Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:36 | Сообщение # 376 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) В шоке от него,от песни.....он вообще не пел...его беки тянули.УУУУххх жду жеребьёвку,не дай бог Рыбак будет после Регины выступать Какис тряс своим мясом Вот краткое содержание песни))))))) Это хорошо еще что он свои подмышки не показывал как в 2004 г. )))))))))))))))))))))) Quote (Desert_Rose) не боись, он нашим хлопцам и в подмётки не годится Какис для меня ничто по сравнению с парнями Естественно )))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 01:37 | Сообщение # 377 |
| Quote (LexaSuper) Да я тоже надеялся,что Рыбак не пройдет,а он скотина прошел(((((((((((( Лёха! найди и обезвредь! Quote (tako) Она самая...я фото не могу никак вставить,чтоб они сразу видны были http://www.radikal.ru/ - заходишь, загружаешь, 2 код копируешь и вставляешь сразу сюда
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:37 | Сообщение # 378 |
| Quote (LexaSuper) Да я тоже надеялся,что Рыбак не пройдет,а он скотина прошел(((((((((((( А него аж струна на скрипке лопнула Самое главное, что тоже самое было на репетиции)))) Неужели 2 раза на одни и те же грабли охота наступать?)))) Хотя он почти наш человек - загадочная славянская душа )))))))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 01:41 | Сообщение # 379 |
| Quote (Jenia) Какис для меня ничто по сравнению с парнями smile Естественно ))))) мы вообще-то про Рыбака с Вероничкой, ну какис да, тоже не конкурент Quote (Jenia) Какис тряс своим мясом biggrin biggrin biggrin Вот краткое содержание песни))))))) Это хорошо еще что он свои подмышки не показывал как в 2004 г. )))))))))))))))))))))) а я смотрела его выступление и говорила какис - свались, какис - свались, какис - свались уже с трапа!!!  Добавлено (14.05.09, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Jenia) А него аж струна на скрипке лопнула biggrin Самое главное, что тоже самое было на репетиции)))) Неужели 2 раза на одни и те же грабли охота наступать?)))) Хотя он почти наш человек - загадочная славянская душа ))))))))))))))) а знаете почему она у него порвалась?? только тссс, по большому секрету: я сказала своим - щас у него как порвутся струны, мамка такая - смотри уже порвалась не нравится он мне и всё тут, лицо его мне не нравится больше всего и то, что он с киркоровым дружит
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:41 | Сообщение # 380 |
| Quote (Desert_Rose) а я смотрела его выступление и говорила какис - свались, какис - свались, какис - свались уже с трапа!!! Аэропорт, стоюююю у трапа самолета :D Гимнастика по греческой схеме - сиртаки, потом прыжок - БУМС! в смысле to the top ))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:42 | Сообщение # 381 |
| Quote (Desert_Rose) не нравится он мне и всё тут, лицо его мне не нравится больше всего и то, что он с киркоровым дружит Он мне реально надоел ))))))))) Фавориты - это слишком скучно 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 15.05.09, 01:42 | Сообщение # 382 |
| Quote (Desert_Rose) Лёха! найди и обезвредь! Ты про шашлык..?)))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 15.05.09, 01:44 | Сообщение # 383 |
| Quote (Jenia) Гимнастика по греческой схеме - сртаки, потом прыжок - БУМС! в смысле to the top )))))) да это вообще было ппц... двигающийся трап, демонстрация олимпийских упражнений, прыжки аля "я помню билана" и довольна посредственнная песня, так что - незачОт, какис!  Добавлено (14.05.09, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (LexaSuper) Ты про шашлык..?))))) что-то типо того! запри его где-нибудь в чулане вместе с киркоровым! пожааалуйстО
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:46 | Сообщение # 384 |
| Quote (LexaSuper) Ты про шашлык..?))))) Quote (Desert_Rose) запри его где-нибудь в чулане вместе с киркоровым! пожааалуйстО О! Веселуха начинается! Леш - мариновать как будешь? ))))))))))))))
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 01:46 | Сообщение # 385 |
| А Рыбачок смычок порвался...сразу личико прятать от камеры
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:47 | Сообщение # 386 |
| Quote (tako) А Рыбачок смычок порвался...сразу личико прятать от камеры Он уже устал от того что он фаворит - если б я его впервый раз увидела - то меня бы он не впечатлил...
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 15.05.09, 01:51 | Сообщение # 387 |
| рекламная пауза не получилось Добавлено (14.05.09, 23:51) ---------------------------------------------
оооооооооооо получилось
Сообщение отредактировал tako - Пт, 15.05.09, 01:51 |
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:53 | Сообщение # 388 |
| Quote (tako) рекламная пауза Это не реклама - это основная темы нашей передачи 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 15.05.09, 01:53 | Сообщение # 389 |
| Quote (Jenia) О! Веселуха начинается! biggrin Леш - мариновать как будешь? )))))))))))))) Да ка нибудь,с лучком с приправами,ну чтобы по вкуснее было,сейчас займусь поисками Рыбака)))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 15.05.09, 01:55 | Сообщение # 390 |
| Quote (LexaSuper) лучком с приправами,ну чтобы по вкуснее было И чтоб поострее - я острое люблю ))))))) Quote (LexaSuper) сейчас займусь поисками Рыбака))))))))))) В уху его 
|
|
| |