[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Россия-2009. Выбор сделан: Анастасия Приходько
eurovisionДата: Вс, 08.03.09, 21:00 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (наталья)
ну зачем представлять России в России выбрали украинку. это ни в какие ворота не лезет

Так я объяснял подробно - подарок народу России от правительства

BidonchikДата: Вс, 08.03.09, 21:33 | Сообщение # 17
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Inga)
Odno mogu skazat ..ukrainki golosistie.

И я том же. Она на всём конкурсе будет голосом выделятся.
Quote (Jenia)
Позор не в песне и не в языке - позор в том, как это выбрали...

Ага biggrin Алекса 7% зрительского голосования набрала biggrin Так и мы поверили biggrin Те звуки, которые гона издавала на сцене трудно даже пением назвать biggrin Ну и кто за неё голосовал? Смех да и только...
Quote (наталья)
все против нее, ну зачем представлять России в России выбрали украинку

Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? biggrin А украинка плохо? biggrin Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить.
Quote (eurovision)
Так я объяснял подробно - подарок народу России от правительства

Сюрпрайз biggrin

BidonchikДата: Вс, 08.03.09, 21:42 | Сообщение # 18
Супер Принцесса
Inga, Швейцария.

натальяДата: Вс, 08.03.09, 21:46 | Сообщение # 19
АдмЫрал :D
Награды: 16
Quote (Bidonchik)
Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? А украинка плохо? Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить.

Но у вас все равно большинство людей на русском говорят, а у нас на украинском ни кто не говорит. это во первых, а во вторых пусть Билан и не чистокровный русский, но у нео российское гражданство, а Мартон он как бы был доп. персонажем и что, Билану песню америкос написал. главное как он ее поет. а от нас моло того нерусь едет, так еще и на нерусском поет. ладно бы был от России и пели на английском это еще нормально, но ни как не на украиском

BidonchikДата: Вс, 08.03.09, 22:02 | Сообщение # 20
Супер Принцесса
Quote (наталья)
Но у вас все равно большинство людей на русском говорят, а у нас на украинском ни кто не говорит.

Как первое так и второе ошибочно. У нас большинство латышей. Украинцев в России тоже хватает.
Quote (Inga)
i kakoi yazik v Shvetsarii?

Там несколько официальных вроде. В википедии написано: Немецкий, Французский, Итальянский, Романшский

натальяДата: Вс, 08.03.09, 22:12 | Сообщение # 21
Награды: 16
Quote (Bidonchik)
Как первое так и второе ошибочно. У нас большинство латышей. Украинцев в России тоже хватает

которые говорят на русском biggrin украинцев у нас много, но тем не менее они ВСЕ на русском говорят. да и большинство украинцев на Украине предпочитают говорить на русском, по крайней мере они знают все его в совершенстве

EvrosДата: Вс, 08.03.09, 22:35 | Сообщение # 22
Старожил
Награды: 0
Я вообще думал, что победит Валерия, на 2 место ставил Нано(ну только если бы никто не заметил того бородатого мужика), ну а на 3-Приходько. Ну то что получилось-не страшно, лишь бы не было чисто украинского варианта...

escrus.ucoz.com

JeniaДата: Вс, 08.03.09, 22:59 | Сообщение # 23
Награды: 39
Quote (Bidonchik)
Ага Алекса 7% зрительского голосования набрала Так и мы поверили Те звуки, которые гона издавала на сцене трудно даже пением назвать Ну и кто за неё голосовал? Смех да и только...

Как вообще ее допустили? Она ж петь не умеет - что-то нашептывает... biggrin

Quote (Inga)
tak ego uje davno otmenili.

Она не знала ))))))))))))))))) И вообще меня добивает какой-то социальный подтекст - это конкурс песни, а не обсуждение проблем...

BidonchikДата: Вс, 08.03.09, 23:50 | Сообщение # 24
Супер Принцесса
Quote (Jenia)
меня добивает какой-то социальный подтекст

Меня тоже.
Я люблю позитивные песни. biggrin

freakyДата: Пн, 09.03.09, 00:18 | Сообщение # 25
Награды: 9
VOT VAM VSEM OBLOM BUDET ESLI ONA ROSSIYA OPAT POBEDIT!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Crazzzzzzzzzzzy Booooooom

JeniaДата: Пн, 09.03.09, 00:19 | Сообщение # 26
Такого не будет! biggrin

LITINДата: Пн, 09.03.09, 00:19 | Сообщение # 27
Награды: 2
Quote (Jenia)
Как тебе не стыдно так прикалываться Ее не за что бы не выбрали. Голосование зрителей - это полный бред. Все уже купили. Можно было догадаться, когда ее приделали 16-ой.

Да видно в Украине дорого запросили, вот она и устроила у нас скандал, и перебралась в Россию.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 09.03.09, 00:20

freakyДата: Пн, 09.03.09, 00:24 | Сообщение # 28
Награды: 9
tak esli ona podkupila vsex, TO EY PRIDETSA RASKOWELITSA I KUPIT VSYU EVROPU,DA JYURI cool cool

Crazzzzzzzzzzzy Booooooom

JeniaДата: Пн, 09.03.09, 00:30 | Сообщение # 29
Quote (freaky)
TO EY PRIDETSA RASKOWELITSA I KUPIT VSYU EVROPU,DA JYURI

Интересно- это вообще возможно))))))))))))

Quote (LITIN)
Да видно в Украине дорого запросили, вот она и устроила у нас скандал, и перебралась в Россию.

У вас тоже по ходу весело сегодня было tongue

LITINДата: Пн, 09.03.09, 00:34 | Сообщение # 30
Награды: 2
Это зависит от ее целей: просто засветиться или на самом деле типа стать популярной в Европпе. Хотя кто знает... В балканских странах как раз любят такие песни. Высокие оценки будут от Украины и Беларуси.

NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

close