши народы дружат,это не значит,что мы в ж**у лезем((((
|
|
| |
nikuuu | Дата: Вт, 19.05.09, 13:41 | Сообщение # 834 |
| BLAAAA DOSTALI UJE REALNO NAX VI ZAXODITE TUDA GDE AZERBAYJAN SIDITE V SVOYEYE TEME PRO ARMENIYU I VSE A NAS POZDRAVLAYU S POBEDOY XOTA ELNUR I SAMIR BILI NAMNOGO LU4WE
4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 13:42 | Сообщение # 835 |
| Quote (nikuuu) XOTA ELNUR I SAMIR BILI NAMNOGO LU4WE Вот в этом согласен...
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:51 | Сообщение # 836 |
| Quote (Марина) Да если бы я писала такие посты - никогда бы не стала админом! Джаным таких было не мало админов на сайте. Я если честно в прошлом году именно по этой прчине не так частно посещал сайт. Было у меня мнение - если админы ругаются то, что там пользователи делают?:)) Я так не возмутился бы если ты не удалила бы мои сообщения. Не оправдывайся:)) Добавлено (19.05.09, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Любовник, у меня к тебе был только один вопрос, имеющий отношение к к онкурсу , на который ты не ответил! Повторюсь: Что делает на вашей застаке Мовзолей, построенным персом и находящийся в Иране? А ты мне начал всё что угодно писать, кроме памятника. Прочитай внимательно, всё поймёш:)) Отвечу кратко: Мавзолей находится в Тебризе, эти территории называют Южным Азербайджаном или Иранским Азербайджаном. Где большинство азербайджанцы. А конкретно всё написално в моём в тсаром посстике:)погляди "джаным" :))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 13:55 | Сообщение # 837 |
| Quote (Любовник) Отвечу кратко: Мавзолей находится в Тебризе, эти территории называют Южным Азербайджаном или Иранским Азербайджаном. Где большинство азербайджанцы. А конкретно всё написално в моём в тсаром посстике:)погляди "джаным" :)) Ну вот и ответ наконец! В Иране!!! Вообщем вам с Ираном придётся разбиратся, а не со мной! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 13:56 | Сообщение # 838 |
| Quote (nikuuu) XOTA ELNUR I SAMIR BILI NAMNOGO LU4WE Они были намного лучше всех как в этом, так и в прошлом году! И вообще, они самые лучшие!
|
|
| |
nikuuu | Дата: Вт, 19.05.09, 13:58 | Сообщение # 839 |
| Dasha, DA V PROWLOM GODU DAJE U NAS IX TAK NE VSTRETILI KAK AYSEL S ARAWOM ETO NESPRAVEDLIVO NO V MIRE PRAKTI4ESKI YEYE NET POETMU BEREGU NERVI SVOI I STARAYUS OTNOSITSA SPOKOYNO K ETOMU
4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:59 | Сообщение # 840 |
| Если бы они поехали бы на второй год то, могли взять 1-е место:)) отя мне Айсель и Араш не меньше понравились:))
|
|
| |