Ayla, Я почти по каждому пункту не согласен с вами. Азербайджан лишь в первом году участия, смог выставить природно-одаренных исполнителей и продиктованной запросами того периода, оригинальную музыкально-сценическую композицию. Первое участие и желание не ударить лицом в грязь, дало сильный импульс при подготовки программы, что позволило сразу-же попасть в десятку лучших. Выступление, считается одним из оригинальных и непревзойденных до сих пор. Последующие участия нашей страны в конкурсах, носят характер присутствия, несмотря на более-менее высокие показатели и закрепляют мысль о несостоятельности конкурсанток, избираемых организаторами. Мы очень надеялись, что предложенный метод отбора выявит конкурсантов уже с отработанными исполнительскими навыками европейского уровня, а не неиспеченного, которого надо еще и подготавливать. Вот, когда подготовится и пропиарится, тогда… и пожалуйста… на отборочный конкурс. А именитые «монстры», это «монстры» свадеб на местном уровне. Попробовали бы они, себя в концертных залах Европы, и узнали бы свою востребованность там. А нынешний отбор, посредством СМС-ок, когда нет одиночного лимита на один номер - выливается в фарс… Иначе, почему мы предопределяем будущих, ни чем выделяющихся «финалистов» отбора, узнав только то, что кто за ним стоит…??? Ну, выберут одного финалиста, ну будут ее(его) пиарить, ну покрасуется по Европе, и возвратится не ошеломив Европу, как исполнительница Джейд Ивен. На конкурс, надо отсылать состав из РЕАЛЬНО неординарных исполнителей, а все остальное, как показывает практика, можно подготовить. Мальмё 2013 !!!
Ayla, Я почти по каждому пункту не согласен с вами. Азербайджан лишь в первом году участия, смог выставить природно-одаренных исполнителей и продиктованной запросами того периода, оригинальную музыкально-сценическую композицию. Первое участие и желание не ударить лицом в грязь, дало сильный импульс при подготовки программы, что позволило сразу-же попасть в десятку лучших. Выступление, считается одним из оригинальных и непревзойденных до сих пор. Последующие участия нашей страны в конкурсах, носят характер присутствия, несмотря на более-менее высокие показатели и закрепляют мысль о несостоятельности конкурсанток, избираемых организаторами. Мы очень надеялись, что предложенный метод отбора выявит конкурсантов уже с отработанными исполнительскими навыками европейского уровня, а не неиспеченного, которого надо еще и подготавливать. Вот, когда подготовится и пропиарится, тогда… и пожалуйста… на отборочный конкурс. А именитые «монстры», это «монстры» свадеб на местном уровне. Попробовали бы они, себя в концертных залах Европы, и узнали бы свою востребованность там. А нынешний отбор, посредством СМС-ок, когда нет одиночного лимита на один номер - выливается в фарс… Иначе, почему мы предопределяем будущих, ни чем выделяющихся «финалистов» отбора, узнав только то, что кто за ним стоит…??? Ну, выберут одного финалиста, ну будут ее(его) пиарить, ну покрасуется по Европе, и возвратится не ошеломив Европу, как исполнительница Джейд Ивен. На конкурс, надо отсылать состав из РЕАЛЬНО неординарных исполнителей, а все остальное, как показывает практика, можно подготовить.
