Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 01:05 | Сообщение # 1546 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| УРА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 03:57 | Сообщение # 1547 |
| Quote (tako) УРА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ.НАКОНЕЦ МЫ ДОЖДАЛИСЬ АЛЬБОМА УРАААА!!!!!!!! Значит лето удалось! РЕГИНА - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!! охх, как я рада, вы не представляете!!!!)))))) Какая фотка, Верониииичкааа!!!))))) "Настало время для веселья" Сюпер плакат! Такие позитивные все, улыбающиеся!!! Мамачка, я хочу себе такой плакат на стену, чтобы когда утром просыпаться, сразу настроение поднималось! Наши мальчики самые классные, урааа!!! Как я радааа, как я радаа)))) Мне так песня Bježi dok sam mlad понравилась!!! Я просто балдею от неё))) Всех ещё раз поздравляю с альбомом! Урааа!!! Добавлено (06.06.09, 01:57) --------------------------------------------- *объевшись Вероничкиным нашатырём и Жениной валерьянкой* откачайте меня, когда другие песни будут доступны, ладно? 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 06.06.09, 12:15 | Сообщение # 1548 |
|
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 12:57 | Сообщение # 1549 |
| Quote (Desert_Rose) УРАААА!!!!!!!! Значит лето удалось! ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Впереди веселое лето!!!!!!!!! После не менее веселой весны - и мая месяца в частности!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) Какая фотка, Верониииичкааа!!!))))) "Настало время для веселья" Сюпер плакат! Такие позитивные все, улыбающиеся!!! Мамачка, я хочу себе такой плакат на стену, чтобы когда утром просыпаться, сразу настроение поднималось! У нас тут и так сплошная ZABAVA Будет еще веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где бы такой плакатик себе тоже взять большой ????? Когда я на них смотрю мне тоже хочется улыбаться, они мне настроение поднимают!!!! Любимые наши ребята! Quote (Desert_Rose) Наши мальчики самые классные, урааа!!! Как я радааа, как я радаа)))) Мы их так любим!!!!!!!!!! Они лучшие!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) Мне так песня Bježi dok sam mlad понравилась!!! Я просто балдею от неё))) ААААААА!!!!! ЯНА!!!!!!! Мне она тоже очень понравилась !!!!!!! Вчера ночью я ее заслушала. Спасибо Веронике!!!! Quote (Desert_Rose) откачайте меня, когда другие песни будут доступны, ладно? И меня тоже!!!!!!!! 
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 06.06.09, 13:15 | Сообщение # 1550 |
| Ещё появилось две песни
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 15:35 | Сообщение # 1551 |
| tako, мм.. Даворчик)) Quote (Jenia) У нас тут и так сплошная ZABAVA biggrin biggrin biggrin Будет еще веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даёшь ZABAVное лето! Quote (Jenia) Где бы такой плакатик себе тоже взять большой ????? Когда я на них смотрю мне тоже хочется улыбаться, они мне настроение поднимают!!!! Любимые наши ребята! я вот не удержалась и в подпись себе их поставила , ну просто глаз не оторвать от этого плакатика! Quote (Jenia) ААААААА!!!!! ЯНА!!!!!!! Мне она тоже очень понравилась !!!!!!! Вчера ночью я ее заслушала. Спасибо Веронике!!!! урааа, Жень, будем фанатеть вместе  Quote (tako) Ещё появилось две песни ДА?? ну всё, где там ваш карвалол девоjки???
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 06.06.09, 15:53 | Сообщение # 1552 |
| ЯНА ПРИВЕТ Добавлено (06.06.09, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Desert_Rose) ДА?? ну всё, где там ваш карвалол девоjки??? Я тебе сейчас вышлю песни
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 15:56 | Сообщение # 1553 |
| ZDRAVO DRAGA VERONIKA!  Добавлено (06.06.09, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (tako) Я тебе сейчас вышлю песни правда?
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 06.06.09, 15:57 | Сообщение # 1554 |
| Quote (Desert_Rose) правда? Дяя жди А мне вот больше всего понравилась песня Vrijeme je
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 16:04 | Сообщение # 1555 |
| Quote (tako) А мне вот больше всего понравилась песня Vrijeme je ААА, я её ещё не слышала
|
|
| |
|
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 16:24 | Сообщение # 1557 |
| Quote (tako) Я всё тебе отправила..слуффай ооохх!!!!!!! КАКАЯ МУЗЫКА! Я просто зачарована! Какое невероятно красивое музыкальное сопровождение, у меня аж душа поёт! Это просто потрясающе!!! ВЕРОНИЧКАА, ХВАЛАААА!!!!!!!!!!!! Прям нарадоваться не могу! Закачаю сейчас всё в телефончик и буду ходить фанатеть!! Урааа, лето с РЕГИНОЙ!!! Я так щастлифф! Да, кстати, может я сейчас глупость сморожу, на всё-таки - эти песни Ацо написал??
|
|
| |
tako | Дата: Сб, 06.06.09, 16:33 | Сообщение # 1558 |
| Quote (Desert_Rose) Да, кстати, может я сейчас глупость сморожу, на всё-таки - эти песни Ацо написал??
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 16:45 | Сообщение # 1559 |
| это сейчас была его улыбка? Я ЗНАЛА! ЗНАЛА! Только он может написать ТАКИЕ песни!!! Ну всё, на очереди очередное письмо к Ацо!  Добавлено (06.06.09, 14:45) --------------------------------------------- ох, я так рада! спасибочки за песни ещё раз.... они нереально классные.... я сейчас так болею, а песни прямо, как бальзам на душу! 
|
|
| |
|