Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Чт, 25.06.09, 22:30 | Сообщение # 2551 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) Добавлено (25.06.09, 17:09 Интересное видео! -------------------------------- Всем большой привет от Ацо! 
|
|
| |
дракониха | Дата: Чт, 25.06.09, 22:55 | Сообщение # 2552 |
 Форумчанин
| Где у вас гроза?у нас жара несуственная-хоть на улицу не ходи.Хоть бы немного дождя.
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Чт, 25.06.09, 23:06 | Сообщение # 2553 |
 Бывалый
| Dobra večer, djevojke На работе сегодня заняться было практически нечем, поэтому решила заняться благим делом и просмотреть наш топик с самого начала. Рабочего дня на это катстрофически не хватило. Да, скажите, пожалуйста, выкладывали ли тут видео "Ne pitaj me" с какого-то древнего концерта? Мне оно сегодня на форуме не встретилось, может не дошла еще Чем дольше смотришь на региновцев, тем больше хочется на них смотреть. Чем больше смотришь на них, тем дольше получается. Замкнутый круг..... 
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 23:27 | Сообщение # 2554 |
| Quote (Jenia) О! Я знаю чем ты занимаешься - и в субботу этому придет конец!!!! Неа....вы даже не представляете чем я занимаюсь и где меня черти носят Ладно,суть не в этом. Quote (дракониха) у нас жара несуственная-хоть на улицу не ходи.Хоть бы немного дождя. Бедные,а у нас всегда прохлада...мммм...Так и не в этом суть.Идём далее Quote (Unforgiven) На работе сегодня заняться было практически нечем, поэтому решила заняться благим делом и просмотреть наш топик с самого начала. Рабочего дня на это катстрофически не хватило. Да, скажите, пожалуйста, выкладывали ли тут видео "Ne pitaj me" с какого-то древнего концерта? Мне оно сегодня на форуме не встретилось, может не дошла еще Чего здесь только не выкладывали))))Это видео было. УУУ ну удачи при дальнеёшем чтении.Знаете,а есть люди которые уже полностью нас вычитали,перечитали с ног до головы.Приветище им большой
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Чт, 25.06.09, 23:35 | Сообщение # 2555 |
 Бывалый
| Quote (tako) УУУ ну удачи при дальнеёшем чтении.Знаете,а есть люди которые уже полностью нас вычитали,перечитали с ног до головы. Могу поверить - это затягивает, что ууууууууууууууууууууууух!!! Я с удовольствием присоединилась бы к вашей дружной команде и раньше, но, как говорится, "институт, экзамены, сессия......."
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 23:51 | Сообщение # 2556 |
| Quote (Unforgiven) Могу поверить - это затягивает, что ууууууууууууууууууууууух!!! Я с удовольствием присоединилась бы к вашей дружной команде и раньше, но, как говорится, "институт, экзамены, сессия......." А я всё успевала делать
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Чт, 25.06.09, 23:59 | Сообщение # 2557 |
 Бывалый
| Quote (tako) А я всё успевала делать Ну ты прямо энерджайзер!!! Меня хватало только на учебу-работу-коммандировки. Как вспомню, так брррррррр! Зато сейчас я вольна как ветер и наверстываю упущенное Кста, пасиб за Ebner promocija. Не в курсе, где снимали видео?
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 26.06.09, 00:03 | Сообщение # 2558 |
| Quote (Unforgiven) Кста, пасиб за Ebner promocija. Не в курсе, где снимали видео? Вот не имею ну никакого понятия
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 26.06.09, 00:16 | Сообщение # 2559 |
| Quote (tako) Неа....вы даже не представляете чем я занимаюсь и где меня черти носят Ладно,суть не в этом. Не черти, а олени Quote (tako) Чего здесь только не выкладывали))))Это видео было. Ох...чего только не было ))))))))) И еще много ожидается... Quote (Unforgiven) Могу поверить - это затягивает, что ууууууууууууууууууууууух!!! Это самая веселая тема форума....Если ее кто читал кроме нас - это вообще жесть Особенно с начала мая..... Quote (tako) А я всё успевала делать А я не сомневаюсь - ты молодец!!!! 
|
|
| |
Unforgiven | Дата: Пт, 26.06.09, 00:19 | Сообщение # 2560 |
 Бывалый
| Quote (tako) Quote (Unforgiven) Кста, пасиб за Ebner promocija. Не в курсе, где снимали видео? Вот не имею ну никакого понятия Редко на нашем форуме услышишь "не знаю", ну да ничего страшного. Сегодня пересматривала клипы времен Aco Regina. При всей моей лубофффи к Ацо, как вокалист он звучит не так льепо, как гитарист. Зато с точки зрения "интерфейса" хорош везде!!!  Добавлено (25.06.09, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Unforgiven) Это самая веселая тема форума.... И самая сердечная!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 26.06.09, 00:30 | Сообщение # 2561 |
| Quote (Unforgiven) Редко на нашем форуме услышишь "не знаю", ну да ничего страшного. Сегодня пересматривала клипы времен Aco Regina. При всей моей лубофффи к Ацо, как вокалист он звучит не так льепо, как гитарист. Зато с точки зрения "интерфейса" хорош везде!!! Эх,да я вообще догадываюсь где это было,но я так устала,что лень говорить. А Ацо хорош и как певец,и как гитарист.Он просто самый талантливый человек Вселенной
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 26.06.09, 00:32 | Сообщение # 2562 |
| Quote (tako) А Ацо хорош и как певец,и как гитарист.Он просто самый талантливый человек Вселенной Да - он очень добрый и хороший!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 26.06.09, 00:33 | Сообщение # 2563 |
| здраво девойки спс за Давика, Вероник)) такс.. я забыла, я тут высказывалась насчёт Пиле моje уже?? Если нет, повторю - я просто в отпаде, мне очень понравилось! Перфектно! И Даворушка просто шикарен) здорово зажигает, хлопец) Впрочем все красавцы, Денис, Ацо ну и Бойанчег наш весь в ударниках)) Я так рааада))) хвалааа ребятам!) Quote (Jenia) Если ее кто читал кроме нас - это вообще жесть её читали, Жень... правда не гарантирую что всю от начала до конца... но *кое-кто глядал точно
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 26.06.09, 00:36 |
|
| |
Unforgiven | Дата: Пт, 26.06.09, 00:33 | Сообщение # 2564 |
 Бывалый
| Quote (tako) Эх,да я вообще догадываюсь где это было,но я так устала,что лень говорить. Бедненькая..... Раз устала - молчи, не напрягяй связки Quote (tako) А Ацо хорош и как певец,и как гитарист.Он просто самый талантливый человек Вселенной А еще у него самые красивые карие глаза!!! 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 26.06.09, 00:34 | Сообщение # 2565 |
| Quote (tako) А Ацо хорош и как певец,и как гитарист.Он просто самый талантливый человек Вселенной Hvala Aco za sve!!!!!!!! Volimo te!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 26.06.09, 00:36 |
|
| |