долой дибилана
|
|
Фантом | Дата: Сб, 24.05.08, 13:36 | Сообщение # 226 |
 Форумчанин
Статус: Offline
| Quote (лисичка) Вот критикуют здесь Диму Билана все кому не лень, такое ощущение в нашем шоу-бизнесе так много достостойных кандидатов, хоть отбавляй. Если уж второй раз поехал, значит нет никого другого достойного! Немного достойных кандидатов и это правда, но и Билан не из числа достойных, и второй раз поехал не честным путем, вот! 
|
|
| |
SONIC273 | Дата: Сб, 24.05.08, 13:39 | Сообщение # 227 |
 Гость
| Quote (bilan-govno) 001 - Оставляем скрипача и Плющенко + приглашаем футбольную команду зенит, Хокейную команду,Хор Пятницкого и многих других ... а ПО-МОЕМУ, НАОБОРОТ - убрать каток, Плющенко, оставить на заднем плане скрипача и было бы всё супер.Quote (bilan-govno) Билан, как был бездарью, так им и остался и хоть даже если билан пригласит ВЕЛИКИХ... Таланта у билана все равно непоявиться и это ФАКТ. откуда ж интересно такие факты Вы взяли? БИЛАН ТАЛАНТ! ВОТ ЭТО ФАКТ! Поверьте, человек без таланта из глубинки не смог бы добиться такой популярности и народной любви. Доказательством этого было первое его выступление на евровидении, где он занял ни много ни мало второе место.
|
|
| |
лисичка | Дата: Сб, 24.05.08, 13:40 | Сообщение # 228 |
 Форумчанин
| Фантом, почему вы так думаете? А то, что кто-то второй раз поехал - не смертельное преступление, некоторые и по 3, и по 4 раза ездили, и при этом не выиграли ни разу.
Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
|
|
| |
Фантом | Дата: Сб, 24.05.08, 13:47 | Сообщение # 229 |
 Форумчанин
| Quote (лисичка) Фантом, почему вы так думаете? А то, что кто-то второй раз поехал - не смертельное преступление, некоторые и по 3, и по 4 раза ездили, и при этом не выиграли ни разу. Я в начале не была против второго раза, если честно, так как выступление 2006 года мне даже понравилась и песня тоже (подобрали под его голос), и думалось, что он решил взять реванш с еще лучшей песней, а после того как услышала и увидела на Отборе, и особенно после голосования, я полностью была убеждена в том, что 1 отрицательное впечатление, котрое на меня произвел (с его песней Ночной хулиган), было верно, что он лишь один из того числа, которых прокручивают за деньги, независимо есть талант или нет его, главное раскрутка ,ИМХО! 
|
|
| |
Русская | Дата: Сб, 24.05.08, 13:55 | Сообщение # 230 |
 Форумчанин
| охххх....как же мне всё это уже надоело! Сколько можно создавать темы с одной и той же целью?! Вам, что одной темы уже мало...захламили весь форум. Удалять?
|
|
| |
SONIC273 | Дата: Сб, 24.05.08, 13:57 | Сообщение # 231 |
 Гость
| Quote (Фантом) Немного достойных кандидатов и это правда, но и Билан не из числа достойных, и второй раз поехал не честным путем, вот! честным или нечестным - это сейчас не время это решать. главное поехал и главное, что у него есть желание и глаза горят добиться победы. ну подумайте, ну неужели ли лучше, если б поехала Максим, у которой бы голос задрожал на сцене вживую петь (возможно и такое) или Сергей Лазарев прошептал бы о любви на всю европу. Люди, вы прежде чем, извините, обсирать вы подумайте, сравните для начала. Немного найдётся на нашей великой сцене исполнителей, которые бы смогли исполнить песню не под фонеру и при этом ещё что-то изобразить
|
|
| |
лисичка | Дата: Сб, 24.05.08, 14:00 | Сообщение # 232 |
 Форумчанин
| Я согласна с тем, что в 2006-м у него было шикарное выступление (и от того, что выбрали монстров из Финляндии, у меня было чувство глубокой обиды на протяжении долгого времени), но именно из-за того, что оно было таким фееричным, он не мог петь что-либо схожее, тогда бы это было не второе выступление, а затянувшееся первое. А то, что раскручивают за деньги, а кого нет, кто вообще делает что-либо за бесплатно, назовите мне талантливого исполнителя, который пробился на Олимп исключительно своим талантом?! Да, нет таких. Ты можешь быть вторым Лучано Паваротти, но, если у тебя нет денег и связей, ты так останешься там, где ты есть.
