КСТАТИ - для все для нас радостная новость - в полуфинале они заняли 3 место (125 баллов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (впереди только Исландия и Турция - что вполне ожидаемо ) Даже выше Швеции, хваленой Мальты, Так что есть чем гордится!!!!!!!! Правда на офф сайте нашла ошибочки - читаю результаты полуфинала - Македония на 10 месте - почему же они не вышли -- или я пьяная????
Плиз дайте сайт где можно посмотреть результаты полуфиналов
Там один барабанщик мне чем то Дмитрия Медведева напоминает
Эго звать Боян (ласково БоянчеГ)))))))))))
Quote (tako)
Как я поняла,там написанно,что русские полюбили Регину и телеканал предоложил снять о них передачу.Вроди так...но я не знаю языка и могу ошибаться
Было бы ОЧЕНЬ здорово!!!!!!! It will be really greate!!!!!!
Вот видео из грин рума -все делятся своими впечатлениями)))Давор зажигает на 20 минуте Он как раз говорит про приз прессы за лучшую песню! Еще они там с Арашем братаются))))))))))))))))
Quote (LexaSuper)
Плиз дайте сайт где можно посмотреть результаты полуфиналов
Вот видео из грин рума -все делятся своими впечатлениями)))Давор зажигает на 20 минуте Он как раз говорит про приз прессы за лучшую песню! Еще они там с Арашем братаются)))))))))))))))
На ночь для сладких снов - акустическая версия "Бистрой воды"!!!!!!!
ЖЕНЯ!!!!!! Я ПЛАКАЛА!!!!!!!!!!спасибо за ссылку! Боже, это потрясающе, я не могу, смотрю на Давора и прям слёзы наворачиваются тааак душевно спел, обожаю его голос! Его сладкий голос!
Quote (tako)
нужно собрать всем все свои знания ин.яза в кучку и начеркать Регине большууууууууууууууущие письмо с благодарностью,что они у нас есть.
Quote (Jenia)
Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо обязательно написать спасибо за "Подмосковные вечера"!!!!! biggrin biggrin Кто еще додумаетс я спеть русскую песню в боснийской программе. За русску версию как бы ужасна она не была biggrin И вообще за то что они есть!!!!!!
ДААА!!!!!!! Я тоже уже давно хотела им написать! и фоту мою с одуванчиками вставить и стих можно тоже) его правда можно не переводить - всё равно не получится с душой перевести.. давайте сначала по-русски напишем! потом попросим кому-нибудь перевести) Кстати лучше писать по-немецки! Давор отлично знает немецкий!
Quote (tako)
Хоть я и сидела на репетиции близко,но из-за камер ничего не увидела...только на экранах,но зато услышала....и это было просто Мего....я там была похоже одна кто за них болел.Остальные все русские и армяне
Quote (tako)
Они лучшие не смотря ни на что.
Блиин, Вероник, ты молодец!!! Я прям завидую тебе, вживую услышать их!!!!!!!
Quote (Jenia)
Так обидно - нас бы втроем туда запусить biggrin
оооООООоооо, мы бы там весь Олимпийский перевернули, а после выступления добрались бы до кулис и до их гримёрки и зацАловали бы их досмерти!!!
Quote (tako)
Врубила Бистру воду на весь дом....пусть слушают....
АА, я тоже врубляла уже несколько раз! Хочу даже за окно выставить сегодня, пусть РЕГИНА гремит на всю Нарву мою!
Quote (tako)
Я только знаю,что Рашадурацкое жюри дало Рыбаку 12
да, они в открытую обещали ему!
Quote (Jenia)
Давор - ты приколист!!! biggrin biggrin
Quote (tako)
Хааааа это язык всей Европе типо....."Мы ещё приедем и споём"
мы ещё всем покажем!!!
Sate, tako, спасибо за фоты!
Quote (Jenia)
ЗАТО ПРИЗ ПРЕССЫ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааа!!!!!))))))))))))))))) Это здорово!!!!!!
Quote (Jenia)
Вот ещё есть какая интересная ссылочка,думаю увидя фотографию вы всё поймёте сами Это наверняка его дочка biggrin Клевая )))))))) Кто-то меня опередил biggrin biggrin Все равно я его люблю smile
Женяя.... мне так жаль тебя уже заняли твоего Ацо драгоценного АА! Я надеюсь Давик ещё свободен..!!!!!!!
