Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 01:19 | Сообщение # 1516 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (Darinka) Сегодня 4 июНя отмечают День флага Эстонии! Поздравляем!! А я сегодня вышел на улицу, думаю что за праздник - флаги висят 
|
|
| |
tako | Дата: Пт, 05.06.09, 01:21 | Сообщение # 1517 |
 АдмЫрал :D
| С длинными юбками,поцелуями,хороводами..ой что то йолопукки увлёкся
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 01:21 | Сообщение # 1518 |
 Admin
| Quote (Jenia) Есть немного )))))) Колдуешь немного? 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 01:22 | Сообщение # 1519 |
| эээй, приветики всем, кого давно не видела! всем шпасибочки за фоточки - они просто потрясающие!!! а на твоих фоточках, Жень, Элма просто ВАХ! Звезда!!! и за поздравления всем тоже спасибо ну как вы тут?? 
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 01:22 | Сообщение # 1520 |
| Quote (eurovision) А я сегодня вышел на улицу, думаю что за праздник - флаги висят Во дела- не знаем какой праздник Quote (eurovision) Колдуешь немного? Бывает 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 01:24 | Сообщение # 1521 |
| Quote (Jenia) Во дела- не знаем какой праздник ну я лично всегда в курсе кстати как вам мой новый революционный облик? 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 01:26 | Сообщение # 1522 |
 Admin
| Quote (Darinka) Звучит как строка из песни))) У Воланда тоже были разные глаза, если не ошибаюсь желтый и зеленый))) Да у нас в роду просто у бабушки, у мамы, у меня и у сестры - у всех глаза зеленые 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 01:28 | Сообщение # 1523 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) кстати как вам мой новый революционный облик? И вновь продолжается бой? http://www.eurovision.org.ru/forum/65-666-1
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 01:34 | Сообщение # 1524 |
| Quote (eurovision) http://www.eurovision.org.ru/forum/65-666-1 только Ленина не надо ко мне подмешивать у нас другая революция - ЛЮБВИ и.. красного цвета
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 01:37 | Сообщение # 1525 |
| Quote (Desert_Rose) у нас другая революция - ЛЮБВИ и.. красного цвета У нас тут совсем другая любовь Quote (Desert_Rose) эээй, приветики всем, кого давно не видела! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Desert_Rose) всем шпасибочки за фоточки - они просто потрясающие!!! Там еще много - готовьтесь ))))))))))) Quote (Desert_Rose) а на твоих фоточках, Жень, Элма просто ВАХ! Звезда!!! Я старалась !!!! Quote (Desert_Rose) кстати как вам мой новый революционный облик? ВАХ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 01:40 | Сообщение # 1526 |
| Quote (Jenia) Там еще много - готовьтесь ))))))))))) жду с нетерпением! но те глазки Давора, с твоей фоточки, Жень... до сих пор не могу забыть... он будет мне сниться по ночам... в Таллинне в июле, когда я поеду на Праздник Песни и Танца...)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 01:45 | Сообщение # 1527 |
| Quote (Desert_Rose) жду с нетерпением! Quote (Desert_Rose) но те глазки Давора, с твоей фоточки, Жень... до сих пор не могу забыть... Это был эксклюзив - специально для тебя Quote (Desert_Rose) он будет мне сниться по ночам... Все - это не лечится ...))))) ------------------ Яна, ты не читала мой перевод Ристески ??? Как тебе ???? http://www.eurovision.org.ru/forum/33-797-1
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 02:06 | Сообщение # 1528 |
| Quote (Jenia) Это был эксклюзив - специально для тебя ооох))) тааакие красавцы! наглядеться невозможно на них мальчики наши любимые Quote (Jenia) Все - это не лечится ...))))) куда уж там Quote (Jenia) Яна, ты не читала мой перевод Ристески ??? Как тебе ??? читала! я в шоке! тебе реально нужно задуматься об этом у простого человека не получится так складно я думаю, это талант, ЖЕНЬ! Поздравляю!
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 05.06.09, 02:06 |
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 02:11 | Сообщение # 1529 |
| Quote (Desert_Rose) ооох))) тааакие красавцы! наглядеться невозможно на них мальчики наши любимые Наши любимые !!!!! Quote (Desert_Rose) куда уж там Quote (Desert_Rose) читала! я в шоке! тебе реально нужно задуматься об этом у простого человека не получится так складно я думаю, это талант, ЖЕНЬ! Поздравляю! Ой спасибо!!!!!!!! Я сама от себя в шоке! Так приятно!!!! У меня это получилось совершенно случайно Есть еще много всяких идей Спокойной ночки - спавать охота ......До завтра!!!!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 03:58 | Сообщение # 1530 |
| Quote (Jenia) Ой спасибо!!!!!!!! Я сама от себя в шоке! Так приятно!!!! У меня это получилось совершенно случайно biggrin Есть еще много всяких идей Спокойной ночки - спавать охота ......До завтра!!!! ну тогда с нетерпением жду твоих новых идей!!! да посетит тебя Майская Муза! (это улыбка Ацо, если что) споки, Женечка!)Добавлено (05.06.09, 01:58) --------------------------------------------- ох, девоjки, смотрю я сейчас вот это - первая репа наших так здорово по-моему)) здесь они намного естественнее держаться, не боятся Давор такой)) классный)) в конце пытается на шпагат сесть)) У Ацо вообще что-то отваливается после флага, ты-дыщ И ещё они так смешно с Денисом подскакивает вперёд к Давику))) эээххх.... а это уже история...(( так грустно((( они же уже стали родными((
|
|
| |