Россия-2009. Выбор сделан: Анастасия Приходько
|
|
eurovision | Дата: Вс, 08.03.09, 21:00 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (наталья) ну зачем представлять России в России выбрали украинку. это ни в какие ворота не лезет Так я объяснял подробно - подарок народу России от правительства
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 21:33 | Сообщение # 17 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Odno mogu skazat ..ukrainki golosistie. И я том же. Она на всём конкурсе будет голосом выделятся. Quote (Jenia) Позор не в песне и не в языке - позор в том, как это выбрали... Ага Алекса 7% зрительского голосования набрала Так и мы поверили Те звуки, которые гона издавала на сцене трудно даже пением назвать Ну и кто за неё голосовал? Смех да и только... Quote (наталья) все против нее, ну зачем представлять России в России выбрали украинку Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? А украинка плохо? Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить. Quote (eurovision) Так я объяснял подробно - подарок народу России от правительства Сюрпрайз
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 21:42 | Сообщение # 18 |
 Супер Принцесса
| Inga, Швейцария.
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 08.03.09, 21:46 | Сообщение # 19 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Ну у нас, латышей песня на русском, например. Все знают, какая ситуация в Латвии с руским языком. Песня Бусулиса - пощёчина латышскому населению моей страны. Ну и? Переживут. Вы тоже не парились бы. Билан тоже не чистокровный русский, я так понимаю. Он из Кабардино - Балкарии (надеюсь правильно написала) и песню Билануамериканцы написали, и скрипач из Венгрии - это нормально? А украинка плохо? Забей Наташа, не трать нервы. Всё равно уже ничего не изменить. Но у вас все равно большинство людей на русском говорят, а у нас на украинском ни кто не говорит. это во первых, а во вторых пусть Билан и не чистокровный русский, но у нео российское гражданство, а Мартон он как бы был доп. персонажем и что, Билану песню америкос написал. главное как он ее поет. а от нас моло того нерусь едет, так еще и на нерусском поет. ладно бы был от России и пели на английском это еще нормально, но ни как не на украиском
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 22:02 | Сообщение # 20 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) Но у вас все равно большинство людей на русском говорят, а у нас на украинском ни кто не говорит. Как первое так и второе ошибочно. У нас большинство латышей. Украинцев в России тоже хватает. Quote (Inga) i kakoi yazik v Shvetsarii? Там несколько официальных вроде. В википедии написано: Немецкий, Французский, Итальянский, Романшский
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 08.03.09, 22:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Bidonchik) Как первое так и второе ошибочно. У нас большинство латышей. Украинцев в России тоже хватает которые говорят на русском украинцев у нас много, но тем не менее они ВСЕ на русском говорят. да и большинство украинцев на Украине предпочитают говорить на русском, по крайней мере они знают все его в совершенстве
|
|
| |
Evros | Дата: Вс, 08.03.09, 22:35 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Я вообще думал, что победит Валерия, на 2 место ставил Нано(ну только если бы никто не заметил того бородатого мужика), ну а на 3-Приходько. Ну то что получилось-не страшно, лишь бы не было чисто украинского варианта...
escrus.ucoz.com
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 08.03.09, 22:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bidonchik) Ага Алекса 7% зрительского голосования набрала Так и мы поверили Те звуки, которые гона издавала на сцене трудно даже пением назвать Ну и кто за неё голосовал? Смех да и только... Как вообще ее допустили? Она ж петь не умеет - что-то нашептывает... Quote (Inga) tak ego uje davno otmenili. Она не знала ))))))))))))))))) И вообще меня добивает какой-то социальный подтекст - это конкурс песни, а не обсуждение проблем...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 08.03.09, 23:50 | Сообщение # 24 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) меня добивает какой-то социальный подтекст Меня тоже. Я люблю позитивные песни.
|
|
| |
freaky | Дата: Пн, 09.03.09, 00:18 | Сообщение # 25 |
| VOT VAM VSEM OBLOM BUDET ESLI ONA ROSSIYA OPAT POBEDIT!!!!!!!
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.03.09, 00:19 | Сообщение # 26 |
| Такого не будет!
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 09.03.09, 00:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Jenia) Как тебе не стыдно так прикалываться Ее не за что бы не выбрали. Голосование зрителей - это полный бред. Все уже купили. Можно было догадаться, когда ее приделали 16-ой. Да видно в Украине дорого запросили, вот она и устроила у нас скандал, и перебралась в Россию.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пн, 09.03.09, 00:20 |
|
| |
freaky | Дата: Пн, 09.03.09, 00:24 | Сообщение # 28 |
| tak esli ona podkupila vsex, TO EY PRIDETSA RASKOWELITSA I KUPIT VSYU EVROPU,DA JYURI
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 09.03.09, 00:30 | Сообщение # 29 |
| Quote (freaky) TO EY PRIDETSA RASKOWELITSA I KUPIT VSYU EVROPU,DA JYURI Интересно- это вообще возможно)))))))))))) Quote (LITIN) Да видно в Украине дорого запросили, вот она и устроила у нас скандал, и перебралась в Россию. У вас тоже по ходу весело сегодня было 
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 09.03.09, 00:34 | Сообщение # 30 |
| Это зависит от ее целей: просто засветиться или на самом деле типа стать популярной в Европпе. Хотя кто знает... В балканских странах как раз любят такие песни. Высокие оценки будут от Украины и Беларуси.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |