Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Вс, 19.07.09, 00:39 | Сообщение # 2806 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (дракониха) Это я только мечтала съездить.Хотя мне ничего не мешало.Мне до Москвы на поезде одну ночь ехать,в Москве есть где остановится.Но уж такая я есть-мечтательная и ленивая дракониха. А нам остановится было соверешенно негде Но очень хотелось съездить - и все получилось )))))))))) Хорошенькие фотки 
|
|
| |
дракониха | Дата: Вс, 19.07.09, 16:17 | Сообщение # 2807 |
 Форумчанин
| Quote (Jenia) Хорошенькие фотки Фотки можете такие тоже сделать-fotofunia.Я нашла этот сайт,когда после очередного вируса у меня у меня все программы стерлись.
|
|
| |
Darinka | Дата: Вс, 19.07.09, 19:20 | Сообщение # 2808 |
 Бывалый
| tako, Jenia, Вы все таки съездили на концерт! здорово, какие молодцы! И судя по фотам были в 1 ряду))) Я вас даже наверное видела на фотах в инете, когда журналисты фоткали зал. Блин, я когда к сцене подошла, места слева и до середины были заняты (наверное вами) и я встала левее в ряд))
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сообщение отредактировал Darinka - Вс, 19.07.09, 19:20 |
|
| |
tako | Дата: Вс, 19.07.09, 21:36 | Сообщение # 2809 |
| Quote (Darinka) tako, Jenia, Вы все таки съездили на концерт! здорово, какие молодцы! И судя по фотам были в 1 ряду))) Я вас даже наверное видела на фотах в инете, когда журналисты фоткали зал. Блин, я когда к сцене подошла, места слева и до середины были заняты (наверное вами) и я встала левее в ряд)) ну кто съездил,а кто слетал Нет мы стояли не в 1 ряду и даже не во втором,просто у меня фотик хороший Я смотрела фотки журналистов и там нас нет...
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 19.07.09, 21:44 | Сообщение # 2810 |
| Quote (tako) ну кто съездил,а кто слетал Ведь не зря??? Quote (tako) просто у меня фотик хороший Твой фотик - МЕГО!!!!!! Quote (tako) Я смотрела фотки журналистов и там нас нет... А я все фотки рассматривала что на сцене твортся.....)))))) До зала еще очередь не дошла )))
|
|
| |
|
Morning | Дата: Вс, 19.07.09, 22:38 | Сообщение # 2812 |
 КапЫтан :D
| Jenia, tako, приезжайте почаще,У нас тут насыщенная программа вообще в Москве))))дамс, это была прекрасная среда))))
|
|
| |
tako | Дата: Вс, 19.07.09, 23:32 | Сообщение # 2813 |
| Quote (Morning) Jenia, tako, приезжайте почаще,У нас тут насыщенная программа вообще в Москве))))дамс, это была прекрасная среда)))) постараемся.....и ты к нам тоже......у нас тут зимой одно мероприятние наклёвывется на каникулахДобавлено (19.07.09, 20:45) --------------------------------------------- Дааа день суперский.......шла я себе через мостик и бац  Добавлено (19.07.09, 20:53) ---------------------------------------------
извиняюсь за качество Добавлено (19.07.09, 21:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
Unforgiven | Дата: Пн, 20.07.09, 00:04 | Сообщение # 2814 |
 Бывалый
| Jenia, tako как здорово, что вам все-таки удалось вырваться в Москву! Концерт был фантастический! Quote И судя по фотам были в 1 ряду))) Я вас даже наверное видела на фотах в инете, когда журналисты фоткали зал. Блин, я когда к сцене подошла, места слева и до середины были заняты (наверное вами) и я встала левее в ряд)) Солнце мое! Мы с тобой встали правее, в чем тоже была своя подоплека Налево мы с тобой перекочевали уже позже, после концерту......... 
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 20.07.09, 00:08 | Сообщение # 2815 |
| Quote (Morning) Jenia, tako, приезжайте почаще,У нас тут насыщенная программа вообще в Москве))))дамс, это была прекрасная среда)))) Привет, Ксюш! ))) Мы с удовольствием)))))) Мне метро так понравилось - до ужаса Супер! Было бы побольше времени - я наверно бы туда-сюда каталась )))))))))))) За целый день я очень сильно устала- но вечером усталось исчезла напрочь :D Quote (tako) у нас тут зимой одно мероприятние наклёвывется на каникулах Ох...я мечтаю чтоб все сложилось как и в этот раз Quote (tako) извиняюсь за качество Качество не главное! Главное - содержание! Ацо - молодец!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 20.07.09, 00:36 | Сообщение # 2816 |
| Quote (Jenia) Качество не главное! Главное - содержание! Ацо - молодец!!! Ацо вообще мего.....самый классный композитор во Вселенной!!
|
|
| |
Sate | Дата: Пн, 20.07.09, 01:16 | Сообщение # 2817 |
 Капитан форума
|
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.07.09, 13:54 | Сообщение # 2818 |
 Супер Принцесса
| Quote (Darinka) tako, Jenia, Вы все таки съездили на концерт! здорово, какие молодцы! Так так! Вы были на концерте Регины?
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 20.07.09, 14:45 | Сообщение # 2819 |
| Quote (Bidonchik) Так так! Вы были на концерте Регины? Yes
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 20.07.09, 19:04 | Сообщение # 2820 |
| Quote (tako) Ацо вообще мего.....самый классный композитор во Вселенной!! Ацо - большой молодец!!!!! Супер-композитор и поэт, и это не считая, что он супер гитарист ! ! ! Его песни просто потрясающи! Quote (Bidonchik) Так так! Вы были на концерте Регины? ДААААААААААААААААААААА!!!!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! 
|
|
| |