Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
El | Дата: Вт, 19.05.09, 12:12 | Сообщение # 811 |
Капитан форума
Статус: Offline
| Quote (Inga) Нет) на первой не Айсель) Угадайте кто? Это Настя Каменских, но Я не думаю что Айсел создовали образ с неё. Просто по типажу похожи.
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 12:21 | Сообщение # 812 |
 АдмЫрал :D
| Quote (eurovision) Было такое государство Урарту. И название страны - Армения. Это надо знать арийский язык чтобы понять что значат эти названия. Сейчас просто все смешалось в головах у "историков" Игорь, как приятно иметь дело с умным и образованным человеком! :D Ещё на карте в Библии изображена страна Армения! А Библии 2000 лет между прочим!!! Сами мы нашу страну называли Hajk - Айк, сейчас называем Hajastan - Аястан. Иранцы (персы) назвали нашу страну Арменией - что в переводе с арийского означает "Страна людей-ариев". Потом после персов почти все индоевропейцы, в том числе и славяне, стали называть нашу страну Арменией и нас армянами! А семитские народы (асирийцы, евреи, арабы) называли нашу страну Урарту - что в переводе с семитских языков означает "Страна у Арарата". Думаю, я помогла тебе внести некоторую ясность. ____________________________________________________________________________________ Игорь, а ты видел? В заставке у Турции троянского коня!!! Вобще конкурс слабоват был в этом году... но было весело, давно так не смеялась!!! 
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 12:27 | Сообщение # 813 |
| Quote (Inga) Армения не может "переварить" успех Азербайджана на "Евровидении- 2009", поэтому выступает с необоснованными претензиями Что за бред! Тогда, судя по этой логике - Азер-н тоже завидовал выходу армян в полуфинал и поэтому попросил убрать памятник в заставке?! Вы нарушили правила! И вам придётся держать ответ перед оргкомитетом конкурса! Впрочим, не вы одни нарушили: и Украина, и Греция и т.д. Такая тёплая компания собралась! 
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 12:32 | Сообщение # 814 |
| Quote (rauf) а ты точно скажи что эт за памятник и кто построил и мы посмотрим. rauf, ты видемо ничего не понял! Я вам и тебе в том числе ничего доказывать не собираюсь! Зайди в гугл и сам найди то, что тебя интересует! Это вашим надо-будет объяснится с оргкомитетом конкурса и с Ираном! Сечёшь разницу?! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 12:38 | Сообщение # 815 |
| МОЖЕТ ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ ПОЛИТИКУ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! ОН ЕВРОВИДЕНИЮ ПОСВЯЩЕН!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 12:41 | Сообщение # 816 |
| ...
Сообщение отредактировал Марина - Вт, 19.05.09, 12:49 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 12:42 | Сообщение # 817 |
| Quote (Любовник) прежде чем прокоментировать твои "чёрти знаеш что":)))напишу лично те - до Финала конкурса Евровидения всё было в порядке. Ты вроде был нормальным человеком, а вышел простым "националистом". Заняли вы 10-е место - заслужили и на то спасибо, я Вас в Финале если честно не ждал, хоть и удачи желал как соседям. Я и щас нормальный человек((( а не националист,если честно я тоже не ждал Армению в пятерки лучших,но признай тут первыми начали ваши например rauf,а я отвечал ему на его сообщения А на счет десятого я скажу,когда армяне выбрали Ингу и Ануш,я чуть не повесился,от ужаса,но потом как-то привык,но все ровно не ждал нас в 5-ке(((
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 12:44 | Сообщение # 818 |
| Quote (Марина) Ещё на карте в Библии изображена страна Армения! :D да ээ джан:)))
Сообщение отредактировал Марина - Вт, 19.05.09, 12:53 |
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 12:53 | Сообщение # 819 |
| Dasha, и Любовник, вы видемо не поняли. Я с Игорем общалась, а не с вами! ;) Нефиг писать здесь про политику и т. д. Ищите ссылки по иранскому памятнику, если вам надо... Заставки имеют хоть какое-то отношение к Евро. А вот политику отставить! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 12:53 | Сообщение # 820 |
| Марина, а зачем ты мое сообщение удалила?
