[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Турция на Евровидении 2008
Desert_RoseДата: Ср, 03.09.08, 04:18 | Сообщение # 151
АдмЫрал :D
Награды: 35
Статус: Offline
eurovision,
Quote (eurovision)
Фигня полная, Яна! biggrin
Мне Испания нравится как страна. А Родина моя - Вселенная! biggrin

surprised

всю историю человечества велись войны за Родину. Гибли миллионы людей, происходили революции. Хочешь сказать, что столько людей пожертвовало своими жизнями просто так? из-за какой-то фигни??

Чужбина - она и есть чужбина, как бы она тебе не нравилась. Эта земля не выкармливала тебя и там нет твоего духа, твоё прошлое не связано с этой землёй.
Родина - это святое, понимаешь...хотя врядли ты это понимаешь
Знаешь, в чём счастье - чувствовать родную землю, родной край, гордиться им. Чувствовать единение со своим народом, с которым тебя связывает одна история, один менталитет, одна культура. Родина объединяет людей, и вместе - они сила.
В случае войны кто будет защищать твой дом, а значит и твою землю, твою родину? Ты и твой народ. А если у тебя нет чувство родины - во имя чего воевать? В таком случае можно просто сбежать от войны, а это значит - кинуть других людей, оставить свою землю на произвол судьбы.

Если бы никто не признавал свою родину, то потерялся бы смысл разных стран и государств. Упразднились бы наименования государств, границы, исчезли бы языки, люди бы все смешались между собой. Пришёл бы один правитель и установил бы порядки для всей планеты
Знаешь как это называется? Конец света, если по Апокалипсису.

И ещё я считаю, что продажные люди, которые колесят по свету в поисках лучшей жизни и с лозунгом "где жить хорошо, там и моя родина".

------------------------
извиняюсь за многословную речь, мне просто обидно, когда люди называют фигнёй то, что дорого мне и не только мне. Родина - не пустой звук!

Если они не достойны победы, никто не достоин

JeniaДата: Ср, 03.09.08, 11:33 | Сообщение # 152
Награды: 39
Quote (Quinta)
Когда спишь зубами к стенке?? (не обижайся - я любя

biggrin biggrin biggrin

Quote (Quinta)
А я надеялась что ты про меня

Это ты себя к ним нафотке прилипила? biggrin :

Quote (eurovision)
Да, ближе к теме вот девушка турецкая вся в татуировках красавица Сибель Тузун

Ей не идет блондинокй...

Quote (Desert_Rose)
И ещё я считаю, что продажные люди, которые колесят по свету в поисках лучшей жизни и с лозунгом "где жить хорошо, там и моя родина".

Quote (Desert_Rose)
извиняюсь за многословную речь, мне просто обидно, когда люди называют фигнёй то, что дорого мне и не только мне. Родина - не пустой звук!

Полностью согласна.

натальяДата: Ср, 03.09.08, 11:50 | Сообщение # 153
Награды: 16
Quote (Desert_Rose)

Правильно сказала biggrin полностью поддерживаю

QuintaДата: Ср, 03.09.08, 13:24 | Сообщение # 154
КапЫтан :D
Награды: 0
Как вы тут все родину любите))))) biggrin
А мне как-то плевать, нас не существовало и сейчас нет, будет ли беларусь с белорусами в будущем??? Никто не знает, да и плевать, это такой "умирающий" которому тяжело помочь((( Для меня родина это всего лишь место где живут мои родственники, место где живёт моё детство, место о котором мне приятно и больно, одновременно, вспоминать. Жить на родине тяжело, слишком много воспоминаний, а возвращаться, через какое-то время - приятно. ))) Чего вы так ругаетесь, родина, у каждого своё определение этого слова....))) Не судите, и судимы не будите))

QuintaДата: Ср, 03.09.08, 13:29 | Сообщение # 155
КапЫтан :D
Награды: 0
Quote (Jenia)
Это ты себя к ним на фотке прилипила?

нет, ты что.. Эт журналистка. она там и была.... biggrin biggrin biggrin Если б я была такая рыжая, меня б уже Кондратий хватил)))

Quote (Jenia)
Ей не идет блондинокй...

