Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 01:15 | Сообщение # 331 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Эх...пора мне спать...
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 14.05.09, 01:21 | Сообщение # 332 |
| Aaa..какая фотка.Яна ты гений!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 01:23 | Сообщение # 333 |
| Quote (Jenia) Эх...пора мне спать... эхх, мне тоже! ночки, Женечка чтоб проснулась поутру со знанием боснийского (Ацо во сне научит )Добавлено (13.05.09, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (tako) Aaa..какая фотка.Яна ты гений! да ну тебя... tako, подпись прикольная, так наших девушек зовут Дани и Эльма? я что-то даже не знаю...(
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 01:24 | Сообщение # 334 |
| Quote (Desert_Rose) эхх, мне тоже! ночки, Женечка Спокойной ночи! Завтра сумасшествие продолжится )))))))) Quote (Desert_Rose) чтоб проснулась поутру со знанием боснийского (Ацо во сне научит ) Ну все - я пошла учиться 
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 14.05.09, 01:28 | Сообщение # 335 |
| Всем споки.Я вам про бек завтра доложу во всех подробностях.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 01:50 | Сообщение # 336 |
| tako, ждёмс! удачки, Вероник!!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 11:51 | Сообщение # 337 |
| Quote (Desert_Rose) Группа Регина делает фото на память на Красной площади (обратите внимание на плакат сзади!) Супер))))))))))) Ян я тя попрошу,если не трудно сделай для меня две фоты,в одной пусть будут Инга и Ануш с номером под которым они будут выступать в финале(номер 9) ну и там какие нить прибамбасы тоже сделай)))))))чтобы я на аватарку поставил(размер маленький ну например 140x140Px)и еще одну ну почти такую же,типо они победители 2009(эту можешь делать большую 1280-1024)плиз если не сложно сделай...)))))как сделаешь напиши мне в ЛС и я те отправлю мой e-mail и ты отправь на него.ОК?У меня просто фотошопа нету(((
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 14:37 | Сообщение # 338 |
| Quote (LexaSuper) Супер))))))))))) Ян я тя попрошу,если не трудно сделай для меня две фоты,в одной пусть будут Инга и Ануш с номером под которым они будут выступать в финале(номер 9) ну и там какие нить прибамбасы тоже сделай)))))))чтобы я на аватарку поставил(размер маленький ну например 140x140Px)и еще одну ну почти такую же,типо они победители 2009(эту можешь делать большую 1280-1024)плиз если не сложно сделай...)))))как сделаешь напиши мне в ЛС и я те отправлю мой e-mail и ты отправь на него.ОК?У меня просто фотошопа нету((( оп, оп, заказы пошли ок, попробуем только сегодня наверное не получится, т.к. время много занимает, если только ночью или завтра тогда
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 14.05.09, 17:10 | Сообщение # 339 |
| http://www.radiosarajevo.ba/content/view/3129/27/ опля...ещё видео
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 14.05.09, 17:55 | Сообщение # 340 |
| Quote (Desert_Rose) ок, попробуем biggrin только сегодня наверное не получится, т.к. время много занимает, если только ночью или завтра тогда Ок я не тороплюсь,только чтобы до 16-ого было готово,очень тебя прошу))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 18:30 | Сообщение # 341 |
| Quote (LexaSuper) Ок я не тороплюсь,только чтобы до 16-ого было готово,очень тебя прошу))))))) ладно, постараюсь
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 18:37 | Сообщение # 342 |
| Quote (tako) опля...ещё видео Ой - спасибочки! Давор как всегда отжигает))))))))) Зал тепло принимает -а это самое главное Не знаю видали ли вы эти фотки - прикольные Давор и Кьярушка Давор и БоянчеГ Давор :"Яна - где ты?????" А этих приколистов помните?))))))) Давор, Лака и Мирела 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 18:43 | Сообщение # 343 |
| Quote (tako) http://www.radiosarajevo.ba/content/view/3129/27/ опля...ещё видео biggrin аахххаа, Давор жжоот, ходил, ходил кругами там, острил своим английским  потом во время песни такой вообще Ацо оттолкнул, типа я тут самый-самый, смотрите на меня! :D описание видео: Давор и Ацо - вид снизу вверх, вах! Добавлено (14.05.09, 16:43) --------------------------------------------- Quote (Jenia) Не знаю видали ли вы эти фотки - прикольные видели-видели)))))))) Quote (Jenia) Давор и БоянчеГ даа, Боян, имечко у него такое прикольное! надо будет нашего С Давиком ребёночка так назвать очень уж понравилось Quote (Jenia) Давор :"Яна - где ты?????" ..Давор посылает мне космические сигналы, Я ТУТ, ТУУУТ!!*размахивая красным флагом* Quote (Jenia) Давор, Лака и Мирела оставьте Давора, пожаалустО 0_0
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 18:44 |
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 14.05.09, 18:48 | Сообщение # 344 |
| Quote (Desert_Rose) потом во время песни такой вообще Ацо оттолкнул Мы еще поговорим с ним вечером :D Quote (Desert_Rose) описание видео: Давор и Ацо - вид снизу вверх, вах! :p Кстати клевая подпись ))))))) Вчерашние фотки нашли приенение)))))) Я тож скоро поменяю 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 14.05.09, 18:52 | Сообщение # 345 |
| Quote (Jenia) Кстати клевая подпись ))))))) Вчерашние фотки нашли приенение)))))) Я тож скоро поменяю спс)) у тебя тож клёвая))) я скоро постараюсь сделать ещё подписей - для всех кстати посмотрите обязательно это! это такой шедевр! Дворчик отлично шпарит по-немецки. В конце видео он вообще так артистично базарит с немчиком, прям жжот такой смешной))) Натюрлих! натюрлих! наверное выпил вот язык и развязялся
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 14.05.09, 18:54 |
|
| |