Баку - мой солнечный город!!! (фото)
|
|
|
rauf | Дата: Пн, 23.04.12, 17:41 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| умоляю не напоминайте мне эти холода,я человек который очень любит лето и хорошо чувствует себя в 40градусов тепла,то один бог знает как провел эту зиму)))
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.04.12, 12:09 | Сообщение # 48 |
| Quote (AliAZE) В этом году воооще, так морозно была, прям Сибирь ))) -15 градусов. Я в этом году настоящий Арктический снег увидель..)) -15- это еще тепло ))))
|
|
| |
rauf | Дата: Вт, 24.04.12, 18:45 | Сообщение # 49 |
| Quote (наталья) -15- это еще тепло )))) когда я жил в Тюмени то в -30 ходил в школу один и там нас возврашяли домой из-за холодной погоды,а в Баку когда даж -2 я уже мерзну от холода.у нас ветры бывают поэтому так холодно,не напрасно Баку в переводе озночает город ветров)
|
|
| |
AliAZE | Дата: Вт, 24.04.12, 18:57 | Сообщение # 50 |
| Quote (наталья) -15- это еще тепло )))) наш -15, как ваш -30, да и может быть больше)) У нас сильные ветры с морозом
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.04.12, 19:02 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Влажность и ветер, еще давление у моря, плохо мороз переносится. В Питер приехал с Алтая сибиряк и при 20 градусах мороза нос отморозил.
|
|
| |
Elman64 | Дата: Вт, 15.05.12, 17:13 | Сообщение # 52 |
Гость
| Для тек кто желает снять квартиру в Баку во время Евровидения - RentHome.Az
Мы предлагаем актуальные предложения посуточной аренды в центре столицы Азербайджана. У нас большой выбор квартир, поэтому с нами этот вопрос вы решите быстро!
Квартира в Баку посуточно – приемлемое решение для тех, кто намеревается обрести максимум удобств за умеренную цену. Вы сможете снять на короткий срок квартиру любого класса: от эконом до люкса. Апартаменты находятся в историческом центре Баку или в престижных жилых комплексах. Каждая квартира снабжена всем необходимым для комфортабельного проживания - полноценная меблировка, наличие всей требующейся бытовой техники, оборудованная кухня, холодная,горячая вода круглосуточно, спутниковое телевидение.
|
|
| |