Голосование на Евровидение 2008 - ЛОХОТРОН !!!
|
|
bogira | Дата: Пн, 10.03.08, 00:38 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Я считаю несправедливым тот факт, что первое место занял Дима Билан, поскольку: 1. Считаю, что все голосование - ФИКЦИЯ. К примеру: во время голосования, заявленный сайт для голосования был не доступен. 2. По исполнению песни, ее аранжировке, тематике он рядом не стоял с Лазаревым, не говоря уже о Панаетове. Я бы отдала 1 место Панаетову, поскольку он был лучшим во всех отношениях. К сожалению, как оказалось, все решено было заранее. К чему все конкурсы и голосования ? Зарабатывают на SMSках ?...
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 10.03.08, 00:45 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Согласна, я тоже не могла проголосовать через инет
|
|
| |
Gudvin | Дата: Пн, 10.03.08, 00:55 | Сообщение # 3 |
 КапЫтан :D
| А я вот даже не досмотрел стал смотреть нашу рашу!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 10.03.08, 00:58 | Сообщение # 4 |
 АдмЫрал :D
| В принципе можно было все и не смотреть. Посмотрел нарезочку в конце и все понятно, чтобы время не тратить Я вот постоянно переключалась на Камеди Клаб
Сообщение отредактировал Jenia - Пн, 10.03.08, 00:59 |
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 01:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Jenia) Согласна, я тоже не могла проголосовать через инет Так у них сайт сдох, не зайти было. 
|
|
| |
tvoison | Дата: Пн, 10.03.08, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Гость
| Так я и смс отправляла и звонила. Из принципа. Лажа полная. Ув-ая Рудковская уже подкупила всех кого надо, зря она что ли с Батуриным разводится??? Она с него львиную долю отгрызла, вот и Билан теперь чешет на евровид. Честно говоря, чихать хотелось на их "игры", все равно Билан никогда первое место не займет, потому что Евровид это политическая арена, где голос и талант исполнителя никого не волнует. Обидно лишь одно, если бы это не была Россия, то уже давно подняли кипеж по поводу такого голосования... но как говорится, если у нас и выборы президента так же проходят, то что говорить про шоу-бизнес... мое фи, почтенешие....
|
|
| |
refil | Дата: Пн, 10.03.08, 01:21 | Сообщение # 7 |
Гость
| Quote (bogira) 1. Считаю, что все голосование - ФИКЦИЯ. К примеру: во время голосования, заявленный сайт для голосования был не доступен. сейчас по РТР идет голосование в прямом эфире ,а уже победитель естьДобавлено (10.03.08, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (tvoison) Так я и смс отправляла и звонила. Из принципа. Лажа полная. Ув-ая Рудковская уже подкупила всех кого надо, зря она что ли с Батуриным разводится??? Она с него львиную долю отгрызла, вот и Билан теперь чешет на евровид. Честно говоря, чихать хотелось на их "игры", все равно Билан никогда первое место не займет, потому что Евровид это политическая арена, где голос и талант исполнителя никого не волнует. Обидно лишь одно, если бы это не была Россия, то уже давно подняли кипеж по поводу такого голосования... но как говорится, если у нас и выборы президента так же проходят, то что говорить про шоу-бизнес... мое фи, почтенешие.... Мне кажется , что Вы правы.
|
|
| |
Tati | Дата: Пн, 10.03.08, 01:42 | Сообщение # 8 |
Гость
| Да, это верно подмечено, что у нас в стране ВСЕ выборы так проходят! Но насчет Лазарева не могу согласиться- он, конечно, супер, но песенка неформатная, не для такого случая. Лучше уж мальчик с гармошкой-он хотябы оригинальный!
