Голосование на Евровидение 2008 - ЛОХОТРОН !!!
|
|
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 21:39 | Сообщение # 196 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Мурка) В карман джинсов....главное свои шпоры хорошо знать,что б в нужный момент достать то,что тебе надо))) да и достать порой тоже очень сложно , все еще от препода зависит. как правило еще долго ищешь нужную тебе шпору, а еще лучше все это знать
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 22:09 | Сообщение # 197 |
| Quote (Inga) yj lytshe test tam vse otveti gotovie prosto viberaesh vernii. a y menya zanyatiya nachinayutsya 25 avgysta. не всегда , там тоже знания иметь надо. у нас выпускные экзамены были в форме теста в итоге у нас из 54 человека написали экзамен на 2
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 22:12 | Сообщение # 198 |
| У нас частично теста.....частично вопрсы...обычно билет содержит в себе и то и другое.......Вопросы -шпоры готовим,а тесты зубрим...мне тесты проще...
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 18.06.08, 23:09 | Сообщение # 199 |
| Quote (наталья) возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать" У меня есть джинсовая куртка, внутри есть карманы - туда я их и прячу. (я ее называю "куртка для сессии" ). Правда шпорами я пользуюсь очень редко, в основном в самых крайних случаях. А так сама стараюсь сдать. Например, на втором курсе у меня была философия - не то что выучить, понять это не возможно... Вот тогда пришлось делать шпоры.
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 19.06.08, 01:27 | Сообщение # 200 |
| а я все запоминаю хорошо!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 19.06.08, 08:49 | Сообщение # 201 |
| вот и философию сдал на 4, нет ничего хуже для меня чем гуманитарные науки, химия и физика как то легче даются
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 19.06.08, 09:59 | Сообщение # 202 |
| Quote (Gudvin22) вот и философию сдал на 4, нет ничего хуже для меня чем гуманитарные науки, химия и физика как то легче даются У меня гуманитарные лучше всего,точные даются,но только объяснять-разъяснять надо.....Другой вопрос ,что я ленивая слегка.. Quote (Jenia) меня есть джинсовая куртка, внутри есть карманы - туда я их и прячу. Мне тож такую надо...пока пользовалась наружными карманами Quote (Graff) а я все запоминаю хорошо! Я тоже,но только то,что мне нравится...Quote (Jenia) на втором курсе у меня была философия - не то что выучить, понять это не возможно У нас такой препод был....он меня помучил ,но в итоге оценку поставил.....Он всем поставил или дал списать...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.06.08, 10:10 | Сообщение # 203 |
| Quote (наталья) думаю если бы лорак пела без него , то первое место точно ее было бы Может и так!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня реально бесит, что её продюсировал российский певец!!!!!!!!!!!!!! Ну к чему это???????????????????????? Что, в своей стране нету кому её продюсировать? Россия, я уверена, ни за что не согласилась бы, чтобы украинский певец (или даже не певец, а просто УКРАИНЕЦ) стал продюсером российского представителя на Евровидении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 19.06.08, 10:12 | Сообщение # 204 |
| Quote (Машулькин) Россия, я уверена, ни за что не согласилась бы, чтобы украинский певец (или даже не певец, а просто УКРАИНЕЦ) стал продюсером российского представителя на Евровидении!!!!!!! Зато в своё время ,если я не ошибаюсь,Россия очень хотела,чтоб Сердючка поехала от нее...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.06.08, 10:17 | Сообщение # 205 |
| Quote (Bidonchik) Я думаю он и выгоды от этого не меньше получил. Ну-ну!!!!!!!!!  Добавлено (19.06.08, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (наталья) и я его в последне время мало смотрю. больше к сессии готовлюсь Знакомая темка... У меня эта сессия оч удачная была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 19.06.08, 10:35 | Сообщение # 206 |
| Quote (Inga) obyasnete a pochemy tak Kirkorova ne lyubyat? Мне он просто противен,как человек,что ли....Вот не люблю и все!!!!Причем с самого детства
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.06.08, 11:38 | Сообщение # 207 |
| Quote (missing) aaaa U MENA TOJE EXAM ZAVTRAA ISTORIYA POLITI4ESKIX PRAVOVIX U4ENIY 4EERTT UJASSSS TAM STOKA VSEGO)I MNE UDA4KI POJELAYTE Прикольно! Ты тож юрист?!?!?! Я недельки 2 назад сдала этот предмет на "отлично"!!!!!  Добавлено (19.06.08, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (Мурка) Зато в своё время ,если я не ошибаюсь,Россия очень хотела,чтоб Сердючка поехала от нее... Эт наверное единственный случай... исклучение из правил...  Добавлено (19.06.08, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Inga) obyasnete a pochemy tak Kirkorova ne lyubyat? Он просто мне безразличен!!!!! Я не хотела, чтобы он продюсировал Каролину!!!! Я ведь ПАТРИОТКА , во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gulia | Дата: Чт, 19.06.08, 13:33 | Сообщение # 208 |
 КапЫтан :D
| Quote (Машулькин) obyasnete a pochemy tak Kirkorova ne lyubyat? Мне он тоже не нравится. Он настоящий хам, только на камеру работает. Вспомните "розовую кофточку"
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.06.08, 15:35 | Сообщение # 209 |
| Quote (Gulia) Вспомните "розовую кофточку как такое хамло земля только терпит
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.06.08, 15:41 | Сообщение # 210 |
| Quote (Gulia) Вспомните "розовую кофточку" После этого случая он мне противен. 
|
|
| |