А чо она по жизни не блонда???!! (По ходу она просто на лицо не особо, там цвет волос не спасёт)))

eurovisionДата: Ср, 03.09.08, 14:43 | Сообщение # 156
Admin
Награды: 1
Quote (Desert_Rose)
ещё я считаю, что продажные люди, которые колесят по свету в поисках лучшей жизни и с лозунгом "где жить хорошо, там и моя родина".

Кого я, например, предал, если для этой Эстонии зарабатываю деньги, 100 % экспорт услуг у меня бизнес. В то время как наши правители на это живут, что они сделали для этой страны? То же касается и в России, там еще в большей степени.
Вообще мы в Евросоюзе живем., отвыкай Яна от советского мышления.

eurovisionДата: Ср, 03.09.08, 14:48 | Сообщение # 157
Admin
Quote (Desert_Rose)
Пришёл бы один правитель и установил бы порядки для всей планеты
Знаешь как это называется? Конец света, если по Апокалипсису.

Яна, вот на таком же основе и пропутинские православные исповедуют, точно также.
Есть о чем задуматься.

eurovisionДата: Ср, 03.09.08, 14:54 | Сообщение # 158
Admin
Quote (Quinta)
Как вы тут все родину любите)))))
А мне как-то плевать, нас не существовало и сейчас нет, будет ли беларусь с белорусами в будущем??? Никто не знает, да и плевать, это такой "умирающий" которому тяжело помочь((( Для меня родина это всего лишь место где живут мои родственники, место где живёт моё детство, место о котором мне приятно и больно, одновременно, вспоминать. Жить на родине тяжело, слишком много воспоминаний, а возвращаться, через какое-то время - приятно. ))) Чего вы так ругаетесь, родина, у каждого своё определение этого слова....))) Не судите, и судимы не будите))

Вот Настя, правильное у тебя мнение не затронутое демоном державности.

Desert_RoseДата: Ср, 03.09.08, 17:39 | Сообщение # 159
Quote (eurovision)
Кого я, например, предал, если для этой Эстонии зарабатываю деньги, 100 % экспорт услуг у меня бизнес..

деньги, деньги, бизнес, бизнес.... Да при чём тут деньги, экспорт, политика?! Я разве затрагивала эти темы в своем комментарии? Нет!
Ты перескочил на другую категорию, так беседу не ведут, дорогой!
Или может быть с твоими экономическими мозгами уже совсем трудно понять извечные человеческие ценности(при чём тут советские мозги, я вообще не въехала, то, о чём я говорила не имеет к советскому союзу никакого отношения!)?

Я говорила о чём-то более важном и высшем, чем деньги и материальные блага. Жаль, что в современном мире корысть сушит человеческие сердца и люди уже перестают видеть сердцем. Духовность умирает. (В советском союзе, к твоему сведению, вообще не было духовности, так что не надо тыкать мне сссровским мышлением, я с ним не сталкивалась)

Desert_RoseДата: Ср, 03.09.08, 17:56 | Сообщение # 160
Quote (eurovision)
Яна, вот на таком же основе и пропутинские православные исповедуют, точно также.
Есть о чем задуматься.

А тебе не кажется - что у тебя все разговоры затрагивают Путина... что не скажешь - везде мелькает Путин... даже на форуме куча тем - и все про Путина!
Что-то с тобой не так, однозначно. То ли ты испытываешь к нему личный интерес и очень тщательно это скрываешь, то ли ты его тайный агент... ндааааа..... наверное ты его тайный фанат!

Что касается путинских православных.
Я не знаю кто это такие и знать не хочу. Мне совершенно всё равно до Путина. Я даже не слушаю русских новостей(жаль, приходится всё-таки слышать краем уха, т.к. родственники слушают)
Я говорила совершенно про другое. И есть над чем задуматься тебе.

Quote (eurovision)
Вот Настя, правильное у тебя мнение не затронутое демоном державности

Вы просто сушёные материалисты. Получается вам плевать на Родину. И вообще на всё плевать, кроме богатства, покушать, поспать, повеселиться...
*Демон державности - это ты сам выдумал такую бяку или в каких-то проПутинских или антиПутинских речах услышал?
Патриотизм - слышал когда-нибудь такое слово?
Уверена, если бы ты родился и жил в России, ты бы сейчас так не говорил. Мне тебя искренне жаль, нет у тебя Родины. Безродный ты.

