Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 03:18 | Сообщение # 721 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Desert_Rose, Спасиибо)) Какая прелесть)) Сцена громадная, на фото и не влезла. А меня больше заинтересовали последние три фоты, пардон)))
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 04:14 | Сообщение # 722 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Darinka) А меня больше заинтересовали последние три фоты, пардон))) ну как они могут не заинтересовать?)))))) ...а я себе тааакой авик забабахала...! (вместо того, чтобы идти спать ) как он вам кстати? не слишком откровенный? 
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 06:09 |
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 07:48 | Сообщение # 723 |
| Яна,авик ну ваще ваще класс.полный улёт.Lahe
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 09:25 | Сообщение # 724 |
| Desert_Rose, Поздравляю,у тя новый аватар?Класный)))))))))))))000
|
|
| |
Tara | Дата: Пт, 22.05.09, 15:07 | Сообщение # 725 |
 Гость
| Привет всем! Кинула инфу на Вконтакте, но мое сообщение почему-то удалили. Кидаю теперь сюда. Нужен ли кому-нибудь живущему в Москве entry-диск Регины, который они представили на Евровидении? Ребята подарили мне пару дисков на память, и второй хочется отдать не в случайные руки, а тому, кто получит от этого радость. Дайте мне знать здесь или в приват, передам с удовольствием. Там очень забавное длинное интервью, которое они дали перед поездкой, с титрами на инглише, все варианты Бистра Вода, еще несколько клипов. 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 15:25 | Сообщение # 726 |
| Quote (Tara) Привет всем! Кинула инфу на Вконтакте, но мое сообщение почему-то удалили. Кидаю теперь сюда. Нужен ли кому-нибудь живущему в Москве entry-диск Регины, который они представили на Евровидении? Ребята подарили мне пару дисков на память, и второй хочется отдать не в случайные руки, а тому, кто получит от этого радость. Дайте мне знать здесь или в приват, передам с удовольствием. Там очень забавное длинное интервью, которое они дали перед поездкой, с титрами на инглише, все варианты Бистра Вода, еще несколько клипов. БОЖЕ, ГДЕ ЯНА И ЖЕНЯ???????????????? ГДЕ ВЫ?????? РАЗГРЕБУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 15:46 | Сообщение # 727 |
| Quote (Dasha) БОЖЕ, ГДЕ ЯНА И ЖЕНЯ???????????????? ГДЕ ВЫ?????? РАЗГРЕБУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! Вот я хотел написать,только ты меня опередила))))))
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 16:01 | Сообщение # 728 |
| Они к вечеру подтянутся  Добавлено (22.05.09, 14:01) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=03BkhzijJkU 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 16:07 | Сообщение # 729 |
| Quote (tako) Они к вечеру подтянутся Ага)))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 16:50 | Сообщение # 730 |
| ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) ну а я тут пока что немного фоток выложу, нашла вчера на одном эстонском портале чтоб вы представляли КАКАЯ огромная была сцена: Давор так и сказал - оооооочень большая )))))))))))) Это ему и не понравилось.... Quote (Desert_Rose) ну как они могут не заинтересовать?)))))) Это исключено <_< Quote (Desert_Rose) как он вам кстати? не слишком откровенный? Нет - самое то !!!!! :D Quote (Tara) Привет всем! Кинула инфу на Вконтакте, но мое сообщение почему-то удалили. Кидаю теперь сюда. Нужен ли кому-нибудь живущему в Москве entry-диск Регины, который они представили на Евровидении? Ребята подарили мне пару дисков на память, и второй хочется отдать не в случайные руки, а тому, кто получит от этого радость. Дайте мне знать здесь или в приват, передам с удовольствием. Там очень забавное длинное интервью, которое они дали перед поездкой, с титрами на инглише, все варианты Бистра Вода, еще несколько клипов. ой - мы бы не отказались конечно!!!!!!!!!!!!! Вот только мы не в Москве живем .... :( Если б можно по e-mail его прислать было ))))))))))) Quote (Dasha) БОЖЕ, ГДЕ ЯНА И ЖЕНЯ???????????????? ГДЕ ВЫ?????? РАЗГРЕБУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!! РАСПИЛИМ ПОПОЛАМ !!!!!!! Только жалко, что Яна в Эстонии. а я в России - и не в Москве Quote (LexaSuper) Вот я хотел написать,только ты меня опередила)))))) Леш - ты как никто знаешь наши пристрастия :D 
|
|
| |
Tara | Дата: Пт, 22.05.09, 17:05 | Сообщение # 731 |
 Гость
| Москвичей, стало быть, нет? Ну попробую снова закинуть на вконтакте, хотя странно там модерируется группа.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 22.05.09, 17:13 | Сообщение # 732 |
| Quote (Jenia) Леш - ты как никто знаешь наши пристрастия Ага)))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 17:21 | Сообщение # 733 |
| Quote (Tara) Москвичей, стало быть, нет? Ну попробую снова закинуть на вконтакте, хотя странно там модерируется группа. Да - она там очень странная Мы заметили....Пришли нам по почте!!!!! Quote (LexaSuper) Ага))))))) Вероник - спасибо за видео!!!! Я его никак не посмотрела еще Оказывается у нас не приз прессы, а приз лучшему композитору Это еще лучше!!!!! 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 22.05.09, 18:16 | Сообщение # 734 |
| Quote (Jenia) Оказывается у нас не приз прессы А приз прессы кому?
|
|
| |
Tara | Дата: Пт, 22.05.09, 18:28 | Сообщение # 735 |
 Гость
| Приз прессы за лучшее выступление норвежцу, приз за артистизм - Патрисии Каас. Но я знаю, что многие журналисты были за то, чтобы отдать приз прессы Регине. Наверное, отдавать боснийцам сразу два приза показалось неполиткорректным. А зря! Бистра Вода - уникальная песня, и трогательная, и сильная, и оптимистичная, и просто красивая.
|
|
| |