Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 00:52 | Сообщение # 706 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Desert_Rose) чувства, так сказать, ПЕРЕПОЛНЯЮТ! Заболели мы... И не хотим лечиться )))))))
|
|
| |
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 01:15 | Сообщение # 707 |
 Бывалый
| Мне тут в голову пришла мысля... Поделюсь... Это мое единсвтенная членораздельная мысль, отягченная смысловой нагрузкой и призывающая подумать. Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете?
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 01:22 | Сообщение # 708 |
| Йолопукки  Добавлено (21.05.09, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Darinka) Мне тут в голову пришла мысля... Поделюсь... Это мое единсвтенная членораздельная мысль, отягченная смысловой нагрузкой и призывающая подумать. Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете? Что за мрачные мысли.Они довольно популярны на Балканах.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:22 | Сообщение # 709 |
| прикольное словечко, только это по-фински у нас - Jõuluvana/Юулувана Quote (Darinka) Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете? Да обыкновенно живут, как и мы. Конечно в роскоши не купаются. Ну сейчас я думаю точно станут все узнавать на улице. И машину-то точно сами водят. Они настоящие, не выпендрёжные какие-нибудь. За это мы их и любим - за искренность и настоящность!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:23 | Сообщение # 710 |
| Quote (Darinka) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете? Наши страны очень похожи (я считаю) - что они, что мы - развалины держав, которых уже нет....поэтому мировоззрение наверно очень похоже Что у них, что у нас в 90-е творилось черти что .....Языки очень похожи. Я слышала, что когда русскоговорящие приезжают на Балканы их там понимают без перевода, называют славянскими братьями - в общем хорошо относятся. А на счет роскоши - думаю, если б они купались в роскоши - мы бы не получили такую душевную и искреннюю песню!!!!!! Вот так! 
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 22.05.09, 01:25 | Сообщение # 711 |
| Quote (Jenia) у нас - Jõuluvana/Юулувана по медленнее ..я записываю
|
|
| |
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 01:29 | Сообщение # 712 |
 Бывалый
| tako, Я не говорю что они не поппулярны. Я про другое)) И мысли у меня не мрачные Что же в этом плохого, что они ближе к смертным, чем кикроров какой-нибудь?! Меня даж сие радует. Без обид)) Desert_Rose, Я думала так же)) *Жму руку" Нет в них выпендрежности, гламура и т.д. Только б не зазвездились)) Сейсас то они спокойно по улицам не походят)) Quote (Jenia) думаю, если б они купались в роскоши - мы бы не получили такую душевную и искреннюю песню!!!!! Подписалась под каждым словом.
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:42 | Сообщение # 714 |
| Quote (Desert_Rose) если там есть такие же отчаянные маньяки, как МЫ Не маньяки, а маньячки!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) да и вообще... изнасиловать могут ------------------- Кто-нибудь собирается спать???? Я страшно не высыпаюсь... Но так охота говорить с единомышленниками )))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 01:47 | Сообщение # 715 |
| Quote (Jenia) Не маньяки, а маньячки!!!!!!!! точняГ! Quote (Jenia) Кто-нибудь собирается спать???? Я страшно не высыпаюсь... Но так охота говорить с единомышленниками ))))))) кажется девчёнки уже ушли)) а мне тоже надо идти, мне надо опять учить зачет к завтру, т.е. уже к сегодню, эххх! а мне никак не оторваться от форума!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 01:53 | Сообщение # 716 |
| Quote (Desert_Rose) кажется девчёнки уже ушли)) Да - мы уже с Вероникой в контакте споки ночи пожелали Quote (Desert_Rose) а мне тоже надо идти, мне надо опять учить зачет к завтру, т.е. уже к сегодню, эххх! а мне никак не оторваться от форума! Мне тоже надо идти - а то днем у меня в глазах все плывет И спать охота до ужаса )))))))) Quote (Desert_Rose) а мне никак не оторваться от форума! Ой - не говори Где ж я еще таких подружек найду Давай Ян - до завтра! Мне в 6:30 вставать ((((((((( Радует одно - завтра (тьфу, сегодня) - ПЯТНИЦО - УРА ТОВАРИСЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laku notsy (Спокойной ночки!)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 02:04 | Сообщение # 717 |
| Jenia, покасики, ЖЕНЕЧКААА!!!!!)))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 22.05.09, 02:05 | Сообщение # 718 |
| Quote (Desert_Rose) Jenia, покасики, ЖЕНЕЧКААА!!!!!))))))))))))) До, завтра Яна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь со спокойной душой иду спать - точнее стекаю по клаве вниз......... ДО ЗАВТРА!!!!!!!! 
|
|
| |
Darinka | Дата: Пт, 22.05.09, 02:08 | Сообщение # 719 |
 Бывалый
| Спокойной ночи всем и удачи в учении/бою (на зачетах) А я в ночную остаюсь, як всегда))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 22.05.09, 02:26 | Сообщение # 720 |
| ну а я тут пока что немного фоток выложу, нашла вчера на одном эстонском портале чтоб вы представляли КАКАЯ огромная была сцена: всё оттуда же - родненького нашего в разных ракурсах)) : 
|
|
| |