Мы говорим с тобой на разных языках, ты меня не слышишь. К сожалению типичная основа многих конфликтов.
Разный уровень духовного воспитания порождает то, что люди просто не понимают друг-друга, не слышат. Одни люди видят сердцем, другие - мыслят логикой.
И этим вторым наверное сложно понять, что есть на свете что-то поважнее денег, политики, бизнеса.... Это всё временное. Это всё не главное.

Desert_RoseДата: Ср, 03.09.08, 18:13 | Сообщение # 161
Quote (Inga)
Eto nazivaetsya moya Mechta. Ya vsegda ob etom govorila smile Eshe zabila skazat chto vse religii bi toje ischezli. Ob etom eshe John Lenon pel.

ну раз это твоя мечта, значит у тебя есть все шансы стать тем самым Х-меном с числом зверя, который завоюет весь мир и настанет конец света
ой-ёй... я тебя даже побаиваюсь biggrin

Quote (Inga)
A skolko mojno voevat?

ааа, не пытайтесь сбить меня с ног, перескакивая на другие категории! Я говорила не о том, сколько можно воевать, а совсем о другом

Quote (Inga)
Neujeli s lozungami kolesyat?

с менталитетом таким, с менталитетом smile

Quote (Inga)
Ne Rodina a strana, a Rodina moya eto Zemlya

вот у кого советское мышление, слышишь, Игорь?
"Всё вокруг советское - всё вокруг моё!"

Нет, не согласна. Родина - это твоё родное. Как тебе может вся Земля быть родная? Например какие-то далёкие африканские или американские страны с другим климатом, с другими менталитетами, с другой культурой, историей - как они могут быть мне Родиной, если я их не понимаю? Они мне чужды.
Нет, я конечно люблю Землю, мне нравятся разные страны. Но должно быть у человека родное место. Место его народа и его предков, где царит его менталитет.

натальяДата: Ср, 03.09.08, 18:27 | Сообщение # 162
Награды: 16
Quote (Desert_Rose)
А тебе не кажется - что у тебя все разговоры затрагивают Путина... что не скажешь - везде мелькает Путин... даже на форуме куча тем - и все про Путина!
Что-то с тобой не так, однозначно. То ли ты испытываешь к нему личный интерес и очень тщательно это скрываешь, то ли ты его тайный агент... ндааааа..... наверное ты его тайный фанат!

Ты только это замелила, это было видно уже после 3й его темы про НАШЕГО Путина. Думаю он считает его супер-президентом, раз ВСЕ эго темы про Путина.И вообще я считаю нечего лезть в политику чужой тебе страны. Я же не лезу в политику Эстонии или другой страны, а если и говорю, то говорю что знаю.И то что в газетах пишут, а от балды ни чего не пишу. И вообще пора давно эти тупые ни кому не нужные и не интересные темы про РОССИЮ и про ПУТИНА закрыть. Я например, как и Яна ПРОТИВ ПОЛИТИКИ на этом форуме. это МУЗЫКАЛЬНЫЙ форум посвещенный Евровидению, а не ПУТИНУ!!!!!

JeniaДата: Ср, 03.09.08, 21:42 | Сообщение # 163
Quote (Desert_Rose)
Например какие-то далёкие африканские или американские страны с другим климатом, с другими менталитетами, с другой культурой, историей - как они могут быть мне Родиной, если я их не понимаю? Они мне чужды. Нет, я конечно люблю Землю, мне нравятся разные страны.

Да, согласна. Несмотря, что они мне тоже чужды, мне интересно как там все устроено, как в других странах живут люди, что для них привычно, что нет. Все живем на одной планете, но Родина у каждого своя.

Quote (Desert_Rose)
И этим вторым наверное сложно понять, что есть на свете что-то поважнее денег, политики, бизнеса.... Это всё временное. Это всё не главное.

100%

Quote (наталья)
Ты только это замелила, это было видно уже после 3й его темы про НАШЕГО Путина.

Да уж... Путин на пару с Медведевым порядком поднадоели...

Desert_RoseДата: Ср, 03.09.08, 22:53 | Сообщение # 164
наталья, Jenia, спасибо вам, девочки, что вы меня поддерживаете smile

JeniaДата: Ср, 03.09.08, 23:05 | Сообщение # 165
Quote (Desert_Rose)
наталья, Jenia, спасибо вам, девочки, что вы меня поддерживаете