Quote (Jenia)
Вот видео из грин рума -все делятся своими впечатлениями)))Давор зажигает на 20 минуте biggrin Он как раз говорит про приз прессы за лучшую песню! smile Еще они там с Арашем братаются))))))))))))))))
Quote (tako)
Так трогательно.....где мой платочек
ААА! ДАВИК, ДАВИК! Что же ты со мной делаеееешь!!?????((((((( Какой же он милый, такой смешной, не могу - ЛЮБЛЮ его очень сильно!!! Жаль, что живёт так далекоо((((( *рыдает* Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Вс, 17.05.09, 20:54
ДААА!!!!!!! Я тоже уже давно хотела им написать! и фоту мою с одуванчиками вставить и стих можно тоже) его правда можно не переводить - всё равно не получится с душой перевести.. давайте сначала по-русски напишем! потом попросим кому-нибудь перевести) Кстати лучше писать по-немецки! Давор отлично знает немецкий!
Надо писать на всём чем сможем и на русском тоже...им будет приятно.А одуванчики можно добавить на фейсбук в их группу,ещё можно добавить самих участников Реги в други и отметить на одуванах.
Quote (Desert_Rose)
Я там дара речи лишилась,меня трясло как испуганного зайца.И приевах домой и смотря их выступление такое же чувство.Всё внутри переворачивается.
Quote (Desert_Rose)
ААА! ДАВИК, ДАВИК! Что же ты со мной делаеееешь!!?????((((((( Какой же он милый, такой смешной, не могу - ЛЮБЛЮ его очень сильно!!! Жаль, что живёт так далекоо((((( *рыдает*
подумаешь 1800 примерно км может и ближе Какие же они молодцы,умнички. Как знала,что правильно выбрала язык в 5 классе. (двое нас было немочек в классе) Теперь надо сначала на русском придумать громмаааадддное сочинение
Надо писать на всём чем сможем и на русском тоже...им будет приятно.А одуванчики можно добавить на фейсбук в их группу,ещё можно добавить самих участников Реги в други и отметить на одуванах.
Quote (Desert_Rose)
Я там дара речи лишилась,меня трясло как испуганного зайца.И приевах домой и смотря их выступление такое же чувство.Всё внутри переворачивается.
Quote (Desert_Rose)
ААА! ДАВИК, ДАВИК! Что же ты со мной делаеееешь!!?????((((((( Какой же он милый, такой смешной, не могу - ЛЮБЛЮ его очень сильно!!! Жаль, что живёт так далекоо((((( *рыдает*
подумаешь 1800 примерно км может и ближе Какие же они молодцы,умнички. Как знала,что правильно выбрала язык в 5 классе. (двое нас было немочек в классе) Теперь надо сначала на русском придумать громмаааадддное сочинение
Добавлено (17.05.09, 19:27) --------------------------------------------- Что с форумом опять творится ...ужас....так и потерятся можно...а если он в конец сломается. Вы вконтакте есть?
ЖЕНЯ!!!!!! Я ПЛАКАЛА!!!!!!!!!!спасибо за ссылку! Боже, это потрясающе, я не могу, смотрю на Давора и прям слёзы наворачиваются тааак душевно спел, обожаю его голос! Его сладкий голос!
Я знала что тебе так же понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО В 5 УТРА НА РАССВЕТЕ СЛУШАЕТСЯ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Desert_Rose)
Да-Да - нужно сначала по русски забацать! Потом общими силами переведем - я могу только на английский (более-менее ) На дойче не шпрехаю :D
Quote (Desert_Rose)
оооООООоооо, мы бы там весь Олимпийский перевернули, а после выступления добрались бы до кулис и до их гримёрки и зацАловали бы их досмерти!!!
Ой - я бы им не завидовала :D От них бы просто ничего не осталось))))))))
Quote (Desert_Rose)
да, они в открытую обещали ему!
Что и жалко - мои голоса не дошли , и твои тоже ......
Quote (Desert_Rose)
Женяя.... мне так жаль тебя уже заняли твоего Ацо драгоценного
Да ладно - я же знаю что такие мужчины на дороге не валяются.....
Quote (Desert_Rose)
АА! Я надеюсь Давик ещё свободен..!!!!!!!
Я слышала тоже нет.......... :( Я не стала это писать, а вот меня Sate не пожалела .... (*громко плачем*))))))))) МЫ ЖЕ НЕ ПРОСТО ТАК ИМ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАЛИСЬ ЦЕЛЫХ 50 С ЛИШНИМ СТРАНИЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:heart: Так что они навегда в нашем сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tako)
Были бы они в контакте :D Кстати из вас кто есть???????
У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ЖУТКО ТОРМОЗИТ(((((((((((((((((((((((((((( НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ ИЗ ВИДУ!!!!!!!