долой дибилана
|
|
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 10:59 | Сообщение # 421 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Да эт он... ОПОЗОРИЛСЯ тогда так........ ТАКОЙ КОШМАР был... Мне за него стыдно.... Правда, ужасно он выступил???????????????? наша Маша Кац, которая в первый раз представляла Россию спела тоже не ахти, но всеже 9 место , а ваш какое занял?
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 11:11 | Сообщение # 422 |
| Quote (Graff) Я из украинцев знаю тока Сердючку,Руслану,Тину Кароль,Ани Лорак теперь и все...еще есть кто-нибудь? Прдолжаю. Групы: Никита, XS, SMS, ТНМК(Танок на майданы конго), Тартак, Поющие трусы , Авиатор, неАнгелы, група 69, Арктика, Потап и Настя Каменских, Империя, Виа гра.... Певцы и певицы: Lama, Kishe, Евгения Власова, Александр Воевуцкий, Арина Домски, Юлия Рай, Таисия Повалий, Майя Мигаль, Гайтана, Бондарчук, Асия Ахат и много, много других! Но самые прикольные групы эт: Бумбокс!!!!!!!!!! Друга рика!!!!! Скай!!!!!!!!!!!!!! Кто-то слышал про такие????????????????? Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 11:26 | Сообщение # 423 |
| из представленного списка мне знакомы только :ТНМК(Танок на майданы конго), Потап и Настя Каменских, Виа гра.(все конкуренции), Таисия Повалий. а вот Поющие трусы супер названиеих в Звереву надо
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 11:43 | Сообщение # 424 |
| Quote (наталья) а вот Поющие трусы супер названиеих в Звереву надо У нас есть група "Скрябин", там солист Кузьма (Андрей Кузьменко), так эт он замутил!!!! Он вообще такой приколист!!!! А как он разговаривает на украинском, эт БОМБА!!!! Такого прикольного, и хорошего певца на нашей естраде, я давно не видела!!! Правда вокальными данными он не блещит, но эт уже не важно, чел он ХОРОШИЙ!!! Не представляет из себя "звезду великого масштаба", как некоторые!!!!! наталья, а ты не слышала про такие групы как Бумбокс, Друга рика, Скай??????????????
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 11:45 | Сообщение # 425 |
| Машулькин, вот про Бумбокс и Скай где-то и от кого-то слышала, а вот что они поют не слушала
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 11:48 | Сообщение # 426 |
| наталья, послушай, а потом мне роскажешь, как тебе!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 11:53 | Сообщение # 427 |
| Машулькин, где бы их ещеи найти . песенку хотя бы одну скажи , а я скачаю и послушаю
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 14:08 | Сообщение # 428 |
| наталья, Бумбокс - "Вахтёры" (эт единственная на русском! Все остальные на украинском!) Скай и Гайтана "Не йди (Не уходи)" Друга ріка - "The best друг" Скай "Тебе це може вбити (Тебя это может убить)" ЭТ БОМБА!!!!!! Друга ріка - много хороших, все даже не вспомню. По-моему "Я п'ю з твоїх долонь, (Я пью с твоих рук)" (или она не так называется, но там есть такие слова)  Добавлено (05.06.08, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (наталья) наша Маша Кац, которая в первый раз представляла Россию спела тоже не ахти, но всеже 9 место , а ваш какое занял? Одно из последних....
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 14:31 | Сообщение # 429 |
| Машулькин, а я постушала песенку Бумбокс - "Вахтёры" прикольно , мне понравилось
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 15:26 | Сообщение # 430 |
| наталья, Мне тож оч нравится!!! Послушай Скай "Тебе це може вбити"!!!!!!!! И ещё "Не йди"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 05.06.08, 15:32 | Сообщение # 431 |
| Я помню песенку Виа-Гры и ТНМК про клонов чо то , такая классная песня и клип были,мне тот состав нравился )))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 05.06.08, 15:35 | Сообщение # 432 |
| Quote (Graff) Я помню песенку Виа-Гры и ТНМК про клонов чо то , такая классная песня и клип были,мне тот состав нравился ))) Да... необычненько!!!!!!!!!!!! Клип немножко тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 15:37 | Сообщение # 433 |
| Quote (Машулькин) Да... необычненько!!!!!!!!!!!! Клип немножко тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!! клип вообще ни о чем
|
|
| |
Graff | Дата: Чт, 05.06.08, 15:55 | Сообщение # 434 |
| Вот этим он мне и понравился !
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 15:57 | Сообщение # 435 |