Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Чт, 25.06.09, 00:57 | Сообщение # 2521 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| sabrina, ты про эту тему что-ли ? http://www.eurovision.org.ru/forum/67-760-15 время было целый месяц, неужели не видела темки этой? не расстраивайся, там уже куча задумок новых номинаций
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
sabrina | Дата: Чт, 25.06.09, 01:00 | Сообщение # 2522 |
| А ладн
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 25.06.09, 01:01 | Сообщение # 2523 |
| -Пролетели мы с тобой, детка, не хотят брать нас в Регину... -Я же говорила - одевай красное! и пЭрсиков надо было для жюри прикатить
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 25.06.09, 01:02 |
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 09:34 | Сообщение # 2524 |
| Quote (ss300) Не любит tako чужих.... Я сейчас повалюся,это как это вы сделали такие выводы? Аааа я поняла,вы затаили обиду,что я картинку не сделала закладкой.Не влезает она туда,большая слишком.Если какие-то вопросы,так пишите в личку..не стоит тут претензии высказывать.Я не кусаюсь Quote (Unforgiven) Повторенье - мать ученья. И потом всегда приятно немного освяжить память Приятно,но лучше освежать новыми фото. 
Сообщение отредактировал tako - Чт, 25.06.09, 09:35 |
|
| |
ss300 | Дата: Чт, 25.06.09, 11:05 | Сообщение # 2525 |
Форумчанин
| Quote (Unforgiven) Английский учила в школе и институте, остальные два сама Приятно познакомиться, коллега! Только у меня набор чуть другой. За наречие спросила потому ,что сама много общалась с болгарами. Училась с ними, жили вместе, разговор понимала, что-то сказать могла, но диалекты...О, нет! Ты, видимо, способнее,чем я. А вообще, насколько эти языки сейчас востребованы? Где? Если у тебя туристическая компания, то понятно, а в других сферах.. Сосед -компаньон в хорватской фирме, так он вообще никаких языков не знает. Все сейчас на английском общаются. Странно как-то, вроде бы мы все славяне, а с русскими ребята, кажется, тоже только по-английйски? Неправильно это как-то. Quote (Unforgiven) Даворовская Die Deutsche Rede просто восхитительна!!! Удивительно, где он овладел именно этим вариантом языка, ведь насколько мне известно предки у него из Австрии, а сам он в Германии жил во Франкфурте-на-Майне. Видать, где-то в далеком прошлом по его генетике потоптались немецкие Интересно, что этот спич перевели уже не один раз ,а комменты все разные.Добавлено (25.06.09, 09:05) --------------------------------------------- Где-то девушка писала ,что речь простая, почти примитивная, с трудом слова подбирает. На блоге тоже есть информация, как и чему он учился, кажется , прилежным учеником он не был.Это ты очень романтично о нем сказала, из любви. 
Сообщение отредактировал ss300 - Чт, 25.06.09, 10:54 |
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 11:11 | Сообщение # 2526 |
| Я конечно всё понимаю,но у нас тема Регина,а не обсуждение других проблем.Для таких дел есть личка
|
|
| |
ss300 | Дата: Чт, 25.06.09, 11:13 | Сообщение # 2527 |
Форумчанин
| Quote (tako) Аааа я поняла,вы затаили обиду,что я картинку не сделала закладкой Привет, tako, ты - телепат! Так все и было. Зато теперь я знаю, почему она не на закладке. А так хотелось! Не обижайся, я - любя. Вы тут 250 сраниц забабахали, это как работа.Вам уже деньги пора платить. Кстати, в правилах форума написано, что все общаются на ты, или я чего-то не поняла?
Сообщение отредактировал ss300 - Чт, 25.06.09, 13:35 |
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 11:39 | Сообщение # 2528 |
| Если тебе нужно что-то из картинок,так пиши мне в личку.Понимаешь фото,что я выкладываю оч большие. А если каждое фото уменьшать и делать закладкой я двинусь крышей.и не надо никаких провакаций больше,я и обидиться могу имейте в виду.У меня проскакивает,то 'вы',то 'ты' внимания не стоит обращать. И я твоё сообщение о картинке прочитала только сегодня.я не живу в кампе и всё читать не успеваю.
Сообщение отредактировал tako - Чт, 25.06.09, 11:43 |
|
| |
ss300 | Дата: Чт, 25.06.09, 12:04 | Сообщение # 2529 |
Форумчанин
| Наверное, это было грубо.
Сообщение отредактировал ss300 - Пт, 26.06.09, 03:35 |
|
| |
дракониха | Дата: Чт, 25.06.09, 12:15 | Сообщение # 2530 |
 Форумчанин
| Quote (ss300) Я не знаю ни одного своего родственника, друга или возлюбленного, чьих фоток я бы пересмотрела так много, как этого синеглазого ss 300 ты так права.Я тут свои фотки не могу до конца досмотреть-лень.А фотки групы "Regina" смотрю в день по 3 раза.
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 14:15 | Сообщение # 2531 |
|
Сообщение отредактировал tako - Пт, 26.06.09, 11:47 |
|
| |
Morning | Дата: Чт, 25.06.09, 16:06 | Сообщение # 2532 |
 КапЫтан :D
| Всем привет-привет!!!!!!Как вы тут?))) яп-яп) я вот тут опять тухну на работе(((
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 16:14 | Сообщение # 2533 |
| Quote (Morning) Всем привет-привет!!!!!!Как вы тут?))) яп-яп) я вот тут опять тухну на работе((( Привет Ксюююшаааа,всё просто замечатльно На улице класс,прохлада,ветерок.Ну ты же по делу на работе скучаешь А если серьёзно,то у меня тут куча книг..и билетов,а я занимаюсь совсем другим
|
|
| |
Morning | Дата: Чт, 25.06.09, 16:20 | Сообщение # 2534 |
 КапЫтан :D
| Quote На улице класс,прохлада,ветерок. ты смеешься? у нас ливень и оооооооооооооооооочень холодно(((((((( я промокла вся...бррррррр бедная,ты еще не закрылась(
|
|
| |
tako | Дата: Чт, 25.06.09, 16:24 | Сообщение # 2535 |
| Quote (Morning) ты смеешься? у нас ливень и оооооооооооооооооочень холодно(((((((( я промокла вся...бррррррр бедная,ты еще не закрылась( У нас вчера ураган был жуткий,а сейчас так хорошо ничего не сверкает.Наверно из-за моего настроения всё мне кажется прекрасным. Я закроюсь в субботу....уже предчувствую этот момент 
Сообщение отредактировал tako - Чт, 25.06.09, 16:25 |
|
| |