Турция на Евровидении 2008
|
|
наталья | Дата: Чт, 04.09.08, 06:36 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (eurovision) меня бизнес с Россией связан, половина доходов, может больше. И зарабатываю и покупаю в России. Так что нечего мне указывать куда "лезть" а куда не "лезть Так зачем про Россию гадости писать?Вот так всегда приезжают всякие в Россию, нагребут себе денег в карманы, а потом Россия плохая! В России взятки, в России беспередел.Если она такая плохая что же ты в другом месте не зарабатываеш. Если уж зарабатываешь деньги в моей стране, то хотябы не пиши о ней и о Путине с Медведевым в КАЖДОМ сообщении. Надоедает читать.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 06:45 | Сообщение # 182 |
 Admin
| Quote (наталья) ак зачем про Россию гадости писать?Вот так всегда приезжают всякие в Россию, нагребут себе денег в карманы, а потом Россия плохая! В России взятки, в России беспередел.Если она такая плохая что же ты в другом месте не зарабатываеш. Если уж зарабатываешь деньги в моей стране, то хотябы не пиши о ней и о Путине с Медведевым в КАЖДОМ сообщении. Надоедает читать. Уже полный бред. Для России, в том числе, деньги зарабатываю сам, за счет своих предпринимательских способностей. Слышала про такое? А "гребут" те за кого ты голосуешь Как еще тебе объяснить не знаю...
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 06:53 | Сообщение # 183 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) лично я имела счастье не бывать на комсомольских собраниях Я тоже не был, объяснил почему в эту организацию не хочу, больше не спрашивали Яна, тебе я так думаю там бы понравилось 
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 06:59 | Сообщение # 184 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) Псевдопатриотизм и лжепатриотизм сомневаешься в моём патриотизме? (а что ты вообще в нём понимаешь, если тебе чуждо чувство Родины?) приехать к тебе лично и доказать? Вот это и есть одержимость демоном державности. Приезжай конечно! Порубишь красавица в мелкую капусту 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 18:26 | Сообщение # 185 |
| Quote (eurovision) Яна, тебе я так думаю там бы понравилось ну конечно, я же так похожа на гражданина Шарикова, прям не отличить ты хоть пойми какой ты бред городишь, со всей моей ненавистью к советской власти ты обвиняешь меня в любви к ней Quote (eurovision) Вот это и есть одержимость демоном державности. Приезжай конечно! Порубишь красавица в мелкую капусту конечно порублю, потому что если кто-то замахивается на чувство Родины или сомневается в этом, то я за себя не отвечаю тут могу и морду набить, как говориться
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 18:32 | Сообщение # 186 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) нечно порублю, потому что если кто-то замахивается на чувство Родины или сомневается в этом, то я за себя не отвечаю тут могу и морду набить, как говориться Да уж Ты Сергея Горохова, социолога из Нарвы не читала? http://old.prospekt.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=909 http://www.gazeta.ee/index.php?itemid=510
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 18:58 | Сообщение # 187 |
| это тот, который умер месяц назад? ну читала и что? если ты имеешь ввиду опять-таки чувство патриотизма и почему оно там не упомянуто среди людей, так потому что оно не относится к проблемам. Оно у меня в сердце и идёт параллельно с моим стремлением к карьере, семье... зачем я буду упоминать его в каком-то опроснике? оно же не цель моей жизни, оно просто чувство. А это совсем другое. Просто не надо к нему относиться, как к ерунде, ибо далеко не ерунда или то, что там кто-то чувствует дискриминацию? так это глубоко их проблемы, значит они не местные. А мои предки жили здесь веками.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 19:08 | Сообщение # 188 |
| ой, я кажется знаю какая будет следующая тема на нашем форуме - http://news.mail.ru/politics/1995185/et
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 19:13 | Сообщение # 189 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) это тот, который умер месяц назад? Слушай не знаю даже, я в Нарве когда учился, он у нас преподавал, интересно с ним было общаться. Жалко, светлая память...
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 04.09.08, 21:49 | Сообщение # 190 |
| Тут опять страсти кипят...
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 21:57 | Сообщение # 191 |
 Admin
| Quote (Jenia) Тут опять страсти кипят... И вновь продолжается бой Hеба утpеннего стяг... В жизни важен пеpвый шаг. Слышишь: pеют над стpаною Ветpы яpостных атак. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. Весть летит во все концы: Вы повеpьте нам отцы - Будут новые победы, Встанут новые бойцы. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. С неба милостей не жди, Жизнь для пpавды не щади. Hам pебятa в этой жизни Только с пpавдой по пути. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. В миpе зной и снегопад... Миp и беден и богат... С нами юность всей планеты - Hаш всемиpный стpойотpяд. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди.
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 04.09.08, 22:11 | Сообщение # 192 |
| Quote (eurovision) И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. 
|
|
| |
Quinta | Дата: Чт, 04.09.08, 23:27 | Сообщение # 193 |
КапЫтан :D
| Inga, ааа, ты гений))) Круто))) Ты писательницей хочешь стать??! Или просто для общего развития и повышения общей образованности??! Хорошо когда человек видим к чему стремится))) мололодец))) Дети мои успакойтесь)))) Ибо бог един))) (боже, я сошла с ума.... Хочу писать бред вместе со всеми))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.09.08, 00:31 | Сообщение # 194 |
| Quote (Quinta) Дети мои успакойтесь)))) Ибо бог един))) Все, теперь мне спокойно 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.09.08, 01:08 | Сообщение # 195 |
| Quote (eurovision) И вновь пpодолжается бой, И сеpдцу тpевожно в гpуди, И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. И Ленин такой молодой, И юный Октябpь впеpеди. это к чему вообще странные у тебя комменты- всё гнут в сторону ссср И Путин такой молодой и юный Медведев впереди! 
|
|
| |