Голосование на Евровидение 2008 - ЛОХОТРОН !!!
|
|
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 20:24 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) конечно у меня такой универ, что меня ни за что не выгонят и тем более можно все купить А что какой-то универ особенный?
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 20:32 | Сообщение # 182 |
| Quote (Мурка) А что какой-то универ особенный конечно , он не государственный и там все можно купить , главное нужно знать подход
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 20:34 | Сообщение # 183 |
| Quote (наталья) конечно , он не государственный и там все можно купить , главное нужно знать подход Так и в государственном все купит можно
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 20:36 | Сообщение # 184 |
| Quote (Мурка) Так и в государственном все купит можно да везде все купить можно,а знаний от этого не прибавиться
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 20:44 | Сообщение # 185 |
| Quote (наталья) да везде все купить можно,а знаний от этого не прибавиться Ну я вот то,что мне нравится-учу....а то,что нет-плачу.....Вот микро- и макроэкономика для меня темный лес,а политология и ПСИХОЛОГИЯ-моё
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 20:47 | Сообщение # 186 |
| Quote (Мурка) Ну я вот то,что мне нравится-учу....а то,что нет-плачу.....Вот микро- и макроэкономика для меня темный лес,а политология и ПСИХОЛОГИЯ-моё нет я ни за чего не плачу - тупо списываю, а вот экономику сама не знаю, хотя пошла на экономический факльтет. а психология у меня уже была
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 20:56 | Сообщение # 187 |
| Quote (наталья) нет я ни за чего не плачу - тупо списываю Я на заочном....часто даже списать не откуда.....
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 21:08 | Сообщение # 188 |
| Quote (Мурка) Я на заочном....часто даже списать не откуда..... жаль. я тупо списываю у однокурсников или по телефону мне подруга все продиктует и все прокатывает.
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 21:15 | Сообщение # 189 |
| Quote (наталья) жаль. я тупо списываю у однокурсников или по телефону мне подруга все продиктует и все прокатывает. У нас с телефоном не проканает в жизни!!!!!!!!!!!!!!На шпоры могут глаза закрыть,но не телефон
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 21:17 | Сообщение # 190 |
| Quote (Мурка) У нас с телефоном не проканает в жизни!!!!!!!!!!!!!!На шпоры могут глаза закрыть,но не телефон ну так ты его прячешь в карман, надеваешь наушник, прикрываешь все это волосами . а на том конце провода тебе диктуют ответ. да и самое главное нужно одеть кофту с горлом. это прокатывает зимой хорошо
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 21:24 | Сообщение # 191 |
| Quote (наталья) ну так ты его прячешь в карман, надеваешь наушник, прикрываешь все это волосами . а на том конце провода тебе диктуют ответ. да и самое главное нужно одеть кофту с горлом. это прокатывает зимой хорошо Думаешь у нас не делали так.......делали.....палят сволочи....Иной раз ,конечно и поможет...но не часто...проще шпор наделать....
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 21:27 | Сообщение # 192 |
| Quote (Мурка) Думаешь у нас не делали так.......делали.....палят сволочи....Иной раз ,конечно и поможет...но не часто...проще шпор наделать.... у меня пок прокатывает так,а вот шпоры писать я не очень люблю
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 21:29 | Сообщение # 193 |
| Quote (наталья) у меня пок прокатывает так,а вот шпоры писать я не очень люблю у нас готовые продаются....но лучше самому делать.....более качественные
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 18.06.08, 21:32 | Сообщение # 194 |
| Quote (Мурка) у нас готовые продаются....но лучше самому делать.....более качественные а нас обычно по лекциям спрашивают, вот и приходиться всю тетрадь переписывать, а когда сделаешь шпоры возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать"
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 18.06.08, 21:35 | Сообщение # 195 |
| Quote (наталья) а нас обычно по лекциям спрашивают, вот и приходиться всю тетрадь переписывать, а когда сделаешь шпоры возникает еще одна важная проблема "куда всю это спрятать" В карман джинсов....главное свои шпоры хорошо знать,что б в нужный момент достать то,что тебе надо)))
|
|
| |