Баку - мой солнечный город!!! (фото)
|
|
Ayla | Дата: Пт, 20.08.10, 22:56 | Сообщение # 1 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Хочу выставить некоторые фотографии зданий моего любимого города, начну со старинного города Ичери Шехер, в котором кстати были сняты такие фильмы, как "Бриллиантовая рука", "Человек Амфибия", "Айболит-65" и так д. и который находится в центре Баку и означает внутренний город. Буду оставлять комментарии, так интересней:) Ворота в Ичери шехер, под названием Гоша Гала: Девичья башня: Дворец Ширваншахов: Старинные камни, фигуры: Старинные улочки, в которых терялись Юрий Никулин и Андрей Миронов:))) А это Тендир, где печется очень вкусный чурек: Теперь выходим из древнего города: Филармония имени Муслима Магомаева старшего, летняя веранда и красивы сад при нём: Продолжение следует..........
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 21.08.10, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Ayla, на форуме есть же уже как минимум одна тема про Баку, и фотки тоже...
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 21.08.10, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Dasha) Ayla, на форуме есть же уже как минимум одна тема про Баку, и фотки тоже... Даш, честно говоря я не сталкивалась с темой Баку на этом форуме, вот и открыла эту тему, а в разделе Азербайджан есть тема про Азербайджан, но Баку это ещё не весь Азербайджан:) В тему Азербайджана я как нибудь выставлю фото красивых живописных мест. Не хочу их путать:)
|
|
| |
Ayla | Дата: Ср, 25.08.10, 21:15 | Сообщение # 4 |
| Ну поехали дальше: Это здание Мерии:  Дом Гаджинского: Старая Академия Наук: Музей Низами: Национальная Опера: Театр Юного Зрителя: Национальный Банк: Продолжение следует.......
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 27.08.10, 12:26 | Сообщение # 5 |
| ya toje mogu koe-kakie fotki postavit.))) prosto u menya obshie fotografii, fotki zdaniy malo, zagruzit suda???????
Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Пт, 27.08.10, 12:28 |
|
| |
Ayla | Дата: Пт, 27.08.10, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (AliAZE) ya toje mogu koe-kakie fotki postavit.))) prosto u menya obshie fotografii, fotki zdaniy malo, zagruzit suda??????? Конечно можно, только касающиеся Баку:)
|
|
| |
AliAZE | Дата: Пт, 27.08.10, 21:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ayla) Конечно можно, только касающиеся Баку:) ok, a sortiruesh ti, ladno?
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Ayla | Дата: Сб, 28.08.10, 14:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (AliAZE) ok, a sortiruesh ti, ladno? Да спокойно все выставляй, если что я вставлю коменты
|
|
| |
Ayla | Дата: Вс, 29.08.10, 19:21 | Сообщение # 9 |
| Едем дальше: Дом Муртуза Мухтарова: Музей книг: Фонд Гейдара Алиева: Здание суда: Дом правительства: Здание красной профессуры: продолжение следует.....
|
|
| |
Ayla | Дата: Вс, 05.09.10, 14:49 | Сообщение # 10 |
| Поехали дальше: Это наша набережная: Телевизионная вышка: Вид сверху: Алея шехидов(павших) 20 января 1990-ом году: 1 сентября в Баку состоялась торжественная церемония открытия площади Государственного флага. Высота флагштока составляет 162 метра, диаметр его основания – 3,2 метра, а верхней части – 1,09 метра. Общий вес конструкции – 220 тонн. Ширина флага составляет 35 метров, длина – 70 метров, общая площадь – 2450 квадратных метров, а вес – примерно 350 килограммов. 29 мая 2010 года организация "Книга рекордов Гиннеса" подтвердила, что флагшток государственного флага Азербайджана является самым высоким в мире. 
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вс, 05.09.10, 16:57 | Сообщение # 11 |
| оффигеть...какая красота))))
DENMARK 2015
|
|
| |
|
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.09.10, 21:50 | Сообщение # 13 |
| Я В Азербайджан еду скоро =)
DENMARK 2015
|
|
| |
Ayla | Дата: Пн, 06.09.10, 21:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (eurovisionclub) Я В Азербайджан еду скоро =) Честно-честно или прикалываешься?)))) А если без шуток?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 06.09.10, 22:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ayla) Честно-честно или прикалываешься?)))) А если без шуток? Честно честно. У брата командировка и я с ним =)
DENMARK 2015
|
|
| |