Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
eurovision | Дата: Пт, 17.07.09, 20:21 | Сообщение # 2791 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Не знаю, не знаю - у нас другой гимн ))))))))) Так гимн Михалковым был создан, про котрый ты говоришь. Сталин одобрил. Потом другие слова в него вставили... 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 17.07.09, 20:28 | Сообщение # 2792 |
 Admin
| Quote (Jenia) Оххх... ты не видел в "Икре" реакцию ))))))))))))))))))) Шведы отдыхают на Колыме ХДДДДДДД Нет, я не видел. Так народ будить надо просто. Ты знаешь где у Путина дочери живут? И сколько народ на их содержание платит? И от кого Алина Кабаева родила? У народа русского реакция странная будет пока их лично не коснется, как русских продавцов на рынке. Сама знаешь. Когда лично коснется, тогда понятее становится. И реакция на правительство по другому идет.
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 17.07.09, 21:29 | Сообщение # 2793 |
 АдмЫрал :D
| Quote (eurovision) Так гимн Михалковым был создан, про котрый ты говоришь. Сталин одобрил. Потом другие слова в него вставили... Quote (eurovision) Нет, я не видел. Так народ будить надо просто. Ты знаешь где у Путина дочери живут? И сколько народ на их содержание платит? И от кого Алина Кабаева родила? У народа русского реакция странная будет пока их лично не коснется, как русских продавцов на рынке. Сама знаешь. Когда лично коснется, тогда понятее становится. И реакция на правительство по другому идет. Да какая разница Пусть живут где хотят дочки Путина оставьте всё это в покое.....не думайте..живите себе в удовольствие)) С нами об этом говорить БЕСПОЛЕЗНО..гы-гы мы на другой волне Quote (Jenia) Уххххх.....Я вообще первый раз в Москве была )))))))))))) Появился повод чтоб приехать))) Когда б я еще выбралась - хоть это и тяжело было - особенно с работы отпросится - но все получилось! И еще я в Москву не напрямую попала - так что у меня целое путешествие вышло - но так здорово ! И первый раз в самолёте....гы-гы.....а я хоть детство в России вспомнила)))
Сообщение отредактировал tako - Пт, 17.07.09, 21:29 |
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 18.07.09, 15:14 | Сообщение # 2794 |
| Quote (eurovision) Так гимн Михалковым был создан, про котрый ты говоришь. Сталин одобрил. Потом другие слова в него вставили... Дела Правительства меня не касаются Quote (eurovision) Ты знаешь где у Путина дочери живут? Какая мне разница где живут дочки Путина???Если мы тут обсуждаем прекрасную музыку ребят из Боснии и Герцеговины))))))))) Quote (eurovision) И от кого Алина Кабаева родила? А вот это мне вообще не интересно - хоть от Ленина Quote (tako) Пусть живут где хотят дочки Путина оставьте всё это в покое.....не думайте..живите себе в удовольствие)) Да! Причем здесь в этой теме вообще Путин??? Может кто-то объяснит мне это??? ХДДДДДД Quote (tako) И первый раз в самолёте....гы-гы.....а я хоть детство в России вспомнила))) А я первый раз в поезде ....гы гы.... Автобусы уже достали конкретно ))))))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 18.07.09, 18:31 | Сообщение # 2795 |
 Admin
| Quote (tako) Да какая разница Пусть живут где хотят дочки Путина оставьте всё это в покое.....не думайте..живите себе в удовольствие)) С нами об этом говорить БЕСПОЛЕЗНО..гы-гы мы на другой волне Tako, так пока лично не коснется и не думают ни о чем... Я как раз хочу думать и не хочу жить в свое удовольствие...
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 18.07.09, 18:34 | Сообщение # 2796 |
 Admin
| Quote (Jenia) А вот это мне вообще не интересно - хоть от Ленина Так сколько денег тратится на содержание их. Народ все это оплачивает. Сколько стоит замок Путина в Сен-Тропе? Женя, ты задумывалась когда-нибудь? Quote (Jenia) Да! Причем здесь в этой теме вообще Путин??? Может кто-то объяснит мне это??? ХДДДДДД Так это главный менеджер корпорации А есть и хозяева корпорации.
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 18.07.09, 19:49 | Сообщение # 2797 |
| бесполезно говорить об этом с нами
|
|
| |
дракониха | Дата: Сб, 18.07.09, 20:07 | Сообщение # 2798 |
 Форумчанин
| Здрасьте. Что-то пока я отсутствовала,тема этого форума поменялась. Девочки какие вы молодцы,что сходили в "Икру" и сняли все что там происходило.Сколько длилось выступление?Народу много было? Как я слышала в клипах которые были показаны,народ подпевал "Регине".Ребята так хорошо выглядели. 
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 18.07.09, 20:13 | Сообщение # 2799 |
| Quote (дракониха) Здрасьте. Что-то пока я отсутствовала,тема этого форума поменялась. Девочки какие вы молодцы,что сходили в "Икру" и сняли все что там происходило.Сколько длилось выступление?Народу много было? Как я слышала в клипах которые были показаны,народ подпевал "Регине".Ребята так хорошо выглядели. Привет,вот и я о том же...тема вроди о Регине) Выступление пролетело как одно мгновение,было оч классно) 
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 18.07.09, 20:17 | Сообщение # 2800 |
 Admin
| Quote (tako) бесполезно говорить об этом с нами Так я просто объяснил 
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 18.07.09, 20:21 | Сообщение # 2801 |
| Quote (eurovision) Так я просто объяснил спасибо,мы приняли к сведению. мне в частности бесполезно...я ж блондинка мозгов понять не хватит,ну я особо не переживаю) Но у нас тут тема немного другого характера
Сообщение отредактировал tako - Сб, 18.07.09, 20:22 |
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 18.07.09, 23:05 | Сообщение # 2802 |
| Quote (tako) бесполезно говорить об этом с нами Да - про Путина и прочую нечисть - это не к нам ))))))))))))))) Quote (дракониха) Здрасьте. Что-то пока я отсутствовала,тема этого форума поменялась. Да - эта тема вроде о ребятах.....А тут такие страсти..)))))))) Quote (дракониха) Девочки какие вы молодцы,что сходили в "Икру" и сняли все что там происходило.Сколько длилось выступление?Народу много было? Как я слышала в клипах которые были показаны,народ подпевал "Регине".Ребята так хорошо выглядели. Привет, дракониха! Ты же вроде собиралась на концерт??? Не получилось? Или не собиралась? Ребята просто молодцы!!! Было очень здорово! ! ! tako молодец!!! Фотки супер вышли ! У меня нет - потому что телефон ( Смешно, что я раньше в Москве никогда не была )))))))) А тут появился такой повод - и сорвалась :D Я потрясающе провела время Просто супер!
|
|
| |
дракониха | Дата: Сб, 18.07.09, 23:43 | Сообщение # 2803 |
 Форумчанин
| Это я только мечтала съездить.Хотя мне ничего не мешало.Мне до Москвы на поезде одну ночь ехать,в Москве есть где остановится.Но уж такая я есть-мечтательная и ленивая дракониха. 
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 18.07.09, 23:57 | Сообщение # 2804 |
 Admin
| Quote (tako) мне в частности бесполезно...я ж блондинка мозгов понять не хватит,ну я особо не переживаю) У меня к блондинкам мнение свое давно сложилось Я считаю, что разумные блонди, что они говорят надо слушать 
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 19.07.09, 00:10 | Сообщение # 2805 |
 Admin
| дракониха, я ваши фото вставил. Сейчас можете сами фото помещать, вверху панелька есть
|
|
| |