Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
tako | Дата: Вс, 21.06.09, 20:48 | Сообщение # 2356 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Кто-то в очереди стоять явно не хотел,поэтому было принято решение брать талантом)
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 21.06.09, 22:15 | Сообщение # 2357 |
| Quote (tako) Кто-то в очереди стоять явно не хотел,поэтому было принято решение брать талантом) Мальчики - ну все - в магазин идем вместе!!!! Так мы быстрее что-нибудь достанем 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 21.06.09, 23:59 | Сообщение # 2358 |
| Здраво и с вами снова спутниковый канал РЕГИНА! Сегодня мы посмотрим релаксационное видео на легендарну лепу песму Бистра Вода, подготовленное нашим специальным корреспондентом из Сараево Desert_Rose сорры, видео лоше квалитета((
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 22.06.09, 00:01 |
|
| |
tako | Дата: Вс, 21.06.09, 23:59 | Сообщение # 2359 |
| Ой,девчонки я сегодня раз 5 точно слушала Пиле мое по радио.Клааассссс
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 00:13 | Сообщение # 2360 |
| Quote (tako) Ой,девчонки я сегодня раз 5 точно слушала Пиле мое по радио.Клааассссс jа слушам њихову музику последнее время увек и свуда
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 00:13 | Сообщение # 2361 |
| Quote (Desert_Rose) сорры, видео лоше квалитета(( КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!! У нас супер-корреспондент!!!!! Quote (tako) Ой,девчонки я сегодня раз 5 точно слушала Пиле мое по радио.Клааассссс А я сегодня песму Bjezi Dok Sam Mlad столько раз прослушала ..... К чему это ???? ----------------------------------------------------- Эта фотка была давным давно уже- но все равно - тут они такие клевые 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 00:31 | Сообщение # 2362 |
| Quote (Jenia) А я сегодня песму Bjezi Dok Sam Mlad столько раз прослушала ..... К чему это ???? И ја такође это наверное наилепша песма из нового альбома, обожаю её ну и Bijele zore такође а вообще все песни из Vrijeme je очень красивые и душевные! я уже поблагодарила Ацо за них ^^
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 00:42 | Сообщение # 2363 |
| Quote (Desert_Rose) это наверное наилепша песма из нового альбома, обожаю её ну и Bijele zore такође Да!!! найлепша - 100%!!!!! Я ее так люблю ! Спасибо тебе Ацо за такие замечательные песни - ты молодец! Quote (Desert_Rose) я уже поблагодарила Ацо за них ^^ Он рад, что мы их так любим ? Думаю ему очень приятно 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 00:43 | Сообщение # 2364 |
| Quote (Desert_Rose) И ја такође это наверное наилепша песма из нового альбома, обожаю её ну и Bijele zore такође Перфектно аааа и что он ответил?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 22.06.09, 00:48 | Сообщение # 2365 |
| Наших красавцев все хотят сфоткать - вон сколько рук так и тянется 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 00:53 | Сообщение # 2366 |
| Вах какая фотография,а Даня просто нет слов.Лепо
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 00:56 | Сообщение # 2367 |
| Quote (Jenia) Он рад, что мы их так любим ? Думаю ему очень приятно Quote (tako) Перфектно аааа и что он ответил? поблагодарил за поддержку естессно) ещё сказал что у нас "nice forum" он кстати видел мои фотки отфотошопленные)) и там где я им шапки и "победа" подрисовала, помните? но больше всего ему понравилась моя фота с одуванами, он даже поблагодарил мене за неё ^^ ааа, я так щщастлифф)))))))))) с англ. конечно у него трудновато, но сговориться можно)) Он очень солнечный человек, очень хороший... приятно с такими людьми общаться очень
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 22.06.09, 00:59 | Сообщение # 2368 |
| Desert_Rose, а как тебе удалось с ним связаться?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 22.06.09, 01:03 | Сообщение # 2369 |
| Quote (Jenia) Наших красавцев все хотят сфоткать - вон сколько рук так и тянется ох какая фоткаа))) ЛЕПО!! евровижн форевер))) Quote (tako) а Даня просто нет слов.Лепо Даничка красатуля и Элмачка тоже))Добавлено (21.06.09, 23:01) --------------------------------------------- Dasha, секрет фирмы Добавлено (21.06.09, 23:03) --------------------------------------------- наш Денисе, если не было 
|
|
| |
tako | Дата: Пн, 22.06.09, 01:04 | Сообщение # 2370 |
| Quote (Desert_Rose) поблагодарил за поддержку естессно) ещё сказал что у нас "nice forum" он кстати видел мои фотки отфотошопленные)) и там где я им шапки и "победа" подрисовала, помните? но больше всего ему понравилась моя фота с одуванами, он даже поблагодарил мене за неё ^^ ааа, я так щщастлифф)))))))))) с англ. конечно у него трудновато, но сговориться можно)) Он очень солнечный человек, очень хороший... приятно с такими людьми общаться очень Ой,ай как здорово) Я так фро,так фро Это просто великолепно)))
|
|
| |