Таti
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 10.03.08, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (tvoison) Так я и смс отправляла и звонила. Из принципа. Лажа полная. Ув-ая Рудковская уже подкупила всех кого надо, зря она что ли с Батуриным разводится??? Она с него львиную долю отгрызла, вот и Билан теперь чешет на евровид. Честно говоря, чихать хотелось на их "игры", все равно Билан никогда первое место не займет, потому что Евровид это политическая арена, где голос и талант исполнителя никого не волнует. Обидно лишь одно, если бы это не была Россия, то уже давно подняли кипеж по поводу такого голосования... но как говорится, если у нас и выборы президента так же проходят, то что говорить про шоу-бизнес... мое фи, почтенешие.... Да вот с тобой согласен, если уж Медведя президента так выбрали...
|
|
| |
julianes | Дата: Пн, 10.03.08, 12:26 | Сообщение # 10 |
Гость
| Билану в очередной раз купили путевку на евровидение! голосования по сути не было! на сайт не войти!ведь итоги зрительского голосования не проверить)) кто ответит за фикцию? Батурина- молодец! красивая любовь!!! на всю страну)))) Люди... нашу волю подавляют- мы молчим.... как будто нас не касается кто будет представлять Россию на конкурсе! за державу обидно... [color=red][b]
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пн, 10.03.08, 13:28 | Сообщение # 11 |
Гость
| Мне без разницы кто победил, но голосование - лохотрон это точно. Дело в том, что между голосованием жюри и зрителей разница по каждому участнику максимум была в 1 бал. Без подтасовки, такого по всем законам статистики, социологии и т.п. не может быть никогда. Очевидно, что наше ТВ держит всю страну за идиотов, если не может даже грамотно организовать подтасовку.
|
|
| |
pozdnjk | Дата: Пн, 10.03.08, 14:06 | Сообщение # 12 |
 Гость
| Пытался вчера смотреть этот бред, сплошной отстой. Отстойные кандидаты, купленное жюри, а голосование напомнило недавние выборы президента ДОЛОЙ КУПЛЕННЫЕ КОНКУРСЫ!!!
|
|
| |
Tumult | Дата: Пн, 10.03.08, 14:22 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Блин, Диму Билана, я уважаю, песни у него хорошие! Но скажите что было с его реакцией, когда ему 27 баллов поставили? Не совсем он рад, то был.)) А песня нудновата, на Евро надо такое что б зал зажигать, у Воробьева это получилось!
|
|
| |
Marian | Дата: Пн, 10.03.08, 15:10 | Сообщение # 14 |
 Гость
| Помнится я так радовалась, что 2-ой канал будет выбирать претендента на конкурс. Думала,что реально голосование окажется честным! А оказалось, вообщем как всегда.. Спрашивается зачем тогда проводить в прямом эфире конкурс, если уже известно кто победит. Я к Билану неплохо отношусь, выступил он 2 года назад действиетльно неплохо. Но сейчас же почему бы не дать шанс другим, будто у нас в стране нет больше артистов! А Лазарева, на мой взгляд, безусловно засудили. Он должен был быть первым! У него классная песня, очень запоминающаяся. Такая и должна быть на Евровид. Каждая песня ведь должна быть не более 3 минут, так вот, иногда слушаешь какую-нибудь и думаешь, когда же она наконец-то закончится, а у него то что надо.. на одном дыхании и танцы зажигательные! Мотив до сих пор в голове звучит, а у Димы.. только спать под такую. А на счет Панайотова, я вот, что думаю: у него очень сильный голос, он мне тоже очень нравится, его можно было отправить на Евровид. еще давно, за него не стыдно! А на 2-ом он месте потому, что как раз "жюри" об этом прекрасно знает! Знает, что его любят и за него многие будут голосовать , в итоге решили, поставить поменьше балл, чтобы вроде как все показалось честным, а в итоге это доказало, что прошел "лохотрон"! За кого нас принимают, спрашивается? Пусть мы не победим на конкурсе, потому что он и вправду политизирован, но хотя бы нам не должно быть стыдно! Сколько можно? Неужели на просторах нашей Родины нет талантов? Буду голосовать за индюшку от Ирландии!! Она мне больше симпатична, чем Дима Билан!
Сообщение отредактировал Marian - Пн, 10.03.08, 17:22 |
|
| |
ЛюксембургРоза | Дата: Пн, 10.03.08, 15:58 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Народ,расслабьтесь!!!! Радуйтесь,что не Сердючка,а Билан!!!
я ZвЯZД@
|
|
| |