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:00 | Сообщение # 821 |
| Quote (Марина) Dasha, и Любовник, вы видемо не поняли. Я с Игорем общалась, а не с вами!  Нефиг писать здесь про политику и т. д. Ищите ссылки по иранскому памятнику, если вам надо... Заставки имеют хоть какое-то отношение к Евро. А вот политику отставить! Ты вобще что мои сообщения редоктируеш??ты с Игроем разговаривала, а я вобще не в ваш разговор вмешиваюсь!!Думаю таких как ты нельзя в модертсве держать!!Я снова побещю статью, удалиш всё будет ясно:))Учите Историю:))
Сообщение отредактировал Марина - Вт, 19.05.09, 13:13 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 19.05.09, 13:04 | Сообщение # 822 |
| Quote (Любовник) А так ты лучше у Лёхи спроси что с ним случилось после Евровидения...?? Скажу,что со мной стало, Вот например если бы вы заняли 10 место и сразу после этого начали бы над вами прикалываться((((типа"....Но не это главное,главное,что мы переплюнули Армению..."или вот"...Вот мы настоящие братья,а некоторый(намек на армян)в одно место лезут,12 баллов каждый год дают,а им в лицо плюют..."ты бы что сделал,я признаю,то что Армения в этом году заняла не самое лучшее место(((и поздравил даже где то Азербайджан,за то что 3 место заняли,а вот некоторые из вас начали говорить,то что я до этого процитировал,я не думаю,что ты молчал бы...(((( Quote (Kappo) Леха, а ведь правда, в начале темы ты вёл себя толерантно, писал такие "благородные" посты, даже сгрустнул что война началась, я уж подумал что ты хочешь перемирия. И уже сразу после итогов Евровидения ты пишешь о Карабахе, чуть ли не заявляя что готов пойти на войну Я такого не говорил,я просто сказал,что меня будут забирать в армию,в этом году и заберут именно туда))))))))ты думаешь мне хочется войны,ты ооочень ошибешься)))я всегда говорил,что война это ЗЛО...))))))и так буду говорить всегда... Ладно все народ,я больше не чего не буду писать по поводу этой темы,так как все ровно не мы вас не поймем не вы нас..)))) Quote (Kappo) И ещё...Это и к вам армяне и к вам мои соотечественники. ХОТЯ БЫ НА ОДНОМ ФОРУМЕ ДАВАЙТЕ ПОЛИТИКУ ОСТАВИМ УЖЕ В ПОКОЕ! Давайте я буду только рад))))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 19.05.09, 13:12 | Сообщение # 823 |
| Любовник, как тебе ещё объяснить - форум не место для войны и территориальных споров! Игорь меня полностью поддерживает, что про войну не нужно писать! И не фиг меня пугать! ОТправлю ему написанный тобою текст - он сам тебя забанит! Так что кончай строчить! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 19.05.09, 13:20 | Сообщение # 824 |
| Марина, ну знаешь, в моем сообщении была только статья про географическое расположение, и поэтому ее необходимо было удалить???? Я вообще ни на кого слова плохого не сказала!!!
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 19.05.09, 13:21 | Сообщение # 825 |
| Quote (Марина) Любовник, как тебе ещё объяснить - форум не место для войны и территориальных споров! Игорь меня полностью поддерживает, что про войну не нужно писать! И не фиг меня пугать! ОТправлю ему написанный тобою текст - он сам тебя забанит! Так что кончай строчить! Вот именно, так что лучше сама нечё не пиши.Пишу в ответ на твой бред. Кажется я снова вспоминаю слова армянского поэта Егище Чаренцу:))) Удаляй вот сообщения своих соотечественников:)) Миролюбивая ты наша:))
|
|
| |