[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:17 | Сообщение # 856
АдмЫрал :D
Награды: 12
Статус: Offline
Дорогие Азербайджанцы!
Очень прошу вас не тратить зря нервы на пустые споры. У нас нет причин для злости и желчи, у нас праздник, победа. Мы достойно представили свою страну и первые никого не трогали.
Мы добились, всего чего хотели, а именно мы заняли почетное место на конкурсе, оставив позади мировых звезд. Мы наблюдали за тем, как общественное ТВ России принесло нам извенения за действия наших соседей. Мы наблюдали за тем как их заставили изменить свою открытку. Мы также наблюдали за комедией во время голосования - они надеялись сразить нас своей оригинальностью, упустив тот факт, что в мире про это мало кто знает – да и всем глубоко плевать на наши общие проблемы, люди видели очевидное и думали, что видимо эта девушка не в силах запомнить 3 слова и пользуется шпаргалкой biggrin
Я говорила тут с первого дня, что у меня нет негатива по отношению к армянам. Когда я бываю в москве и сталкиваюсь с ними, мы всегда очень любезно и мирно общаемся. Это говорит о том, что есть ВЗАИМОуважение - это очень важно. Но когда, нам пытаются плюнуть в душу, уж простите - мы в долгу не останусь.

Что касается дисквалификации - biggrin :D ха ха,мечтайте господа, как говорится мечтать не вредно biggrin :D

Добавлено (19.05.09, 16:17)
---------------------------------------------
Кстати, народ. Пора уже от этой темы переходить к теме Танцевального евровидения 2009 в БАКУ biggrin Которое пройдет в сентябре wink

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

Сообщение отредактировал Красавица - Вт, 19.05.09, 18:18

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:18 | Сообщение # 857
Награды: 20
Азербайджанские зрители отдали голоса за Ингу и Ануш, но не набрали одно очко /ФОТО/

За исполненную на конкурсе Eurovision-2009 песню Jan-Jan в исполнении Инги и Ануш Аршакян в Азербайджане было отдано 43 голоса.

На прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной итогам Eurovision-2009, представители Общественного телеканала Азербайджана (ОТВ) продемонстрировали распечатку СМС-голосования финальной части Eurovision -2009, осуществленную немецкой компанией Digami mobil. По ее результатам наименьшее количество голосов азербайджанских зрителей среди 25 композиций получила Jan-Jаn – 43.

«Никоим образом невозможно в Баку заблокировать результаты голосования», - отметил глава пресс-службы Таир Мамедов.

Именно эти результаты голосования, присланные факсом из Германии, были оглашены представительницей ОТВ из Баку. Количества голосов азербайджанских зрителей песне Инги и Ануш не хватило для того, чтобы набрать одно очко среди 25 участников конкурса.

http://1news.az/gallery....ority=1

© 1news.az

Сообщение отредактировал Любовник - Вт, 19.05.09, 18:21

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:20 | Сообщение # 858
43 голоса не слабо biggrin biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:23 | Сообщение # 859
Quote (Красавица)
Кстати, народ. Пора уже от этой темы переходить к теме Танцевального евровидения 2009 в БАКУ Которое пройдет в сентябре

26 сентьября?

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:30 | Сообщение # 860
Quote (Любовник)
26 сентьября?

Число не помню, но точно в сентябре.

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:32 | Сообщение # 861
Quote (Красавица)
Число не помню, но точно в сентябре.

Новерно пойду смотреть Аллах гойса:)
Интерестно от нас кто будит?:)

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:39 | Сообщение # 862
Конечно,я тоже пойду. Хоть я и не такая болельщица всех этих танцев, но все равно такое событие в своей стране не пропущу. Мне тоже интересно, кто будет нас представлять ? Гейчяй Фатимя biggrin biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 19:04 | Сообщение # 863
Quote (Красавица)
Гейчяй Фатимя

:)))))хехе

raufДата: Вт, 19.05.09, 19:23 | Сообщение # 864
Награды: 1
люди давайте сделаем как в прошлом году.армяни не будут заходить на наш раздел а мы к ним.конечно если что-то будет писатся будет и ответ.но лучше будет так.да и вооше че у армян раздела нету че-то все споры ведутяся у нас.

LexaSuperДата: Вт, 19.05.09, 19:39 | Сообщение # 865
Награды: 44
Quote (rauf)
люди давайте сделаем как в прошлом году.армяни не будут заходить на наш раздел а мы к ним.конечно если что-то будет писатся будет и ответ.но лучше будет так.да и вооше че у армян раздела нету че-то все споры ведутяся у нас.

Просто начали именно тут,а не там)))))))))))ладно не буду я отвечать на такие вопросы и комменты,давайте о кокурсе поговорим,как предложила нам Красавица,а не политические вопросы решать,все ровно нас не кто не слушает,будим мы тут ругаться,или нет так что
Мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если будишь драться я буду кусаться))))))),думаю все с этим согласятся,будь то азербайджанец,армянин,или китаец)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 19:47 | Сообщение # 866
Quote (LexaSuper)
Мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если будишь драться я буду кусаться)))))))

Хехехехе помню эти слова:)))))прикольно:)))))))

Кстати, когда Танцевальное начнётся не знаеш?слышал что от Вас ни кто не приедет. Так в инете читал.

DashaДата: Вт, 19.05.09, 19:52 | Сообщение # 867
Quote (Любовник)
Кстати, когда Танцевальное начнётся не знаеш?

Финал 26-го сентября.

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 19:56 | Сообщение # 868
Quote (Dasha)
Финал 26-го сентября.

Спасибо:)так я и думал. Только интерестно успеют ли ?и где будут проводить вобще??недавно интервью довал "главный по тарелочькам:)))" вот он сказал что, в Азербайджане зал будет очень большой и пригласят какуюта звезду...только все молчат.

ElДата: Вт, 19.05.09, 19:58 | Сообщение # 869
Капитан форума
Quote (Красавица)
Но когда, нам пытаются плюнуть в душу, уж простите - мы в долгу не останусь.

Красавица, ты красавица

El bilir ki, sen menimsen,
Yurdum, yuvam, meskenimsen,
Anam dogma vetenimsen!
Ayrilarmi konul candan?
Azerbaycan, Azerbaycan!

nikuuuДата: Вт, 19.05.09, 19:59 | Сообщение # 870
Награды: 3
OO LATINO TANCI ETO MOYEEE TAWUUSSS YA TOJE POYDU KOGDA FINAL BUDET I GDE KTO ZNAYET?

4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI

Поиск:

close