АЗЕРБАЙДЖАН - кандидаты на Евровидение-2011
|
|
|
|
Dasha | Дата: Чт, 09.12.10, 16:39 | Сообщение # 153 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ayla) А вот Сабина Бабаева молодец - это явный лидер группы: Она единственная из всех, кто достоин представить Азербайджан.
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Чт, 09.12.10, 21:44 | Сообщение # 155 |
| Quote (Ayla) Не потому ли, что она дружит с Эльнуром?:)) Нет-нет, Айлочка Просто даже мне, как иностранке, известны ее заслуги)
|
|
| |
Ayla | Дата: Чт, 09.12.10, 22:02 | Сообщение # 156 |
| Quote (Dasha) Нет-нет, Айлочка Просто даже мне, как иностранке, известны ее заслуги) Эх Даша, если бы это кто-то ценил, она после сегодняшнего выступления опять на 9 месте(((((
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 10.12.10, 17:07 | Сообщение # 157 |
| Quote (Ayla) Эх Даша, если бы это кто-то ценил, она после сегодняшнего выступления опять на 9 месте(((( Как????
|
|
| |
|
Ayla | Дата: Сб, 11.12.10, 15:47 | Сообщение # 159 |
| Не прошла Сабина, а оказалась лишь 3-й((( Вышла в финал - Арзум Халилова. Зато к новому году появились фотки Эльнура с Дианой Гаджиевой, которая тоже будет в отборе:) Эльнур просто милашка, очень эпатажный, голосистый малый=) Даша специально для тебя: «Мисс Миллениум» Валида Аббасова, звезда «Евровидения» Эльнур Гусейнов, самая стильная участница национального отбора «Евровидение 2011» Диана Гаджиева и «Best model of Azerbaijan 2010» Азер Атакишиев снялись в фотосессии модного фотографа Руслана Набиева, посвященная Новому году. Одним из самых запоминающихся моментов фотосессии, снятой известным фотографом Русланом Набиевым, был невероятный по экспрессии фотосет евровидийной звезды Эльнура Гусейнова в городском стиле от Jack & Jones.     [b]
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 11.12.10, 17:41 | Сообщение # 160 |
 Admin
| А как Сэвиндж выступила? Что то не видно...
|
|
| |
AliAZE | Дата: Сб, 11.12.10, 19:00 | Сообщение # 161 |
| Quote (eurovision) А как Сэвиндж выступила? Что то не видно... Севиндж не прошла в финал.
Мальмё 2013 !!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 11.12.10, 20:00 | Сообщение # 162 |
| Quote (Ayla) Эльнур просто милашка, очень эпатажный, голосистый малый=) Даша специально для тебя: Айлочкааааа, спасибо!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 11.12.10, 20:09 | Сообщение # 163 |
| Quote (Ayla) А вот кто лидер представь себе: нууу, не самое плохое. нормально поет, номер неплохой) а вообще, мне кажется, слабоватый отбор у вас.... эх... среди всего этого Эльнуру конкуренции не было бы..... 
|
|
| |
армянка | Дата: Вс, 12.12.10, 10:21 | Сообщение # 164 |
| Quote (Dasha) а вообще, мне кажется, слабоватый отбор у вас.... эх... среди всего этого Эльнуру конкуренции не было бы..... ты все еще по нему вздыхаешь?
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 12.12.10, 17:20 | Сообщение # 165 |
| Quote (армянка) ты все еще по нему вздыхаешь? Я по нему самому не вздыхала никогда, я вздыхаю по его голосу....
|
|
| |