Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 13:54 | Сообщение # 496 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) Я только знаю,что Рашадурацкое жюри дало Рыбаку 12 Это я тоже знаю...Вот хотела табличку нарытькак в прошлом году...Там все подробно было.... Quote (tako) Мне кажется,что с жюри нечестность осталась,что без жюри...ничего не изменилось Да - почти ничего не изменилось (((((((((((((((((((((( ДАЕШЬ "РЕГИНУ" В МАССЫ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 17.05.09, 14:05 | Сообщение # 497 |
| Какие фото...столько души,сколько искренности,сколько чувст и эмоций
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 14:15 | Сообщение # 498 |
| Quote (tako) Какие фото...столько души,сколько искренности,сколько чувст и эмоций ДАААААААААААААА!!!!! Но это поняли тольо избранные ..... Quote (Sate) Приветы всем!Наконец-то я могу спокойно посидеть тут...Вчера смотрела....отличное выступление,непонимаю,как только 9 место,они достойны большего,ну ничего,наши им ещё покажут Да - 9 место слишком низко для такой песни.....Но ничего - это не самое глаавное. Мы получили массу удовольствия глядя на них!!!!! Прикольно если б они увидели как Яна отфотошопила их фотку - на фоне красного флага с надписью Победа Им было бы весело )))))))
|
|
| |
Sate | Дата: Вс, 17.05.09, 14:18 | Сообщение # 499 |
 Капитан форума
| Такого великолепного выступления я ещё не видела.  Добавлено (17.05.09, 12:18) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) Прикольно если б они увидели как Яна отфотошопила их фотку - на фоне красного флага с надписью Победа Им было бы весело ))))))) Так надо чтобы они увидели
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 14:30 | Сообщение # 500 |
| Quote (Sate) Такого великолепного выступления я ещё не видела. Quote (Sate) Так надо чтобы они увидели Сегодня вечером мы рассмотрим этот вопрос на повестке дня ----------------------------------------------------------- Давор - ты приколист!!! :D 
|
|
| |
Sate | Дата: Вс, 17.05.09, 14:34 | Сообщение # 501 |
 Капитан форума
| Quote (Jenia) Давор - ты приколист!!!
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 17.05.09, 14:38 | Сообщение # 502 |
| Хааааа это язык всей Европе типо....."Мы ещё приедем и споём"
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 14:49 | Сообщение # 503 |
| Quote (tako) Хааааа это язык всей Европе типо....."Мы ещё приедем и споём" 
|
|
| |
Sate | Дата: Вс, 17.05.09, 14:57 | Сообщение # 504 |
 Капитан форума
| http://www.dnevniavaz.ba/pretraga Тут есть всякие статьи о Регине,конечно попадаются о других,но большинтсво о Реги
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 17.05.09, 14:59 | Сообщение # 505 |
| http://www.dnevniavaz.ba/showbiz....-hotela Imamo jako puno fanova i raduje nas činjeninca da smo najveći favoriti Rusa. Toliko nas vole, da nas prate na svakom koraku. Čak je Regina dobila ponudu da za rusku televiziju snimi uživo emisiju u trajanju od sat vremena. To je svakako velika stvar i vjerujemo da ćemo postići itekako dobre rezultate. Если прочитать раз 10,то можно понять.
|
|
| |
Sate | Дата: Вс, 17.05.09, 15:06 | Сообщение # 506 |
 Капитан форума
| http://www.dnevniavaz.ba/showbiz....nik-bih Вот ещё есть какая интересная ссылочка,думаю увидя фотографию вы всё поймёте сами
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 17.05.09, 15:33 | Сообщение # 507 |
 Супер Принцесса
| ЗАСУДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они были достоны большего. Мне впервые за много лет понравилось то, что Босния отправила на конкурс. Прекрасно понмню как в прошлом и позапрошлом году во время выступления этой страны я уходила на кухню за бутербродаи и кофе, а в этом не могла оторваться от экрана.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 15:58 | Сообщение # 508 |
| Quote (tako) Если прочитать раз 10,то можно понять. Я поняла про проблемы...((((((((((((((((((((((( Что случилось - с 5 раза все еще не очень понятно... Quote (Sate) Вот ещё есть какая интересная ссылочка,думаю увидя фотографию вы всё поймёте сами Это наверняка его дочка Клевая )))))))) Кто-то меня опередил :D Все равно я его люблю Quote (Bidonchik) АСУДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они были достоны большего. Мне впервые за много лет понравилось то, что Босния отправила на конкурс. Прекрасно понмню как в прошлом и позапрошлом году во время выступления этой страны я уходила на кухню за бутербродаи и кофе, а в этом не могла оторваться от экрана. Босния всегда что-то оригинальное посылает на конкурс - так и в этом году! Я влюблена в эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАТО ПРИЗ ПРЕССЫ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!! [b]НЕТ СЛОВ! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!! [/b]
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 17.05.09, 16:20 | Сообщение # 509 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) НЕТ СЛОВ! ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!!!!!! Мне больше всего этот момент нравится в их номере. Они такие прикольные. Там один барабанщик мне чем то Дмитрия Медведева напоминает
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 17.05.09, 16:30 | Сообщение # 510 |
| Как я поняла,там написанно,что русские полюбили Регину и телеканал предоложил снять о них передачу.Вроди так...но я не знаю языка и могу ошибаться
|
|
| |