Россию на Евровидении будет представлять Анастасия Приходько, которая набрала наибольшее количество голосов на зрительском голосовании. Сможет ли она вмешаться в борьбу на Евровидении? Я знаю многим такие песни нравятся, но я могу России лишь посочувствовать с этим выбором. Я подобные песни на дух не переношу и очень рад что Украина ее успешно сплавила другим. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я честно был в шоке даже от того что эта Анастасия Приходько будет участвовать в российском отборе . А то что она победила, это вообще ужас . И правильно наше украинское жури сделало, что послало её куда подальше , песня у неё идиотская это точно, я на российском отборе слышал много хороших композиций, а песня Анастасии Приходько была одной из самых худших. А припев песни Украинском языке - это не разрешено правилами!!! Исполнитель из России может петь либо на русском, либо на английском языке. Они вообще читали правила Евровидения? И как она получила 25% голосов? У меня только один вывод, победа Насти Приходько куплена, а все голосование сфальсифицировано
Сообщение отредактировал Waterfall - Вс, 08.03.09, 12:09
Как тебе не стыдно так прикалываться Ее не за что бы не выбрали. Голосование зрителей - это полный бред. Все уже купили. Можно было догадаться, когда ее приделали 16-ой.
Quote (Waterfall)
И правильно наше украинское жури сделало, что послало её куда подальше
Ваши оказались умнее)))))))))))
Quote (Waterfall)
И как она получила 25% голосов?
Ладно она... А вот как Алекса получила 7% - вот это в нормальной голове не укладывается совем
Quote (Waterfall)
У меня только один вывод, победа Насти Приходько куплена, а все голосование сфальсифицировано
Интересно как у вас там все сегодня будет? Не знаете где онлайн посмотреть можно будет?
Я уже успел возненавидеть Настю Приходько , вы только посмотрите какая она страшная , крокодил и то посимпатичней будет . А сама песня вроде ничего, но припев . Такое разве что на наших украинских свадьбах петь
А вот как Алекса получила 7% - вот это в нормальной голове не укладывается совем
+100000 Такая лажа была.
Quote (eurovision)
Анастасия Приходько "Все за тебя"
А мне нравится Настя - говорите что хотите, но мне нравится. Мне и на фабрике Настя нравилась. А "Мамо" интересная песня, приев запоминающийся. Никакого позора нет у России с этой песней. Главное, что на руском песня, ну хоть частично...
Позор не в песне и не в языке - позор в том, как это выбрали
позор во всем!!!!!!!!!! все против нее, ну зачем представлять России в России выбрали украинку. это ни в какие ворота не лезет. уж лучше бы это валерия была, а вообще мне принцесса авеню понравились больше всех, даже больше плазмы