Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:05 | Сообщение # 2371 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (tako) Вах какая фотография,а Даня просто нет слов.Лепо Quote (Desert_Rose) ох какая фоткаа))) ЛЕПО!! евровижн форевер))) Quote (Desert_Rose) поблагодарил за поддержку естессно) ещё сказал что у нас "nice forum" Very nice Quote (Desert_Rose) он кстати видел мои фотки отфотошопленные)) и там где я им шапки и "победа" подрисовала, помните? Кстати помнишь, Ян -это я тебе посоветовала слово "Победа" подрисовать - это как раз было после 1 полуфинала :D Я сказала - вот они наши победители!!!!!!! Я представляю как ему смешно было когда он шапки увидел Я сама так смеялась )) Там у Бояна флаг еще боснийский прилеплен ))))))) Quote (Desert_Rose) но больше всего ему понравилась моя фота с одуванами, он даже поблагодарил мене за неё ^^ ааа, я так щщастлифф)))))))))) О...твои одуванчики -хит сезона Quote (Desert_Rose) с англ. конечно у него трудновато, но сговориться можно)) Он очень солнечный человек, очень хороший... приятно с такими людьми общаться очень Это я никогда не сомневалась!!! Добрый он очень - молодец - хороший человек!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:13 | Сообщение # 2372 |
| Quote (tako) Ой,ай как здорово) Я так фро,так фро biggrin Это просто великолепно))) прорвёмся Quote (Jenia) Кстати помнишь, Ян -это я тебе посоветовала слово "Победа" подрисовать - это как раз было после 1 полуфинала biggrin  biggrin Я сказала - вот они наши победители!!!!!!! помню, Женечка, помню))))))) даа, лепо получилось Quote (Jenia) О...твои одуванчики -хит сезона не то слово хит))))) я так рада)) видели, как-то Вероника фотку выкладывала, где даже Рыбак на одуванчикаХ лежит со скрЫпкой)) наверное нашёл мои и сфотался Quote (Jenia) Это я никогда не сомневалась!!! я тоже, он супер)
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 22.06.09, 01:13 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:16 | Сообщение # 2373 |
| Quote (Desert_Rose) помню, Женечка, помню))))))) даа, лепо получилось НайЛепо!!!! Quote (Desert_Rose) не то слово хит))))) я так рада)) видели, как-то Вероника фотку выкладывала, где даже Рыбак на одуванчикаХ лежит со скрЫпкой)) наверное нашёл мои и сфотался Ага :D Quote (Desert_Rose) я тоже, он супер) Я всегда это знала! ----------------------------------------- Не знаю - была ли такая фота ??? Это промо-тур Давор, Боян:"Ну и компашка!" ))))))))) 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:20 | Сообщение # 2374 |
| Quote (Jenia) Не знаю - была ли такая фота ??? Это промо-тур smile Давор, Боян:"Ну и компашка!" ))))))))) даа уж, компашка славная! чего это там так удивило Сорайу и заставило задуматься Давора? XDD
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 22.06.09, 01:21 |
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 01:21 | Сообщение # 2375 |
|
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:22 | Сообщение # 2376 |
| синий шарф - это хит! я куплю себе такой же
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:25 | Сообщение # 2377 |
| Quote (Desert_Rose) чего это там так удивило Сорайу и заставило задуматься Давора? XDD Давор: "Ну вот неизвестно кого посадили! Янааааааа!!! Ну где ты???" ))))))) Quote (Desert_Rose) синий шарф - это хит! я куплю себе такой же Где там Ацо со своим шарфиком??? А вот тут наш старый знакомый..Узнали? )))))))))) 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 01:27 | Сообщение # 2378 |
| Кукриччч,не уходи в отпуск...вернись!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:30 | Сообщение # 2379 |
| Quote (tako) Кукриччч,не уходи в отпуск...вернись! Я исче вернусь.... 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:32 | Сообщение # 2380 |
| Quote (Jenia) Давор: "Ну вот неизвестно кого посадили! Янааааааа!!! Ну где ты???" ))))))) я скоро нагряну, жди, дорогой Quote (Jenia) Где там Ацо со своим шарфиком??? может быть сдал в прачечную после Евротурне? XD Quote (Jenia) А вот тут наш старый знакомый..Узнали? )))))))))) Quote (tako) Кукриччч,не уходи в отпуск...вернись! Деянчег, ты хде? Петак рулит!!!!
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 01:34 | Сообщение # 2381 |
| Петак...коначно....петак!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:35 | Сообщение # 2382 |
| Quote (Desert_Rose) может быть сдал в прачечную после Евротурне? XD uzquoteQuote (qnJenia/qn) Мог бы мне отдать - на мыло прачечные! Quote (Desert_Rose) Деянчег, ты хде? Петак рулит!!!! В отпуск :( Майя:"Эх...и мне пора...На 28 дней отпуск брать или на 14..." 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 01:41 | Сообщение # 2383 |
| А у нас срочный выпуск новостей канала Регина:D Смотрим!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:45 | Сообщение # 2384 |
| Quote (tako) Петак...коначно....петак! урраа, петаки рулят! Quote (Jenia) Майя:"Эх...и мне пора...На 28 дней отпуск брать или на 14..." бери на 30, Май, я за тебе поработаю))) как-раз по-српско-хорватски попрактикуюсь))))) Quote (Jenia) Мог бы мне отдать - на мыло прачечные! ок, я ему могу передать, чтобы имел ввиду Добавлено (21.06.09, 23:45) --------------------------------------------- Quote (tako) А у нас срочный выпуск новостей канала Регина:D Смотрим! уррраа, волшебный экран с РЕГИНОЙ! дайте 2!!!!!!
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 22.06.09, 01:55 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 01:50 | Сообщение # 2385 |
| Майя:"Ну что ДеянчеГ - куды отдыхать поедем??? Я так думаю нам и в отпуске поработать придется!!!Не дадут нам отдохнуть" Деян:"Ох Майя! Работа не дремлет!!! Придется выходить!" Опустеет студия(((((((((..... Эх...когда мы увидим родимую заставку.....  ------------------------------- МАЙЯ!!! ДЕЯН!!!! Мы вас ждем!!!!!!!
|
|
| |