Сообщение отредактировал лисичка - Сб, 24.05.08, 14:05 |
|
| |
Фантом | Дата: Сб, 24.05.08, 14:08 | Сообщение # 233 |
 Форумчанин
| Земфира , Ночные снайперы, Кипелов, это те у котрых есть талант!
|
|
| |
лисичка | Дата: Сб, 24.05.08, 14:11 | Сообщение # 234 |
 Форумчанин
| И вам доподлинно известно, что все они пробились, не используя деньги и связи, ХА, без барашка в бумашке, дорога к славе закрыта. Слишком уж там сладкое место... и, чтобы стать бриллиантом алмазу нужна огранка.
|
|
| |
Русская | Дата: Сб, 24.05.08, 14:12 | Сообщение # 235 |
 Форумчанин
| Quote (Фантом) Земфира , Ночные снайперы, Кипелов, это те у котрых есть талант А никто и не говорит, что они и многие другие бездари..просто каким бы ты талантом не был, без денег, раскрутки и массы других факторов - ты никто! Ты думаешь, что эти люди просто так, босые прошли на сцену.
|
|
| |
SONIC273 | Дата: Сб, 24.05.08, 14:15 | Сообщение # 236 |
 Гость
| Quote (Фантом) Земфира , Ночные снайперы, Кипелов, это те у котрых есть талант! так никто и не спорит, есть конечно.только это, мне кажется, не формат евровидения
|
|
| |
Фантом | Дата: Сб, 24.05.08, 14:21 | Сообщение # 237 |
 Форумчанин
| Русская, заметь они мало сверкают по ТВ, но их знают, и помнят, они не делают пеара себе (в отличии от некоторых, не буду показывать пальцем). А насчет денег , без них никуда, но они (котрых я перечислила) зарабатывают своим талантом , и достойны этих денег, ИМХО!
|
|
| |
шуша | Дата: Сб, 24.05.08, 14:22 | Сообщение # 238 |
 Капитан форума
| Quote (Фантом) Земфира , Ночные снайперы, Кипелов, это те у котрых есть талант! это те, которые при слове евровидение соберут манатки и мигрируют в антарктиду! вы как себе представляете Кипелова на евровидении? народ вы что? евровидение это не их формат. есть нашествие и другие рок фестивали! велкам! но выступать на евровидении для Земфиры, Арбениной или Кипелова это позор! да нормальные рок команды стесняются если их по mtv крутят. вы можете представить что-нибудь более смешное, чем заява Radiohead - победители евровидения? или вы думаете, что у всех кто здесь болеет за Димочку в плеере тоже Билан закачан? для нормальных рокеров евровидение это не престиж, это смехопанорама, они ни за что туда не поедут
|
|
| |
Фантом | Дата: Сб, 24.05.08, 14:31 | Сообщение # 239 |
 Форумчанин
| шуша, а я что написала, что лучше бы они поехали ? Я ответила лишь на вопрос: Quote (лисичка) назовите мне талантливого исполнителя, который пробился на Олимп исключительно своим талантом? Именно Земфира , Ночные снайперы, Кипелов, это те у котрых есть талант! Я и не спорю, что им даже в голову не придет там участвовать 
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 24.05.08, 14:32 |
|
| |
шуша | Дата: Сб, 24.05.08, 14:38 | Сообщение # 240 |
 Капитан форума
| Фантом, сори, значит я вас не так поняла. просто в чем тогда смысл наезда на Билана? есть те кого мы слушаем, для себя, для души а за Билана болеем потому что он представляет Россию на данном конкретном попсовом мероприятнии, почему не пожелать победы ему, ведь тогда победит Россия?
|
|
| |