долой дибилана
|
|
Gudvin | Дата: Вс, 20.04.08, 18:17 | Сообщение # 46 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| Русская, я себя не считаю фанатом Рока! вообще не люблю этого слова! я делаю свою музыку! мне это нравится! я слушаю музыку со смыслом а не со слюнями! У Билана нет смысла не в одной песне это так для развлекухи стада
Я так люблю свою страну и ненавижу государство
|
|
| |
Русская | Дата: Пт, 25.04.08, 19:34 | Сообщение # 47 |
 Форумчанин
| Ну это как сказать..вообще, каждому своё. Пускай ты не фан рока, но всё же такую музыку, насколько я понимаю, любишь слушать. Я очень уважаю творческих людей, которые делают что-то своё. Но поверь мне, не мало людей видят смысл в песнях Димы. В их числе и я! Просто....ну, как я уже сказала, кажому своё. Кому что ближе, вот в чём вся фишка.
|
|
| |
pavelshine | Дата: Сб, 26.04.08, 13:28 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Я понимаю Гудвина, меня тоже раздражают слащавость и отсутствия смысла во многих (не во всех) песнях героя темы. Единственное, сгласен, Believe содержит посыл, поэтому шансов у нас много в этом году как никогда...
Вика Дайнеко - гордость России!
|
|
| |
Русская | Дата: Сб, 26.04.08, 14:27 | Сообщение # 49 |
 Форумчанин
| ВОТ!!! Хоть один здравомыслящий человек! А "слащавость и отсутсвие смысла" - это кому как. Я например не вижу...а точнее мне нравится "слащавость" и смысл я вижу! Хотя мне например совсем не нравится громкая, "дикая" музыка в которой не понять не единого слова! А кому то же ведь нравится и он видит в этом смысл!
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Сб, 26.04.08, 18:24 | Сообщение # 50 |
 Бывалый
| Quote (Русская) громкая, "дикая" музыка рок не всегда громкая и "дикая" музыка) смысл в таких песнях тоже есть
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 26.04.08, 23:08 | Сообщение # 51 |
 АдмЫрал :D
| Quote (HeNeSsi) рок не всегда громкая и "дикая" музыка) смысл в таких песнях тоже есть Это точно! Хотя действительно, есть и совсем непонятная, когда просто громко орут в микрофон
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Вс, 27.04.08, 15:27 | Сообщение # 52 |
 Бывалый
| Quote (Jenia) Хотя действительно, есть и совсем непонятная, когда просто громко орут в микрофон есть, но такой, я надеюсь, меньшинство=)
|
|
| |
Радуга | Дата: Пн, 28.04.08, 08:35 | Сообщение # 53 |
Гость
| Да дело даже не в том, что Билан плох. Нормальный. Просто у него уже есть слава! Как-то стыдно состязаться с новичками. Еще бы на !Фабрику! пошел?! Формат Евровидения примерно такой, а наши уж слишком серьезно его воспринимают. Посмотрите, кто побеждает. Должен быть эффект неожиданности! Сам Билан говорит, что он хочет поучаствовать просто так. А больше ничего ему этот конкурс дать не может. 1 место..... сомневаюсь. Лицо уже знакомое. Но, все равно буду болеть за него, за Россию!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 28.04.08, 17:53 | Сообщение # 54 |
| Билан один из лучших представителей российского шоу-бизнеса. его выбрал народ, значит он этого достоин, у него шансов выиграть больше чем у других исполнителей которые боролись за выход на "евровидение" он этого достоин и раз его выбрали , то нужно с этим смириться, от того что вы его не любите исполнителя не заменят , и раз быврали на евро 2008 Билана , то будет петь он и ни кто другой. так что те кто его не любит предлогаю болеть не за него ,а за нашу славную страну , за РОССИЮ !!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 28.04.08, 20:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (наталья) а наши уж слишком серьезно его воспринимают. Когда хоть раз победим, тогда наверняка перекстанем так серьезно воспринимать этот конкурс.
|
|
| |
HeNeSsi | Дата: Пн, 28.04.08, 22:24 | Сообщение # 56 |
 Бывалый
| Quote (Jenia) Когда хоть раз победим, тогда наверняка перекстанем так серьезно воспринимать этот конкурс. хорошо сказала))значит никогда не перестанем))
|
|
| |
noy | Дата: Пн, 28.04.08, 22:38 | Сообщение # 57 |
Капитан форума
| LANA, ТЫ САМА ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 28.04.08, 23:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (HeNeSsi) хорошо сказала))значит никогда не перестанем)) Скорее всего да
|
|
| |
химик | Дата: Вт, 29.04.08, 08:01 | Сообщение # 59 |
 Гость
| все голсуютъ за ДиБилана
|
|
| |
paraSol6ka | Дата: Вт, 29.04.08, 15:11 | Сообщение # 60 |
 Гость
| Quote (lexa) Отвратительная, дибильная, кошмарная песня, сплошные сопли, наверно половина песен на Евровидении сопливые, и эти сладенькие мальчики расчитаны на девчонок где-то 14-16 лет. А вообще ДиБилан или Лазарев - не вижу большой разницы!!!!
|
|
| |