Турция на Евровидении 2008
|
|
Quinta | Дата: Ср, 03.09.08, 23:36 | Сообщение # 166 |
КапЫтан :D
Статус: Offline
| Ха, приятно познакомится, я безродное чмо, которое со всеми ссорится, и смотрит на жизнь своими глазами, люди меня обычно не любят, со мной только спорят и утверждают мою политнекоректность, хотя сами не всегда правы, но проще же спихнуть на кокого-то там, чем осознонно подумать о правах на свободу мысли других))) принижать других легко, но я же не кричу "Эй вы - патриотки, накуся выкуси, я не патриот!!!", потому, что я уважаю свои мысли, и соответственно уважаю вас и ваши мысли))) И откуда вы не были, вы можете писать тут что угодно, НО.... не указывать на чужую неправоту, у каждого своя правда))) И да, я не люблю Россию, хуже отношение ко мне не станет, ибо больше некуда, потому, что Я - безродное чмо!!!! Приятно познакомится))))
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 03.09.08, 23:39 | Сообщение # 167 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Jenia) но Родина у каждого своя. Правильно! я полностью поддерживаю тебя. Для меня Родина это моя любимая РОССИЯ я не смогу жить ни в какой другой стране мира. Потому что это не мое. И для меня лучше и роднее моей любимой России ни чего нет и не будет. Quote (Jenia) Да уж... Путин на пару с Медведевым порядком поднадоели... Если честно меня эти темы посто из себя выводят. Что поговорить больше нео чем кроме как о России и о наших президентах. И я не понимаю зачем лезть в структуру другой страны в которой ты не проживаешь. Я нампример не лезу в политику какой нибудь страны. Просто нужно уважать мнение других людей. Я вообще эти гнусные темы про политику обхожу стороной. и стараюсь на них не отвечать. Просто уже становиться противно тут сидеть именно из-за этой тупой и никому не нужной и не интересной темы про политику и про Российских президентов. всм это уже надоело, особенно мне!!!!Quote (Desert_Rose) спасибо вам, девочки, что вы меня поддерживаете Пожалуйста, Яночка. И тебе спасибо за то что тоже с нами.
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 03.09.08, 23:41 | Сообщение # 168 |
| Quote (Quinta) И да, я не люблю Россию, А я не люблю США. и что теперь! А то что многие не любят Россию эо всем известный фат. Я например к этому уже привыла.
|
|
| |
Quinta | Дата: Чт, 04.09.08, 00:13 | Сообщение # 169 |
| наталья, вот видишь, ты такая же нормальная как и я)))) И мне просто не хочется быть изгоем из-за своих мыслей))
|
|
| |
Quinta | Дата: Чт, 04.09.08, 00:16 | Сообщение # 170 |
| Inga, спасибо, конечно, я тебя тоже лю)))) Потому. что я оттуда ушла, из-за того что слишком много пишу и мало думаю, обиделась. типо того))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 00:17 | Сообщение # 171 |
| Quote (Quinta) у каждого своя правда))) как говорил наш философ: "правда у каждого своя, а истина - одна" Quote (Quinta) принижать других легко по-твоему сушёный материалист - это оскорбление(принижение)? я так не думаю Quote (Quinta) потому, что Я - безродное чмо!!!! хм... считай как хочешь - ты сама это сказала, а вот гордиться этим не стоит Quote (Quinta) хуже отношение ко мне не станет, ибо больше некуда у меня к тебе неплохое отношение
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 00:19 | Сообщение # 172 |
| Quote (Inga) Gde bi vam xotelos bi jit na zemle? v kakoi strane i pochemy? да, мне бы тоже хотелось жить в Шотландии или на Фарерских островах, просто бы хотелось и всё. а Родина тут не при чём
|
|
| |
Quinta | Дата: Чт, 04.09.08, 00:25 | Сообщение # 173 |
| Desert_Rose, уж ты то меня чмом не считаешь???! Ты сообщения свои прочитай, в каждом междустрочье гнев и ненависть!!!!!!!! И сушёный материалист, да пожалуй не особо приятно, тебе бы самой не было приятно))) И я сабой горжусь и в жизни гордость - главное, каким бы д****** я себя не считала)) Inga, а где это ты сочинения пописываешь??! На курсы какие-то пошла??!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 00:35 | Сообщение # 174 |
| Quote (Quinta) Desert_Rose, уж ты то меня чмом не считаешь???! Ты сообщения свои прочитай, в каждом междустрочье гнев и ненависть!!!!!!!! ошибаешься, дорогая во-первых мои комменты адресованы не тебе, а Игорю во-вторых, ненависти в них нет, кого мне ненавидеть? мне просто обидно, понимаешь... вот и пытаюсь чего-то доказать... хотя понимаю, что бесполезно жалко мне вас
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 04.09.08, 00:36 | Сообщение # 175 |
| Quote (Quinta) вот видишь, ты такая же нормальная как и я)))) И мне просто не хочется быть изгоем из-за своих мыслей)) У каждого человека есть свои приоритеты.Есть то что он люит, а есть то что он не любит. Это норма жизни.
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 01:37 | Сообщение # 176 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) То ли ты испытываешь к нему личный интерес и очень тщательно это скрываешь, то ли ты его тайный агент... ндааааа..... наверное ты его тайный фанат! Яна, а ты сама как думаешь, тебя Путин никак не затрагивает? Если считаеешь, что нет - и говорить тогда не о чем 
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 01:42 | Сообщение # 177 |
 Admin
| Quote (наталья) И я не понимаю зачем лезть в структуру другой страны в которой ты не проживаешь У меня бизнес с Россией связан, половина доходов, может больше. И зарабатываю и покупаю в России. Так что нечего мне указывать куда "лезть" а куда не "лезть" 
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 02:02 | Сообщение # 178 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) *Демон державности - это ты сам выдумал такую бяку или в каких-то проПутинских или антиПутинских речах услышал? Патриотизм - слышал когда-нибудь такое слово? Псевдопатриотизм и лжепатриотизм - надо называть своими именами По твоему нет демонов державности? Считай конечно как тебе нравится. Ты в Финляндии не была?
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.09.08, 02:15 | Сообщение # 179 |
 Admin
| Quote (Inga) Quote (Desert_Rose) вот у кого советское мышление, слышишь, Игорь? "Всё вокруг советское - всё вокруг моё!" rassmeshila Да, и здесь же про "патриотизм" как на комсомольском собрании 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 04.09.08, 03:19 | Сообщение # 180 |
| Quote (eurovision) Псевдопатриотизм и лжепатриотизм сомневаешься в моём патриотизме? (а что ты вообще в нём понимаешь, если тебе чуждо чувство Родины?) приехать к тебе лично и доказать? Quote (eurovision) По твоему нет демонов державности? Считай конечно как тебе нравится. при чём тут это вообще? Quote (eurovision) Да, и здесь же про "патриотизм" как на комсомольском собрании лично я имела счастье не бывать на комсомольских собраниях Quote (eurovision) Яна, а ты сама как думаешь, тебя Путин никак не затрагивает? Если считаеешь, что нет - и говорить тогда не о чем нет, Путин не затрагивает меня. Просто меня начинает раздражать его упоминание тобой почти в каждой теме и комменте. В Финляндии я была, но вот про чувство патриотизма я финнов не распрашивала
|
|
| |