Ayla, Я почти по каждому пункту не согласен с вами. Азербайджан лишь в первом году участия, смог выставить природно-одаренных исполнителей и продиктованной запросами того периода, оригинальную музыкально-сценическую композицию. Первое участие и желание не ударить лицом в грязь, дало сильный импульс при подготовки программы, что позволило сразу-же попасть в десятку лучших. Выступление, считается одним из оригинальных и непревзойденных до сих пор. Последующие участия нашей страны в конкурсах, носят характер присутствия, несмотря на более-менее высокие показатели и закрепляют мысль о несостоятельности конкурсанток, избираемых организаторами. Мы очень надеялись, что предложенный метод отбора выявит конкурсантов уже с отработанными исполнительскими навыками европейского уровня, а не неиспеченного, которого надо еще и подготавливать. Вот, когда подготовится и пропиарится, тогда… и пожалуйста… на отборочный конкурс. А именитые «монстры», это «монстры» свадеб на местном уровне. Попробовали бы они, себя в концертных залах Европы, и узнали бы свою востребованность там. А нынешний отбор, посредством СМС-ок, когда нет одиночного лимита на один номер - выливается в фарс… Иначе, почему мы предопределяем будущих, ни чем выделяющихся «финалистов» отбора, узнав только то, что кто за ним стоит…??? Ну, выберут одного финалиста, ну будут ее(его) пиарить, ну покрасуется по Европе, и возвратится не ошеломив Европу, как исполнительница Джейд Ивен. На конкурс, надо отсылать состав из РЕАЛЬНО неординарных исполнителей, а все остальное, как показывает практика, можно подготовить.
Дорогой ты мой, вот именно что после первого года нашего участия, у нас поняли, что на Евровидении абсолютно не ценится голос, номер и так далее... И это продолжается до сих пор, вот Лена вышла покривлялась и на 1 место. У нас сейчас пошла тенденция выбирать сырой материал, а потом над ним работать. И скажу тебе никакая Джейд Ивен, а тем более Патрисия Каас не ошеломляли Европу, им на этом конкурсе вообще не место было. Тем более Патрисии, она выше всего этого балагана, я обожаю её творчество. Лично я хотела бы видеть на Евровидение Чингиза, да у него голос может и не сильный, но он неординарен, харизматичен=) Но как говорится поживем увидим..... Да и насчет Айнишан я особо не переживаю, раньше я думала, что она стеснительная, скованная, но увидев её выступления, поняла что она ещё огого:)) Голос поставят, акцент исправят и все готовый продукт:) Но опять таки самое главное это правильно подобранная песня=)
Ayla, Победа Димы, Александра, Лены и следом идущих, объясняется довольно просто. Европейские участники, непосредственно пребывая в своей среде, прекрасно знают настроения и влечения европейской публики, особенно ее молодежи т.е. активной части. Поэтому и нисколечко не удивляет их победа на конкурсе. Будьте уверены, что и в 2011 году, победа в конкурсе снова будет за одной из стран западно- центральной части Европы. К сожалению, музыкальное Евровидение политизирована (чем то схож с нашим конкурсом отбора финалистов) и голоса распределяются согласно симпатии публики одной страны, родственной стране или по другим более скрытым параметрам… Но именно эту и проблему, должны решать организаторы конкурса, чтобы добиться того, чтобы музыкальный конкурс, действительно был конкурсом песни а не балаганом…Спасибо, что обсуждение затрагивает только Вас и никоем не затрагивает тех кому предназначены эти форумы… Мальмё 2013 !!!
Игорь, вот кстати Севиндж на отборочных турах:) Она собирается покорять Европу, было бы чем:)))
Певица отказалась раскрывать имя зарубежного продюсера, предложившего ей сотрудничество, пообещав, раскрыть все козыри в феврале следующего года, после подписания контракта.
Ахах, у Эльдара внешность славянская biggrin поет классно)
Даша реально в этой группе Эльдар и Диана лучшие=)
Кстати Даш, а завтра нас будет радовать Эльнур:
Евровидийная звезда исполнит новую песню во время национального отбора.
Поклонников творчества евровидийного ангела ждет большой сюрприз. Как стало известно 1news.az, 24 декабря во время прямого эфира национального отбора «Евровидение 2011», проходящего на канале ITV, состоится презентация нового трека Эльнура Гусейнова.
Звезда «Евровидения 2008» будет почетным гостем эфира и представит поклонникам новую композицию.
«О новом треке я ничего не скажу, все сами увидите и услышите. Что же касается национального отбора, то я поддерживаю кандидатуру Дианы Гаджиевой и прошу всех своих поклонников и ценителей качественной музыки и профессионализма поддержать ее кандидатуру, отдав за нее смс-голоса. Голосуйте за Диану Гаджиеву!» - сообщил 1news.az Эльнур Гусейнов.